Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

почитал на ночь фит...акуел..срачсрачсрач! Мне, как тугому, можно пояснить вкратце с чего там весь замес?

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
почитал на ночь фит...акуел..срачсрачсрач! Мне, как тугому, можно пояснить вкратце с чего там весь замес?

Думаю внутренние бизнес конфликты, недопонимания , у когото тестостерон у когото трен играет ) Уже и почистили все так что можно забыть)

Опубліковано:
Думаю внутренние бизнес конфликты, недопонимания , у когото тестостерон у когото трен играет ) Уже и почистили все так что можно забыть)

срач и оффтоп то херня, а "забыть"...) да там конкретно производителя обосрали...полудоз итд. Может с сырьем подстава...но кто такой сей Грачев, что так завзято срёт и какой там интерес ( в чисто спортивный не верю ) я хз ?

Опубліковано: (змінено)
срач и оффтоп то херня, а "забыть"...) да там конкретно производителя обосрали...полудоз итд. Может с сырьем подстава...но кто такой сей Грачев, что так завзято срёт и какой там интерес ( в чисто спортивный не верю ) я хз ?

Александр Грачев, работая в РГАФК, принимал участие в подготовке сборных России по дзюдо и боям без правил. Сам он является двукратным чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу,

еще можешь погуглить если хошь

и ТУТ ЕЩЕ

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

но какой с тех тестов резон...хз?

Опубліковано:

звичайну машину можна переводити на нормальне газове устаткування якщо викатуєш більше 20К км в рік і плануєш 5 років кататись

менше - економічно недоцільно

про устаткування зібране на коліні в якомусь гараж я мову не веду

Опубліковано:
но какой с тех тестов резон...хз?

да мне както всеравно, выводы есть, взял себе на заметку..лучше верить таким анализам чем промотекстам рекламщиков на нескольких ресурсах и слепо доверять...а отсутсвие результата искать в неправильном режиме и питании...

звичайну машину можна переводити на нормальне газове устаткування якщо викатуєш більше 20К км в рік і плануєш 5 років кататись

менше - економічно недоцільно

про устаткування зібране на коліні в якомусь гараж я мову не веду

5 лет это не про меня. даже год это уже долго )

Опубліковано: (змінено)

Barabass,как проверить деку анализами?Допустим соло луплю деку две недели и сдаю анализы,какие анализы или только по косвенным признакам?А то говорят,что у верки в деке олейна для салатов)

Змінено користувачем Pulya_
Опубліковано:

Попробуй полить салат - если будет не вкусно, значит там есть дека.

Опубліковано:
Попробуй полить салат - если будет не вкусно, значит там есть дека.

Все это-косвенные признаки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...