Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. производитель и сам может не знать что там половина желаемого ...его тупо подьебали поставщики как вариант)

2. ПРоизводитель осознано идет на такой шаг делая к примеру не 50.000 флаконов деки из нужного количества сырья на концетрацию 250мг\мл а 75.000 имеет дополнительные бонусы ) в виде 25.000 флаков умноженых на оптовый ценник.

логика канешн есть, но по п. 2 репутация дороже ( или то я такой совестный)? Кстати как тебе дека вермо?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопросики все и нтересней и интересней ))

Как часто меняешь в своем порш каёен гтс суппорты и в связи с планируемым с НГ повышением цен на бензин не думаешь ли перевести его на газ?

Опубликовано
дай ссылку почитать )

фит, тема Верки

логика канешн есть, но по п. 2 репутация дороже ( или то я такой совестный)? Кстати как тебе дека вермо?

понимаешь бизнес и совестность это антогонисты скорее всего)

Дека вера? ..да давно было, работала неплохо ...чего я не могу сказать про трен Е )

Как часто меняешь в своем порш каёен гтс суппорты и в связи с планируемым с НГ повышением цен на бензин не думаешь ли перевести его на газ?

пасиб, но каена нет еще,и наверно не будет...дорого ,гламурно и не мое. Про газ смешно) бензин не дорожал вроде) я если чесно точно не знаю скольок он стоит) я как из польского анегодота про блондинок как заправлялся на 20 злотых так и заправляюсь .))

Опубликовано
Плечи делаешь в таком хаммере ?

49f94367b1f1.jpg

не, вот в таком типа, фотку такого как у меня не нашел )

photo%2015.JPG

Опубликовано

У нас такой как я показал , мне кажется что он среднюю часть плеча плохо цепляет , а в твоем как ?

Опубликовано

На чем ездишь ? Бензин или дизель?

Пс. Автомат ?

Опубликовано
У нас такой как я показал , мне кажется что он среднюю часть плеча плохо цепляет , а в твоем как ?

а он и и не является изолирующим для средней, передняя ,средняя и трицепс)

На чем ездишь ? Бензин или дизель?

Пс. Автомат ?

автомобиль. бензин, автомат

Опубликовано
это ко мне вопрос? )

нет небудет, я месяц уже вообще не тренируюсь и не принимаю никаких ААС ) В планах есть завтра посетить зал и начинать медленное втягивание в процесс.

Как поменялась форма за этот месяц без ААС? Вес, внешний вид, наполненность мышц и т.д.)

Опубликовано
Как поменялась форма за этот месяц без ААС? Вес, внешний вид, наполненность мышц и т.д.)

Ну вот, правильный вопрос... )

сегодня был в зале.

месяц чистого релакса без железа и без ААС . -3 кг :bananagz3: ,заканчивал курс на тесто фениле соло несколько недель так что вероятность фона длинных эфиров исключена .....

наполненость конечно была не та но без водички внешний вид был весьма неплохой. Легкий вводный раскачь без фанатизма и можно жить. ) и наполненость появилась.)

в общем я доволен таким ПЭКАТЭ :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...