Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитал на ночь фит...акуел..срачсрачсрач! Мне, как тугому, можно пояснить вкратце с чего там весь замес?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
почитал на ночь фит...акуел..срачсрачсрач! Мне, как тугому, можно пояснить вкратце с чего там весь замес?

Думаю внутренние бизнес конфликты, недопонимания , у когото тестостерон у когото трен играет ) Уже и почистили все так что можно забыть)

Опубликовано
Думаю внутренние бизнес конфликты, недопонимания , у когото тестостерон у когото трен играет ) Уже и почистили все так что можно забыть)

срач и оффтоп то херня, а "забыть"...) да там конкретно производителя обосрали...полудоз итд. Может с сырьем подстава...но кто такой сей Грачев, что так завзято срёт и какой там интерес ( в чисто спортивный не верю ) я хз ?

Опубликовано (изменено)
срач и оффтоп то херня, а "забыть"...) да там конкретно производителя обосрали...полудоз итд. Может с сырьем подстава...но кто такой сей Грачев, что так завзято срёт и какой там интерес ( в чисто спортивный не верю ) я хз ?

Александр Грачев, работая в РГАФК, принимал участие в подготовке сборных России по дзюдо и боям без правил. Сам он является двукратным чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу,

еще можешь погуглить если хошь

и ТУТ ЕЩЕ

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано

но какой с тех тестов резон...хз?

Опубликовано

звичайну машину можна переводити на нормальне газове устаткування якщо викатуєш більше 20К км в рік і плануєш 5 років кататись

менше - економічно недоцільно

про устаткування зібране на коліні в якомусь гараж я мову не веду

Опубликовано
но какой с тех тестов резон...хз?

да мне както всеравно, выводы есть, взял себе на заметку..лучше верить таким анализам чем промотекстам рекламщиков на нескольких ресурсах и слепо доверять...а отсутсвие результата искать в неправильном режиме и питании...

звичайну машину можна переводити на нормальне газове устаткування якщо викатуєш більше 20К км в рік і плануєш 5 років кататись

менше - економічно недоцільно

про устаткування зібране на коліні в якомусь гараж я мову не веду

5 лет это не про меня. даже год это уже долго )

Опубликовано (изменено)

Barabass,как проверить деку анализами?Допустим соло луплю деку две недели и сдаю анализы,какие анализы или только по косвенным признакам?А то говорят,что у верки в деке олейна для салатов)

Изменено пользователем Pulya_
Опубликовано

Попробуй полить салат - если будет не вкусно, значит там есть дека.

Опубликовано
Попробуй полить салат - если будет не вкусно, значит там есть дека.

Все это-косвенные признаки)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...