Папандопуло Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 почитал на ночь фит...акуел..срачсрачсрач! Мне, как тугому, можно пояснить вкратце с чего там весь замес?
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 почитал на ночь фит...акуел..срачсрачсрач! Мне, как тугому, можно пояснить вкратце с чего там весь замес? Думаю внутренние бизнес конфликты, недопонимания , у когото тестостерон у когото трен играет ) Уже и почистили все так что можно забыть)
Папандопуло Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Думаю внутренние бизнес конфликты, недопонимания , у когото тестостерон у когото трен играет ) Уже и почистили все так что можно забыть) срач и оффтоп то херня, а "забыть"...) да там конкретно производителя обосрали...полудоз итд. Может с сырьем подстава...но кто такой сей Грачев, что так завзято срёт и какой там интерес ( в чисто спортивный не верю ) я хз ?
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) срач и оффтоп то херня, а "забыть"...) да там конкретно производителя обосрали...полудоз итд. Может с сырьем подстава...но кто такой сей Грачев, что так завзято срёт и какой там интерес ( в чисто спортивный не верю ) я хз ? Александр Грачев, работая в РГАФК, принимал участие в подготовке сборных России по дзюдо и боям без правил. Сам он является двукратным чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу, еще можешь погуглить если хошь и ТУТ ЕЩЕ Змінено 21 жовтня 2013 користувачем Barabass
Папандопуло Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 но какой с тех тестов резон...хз?
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 звичайну машину можна переводити на нормальне газове устаткування якщо викатуєш більше 20К км в рік і плануєш 5 років кататись менше - економічно недоцільно про устаткування зібране на коліні в якомусь гараж я мову не веду
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 но какой с тех тестов резон...хз? да мне както всеравно, выводы есть, взял себе на заметку..лучше верить таким анализам чем промотекстам рекламщиков на нескольких ресурсах и слепо доверять...а отсутсвие результата искать в неправильном режиме и питании... звичайну машину можна переводити на нормальне газове устаткування якщо викатуєш більше 20К км в рік і плануєш 5 років кататись менше - економічно недоцільно про устаткування зібране на коліні в якомусь гараж я мову не веду 5 лет это не про меня. даже год это уже долго )
Pulya_ Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) Barabass,как проверить деку анализами?Допустим соло луплю деку две недели и сдаю анализы,какие анализы или только по косвенным признакам?А то говорят,что у верки в деке олейна для салатов) Змінено 21 жовтня 2013 користувачем Pulya_
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Попробуй полить салат - если будет не вкусно, значит там есть дека.
Pulya_ Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Попробуй полить салат - если будет не вкусно, значит там есть дека. Все это-косвенные признаки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз