Osindi Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Та также как и остальные роиды - количеством свободного тестостерона, если одним анализом.
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Деку так не проверишь. Если она соло, то (опять-таки косвенно) можно определить по упавшему уровню теста. Напрямую деку анализами проверить нельзя.
Pulya_ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Деку так не проверишь. Если она соло, то (опять-таки косвенно) можно определить по упавшему уровню теста. Напрямую деку анализами проверить нельзя. Тест упадет от пролактина или не только от пролактина?
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Не только и не столько от пролактина. Дека стабилизирует все рецепторы, какие только можно, от андрогенных, до прогестероновых. В т.ч. в гипофизе. Поэтому тесто на ней будет падать. Насколько быстро, и как это зависит от дозировок - тут хрен его знает, но падать будет обязательно.
Папандопуло Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Barabass,как проверить деку анализами?Допустим соло луплю деку две недели и сдаю анализы,какие анализы или только по косвенным признакам?А то говорят,что у верки в деке олейна для салатов) говорят - издят. На фите,.. куй знает какие графики , куй знает после чего..с таким успехом я ща накидаю уйму графиков) и3начально попахивало черным пиаром (спросил у компетентного человека, он подтвердил), ибо это было предоставлено не как факт "вермо -херня", а превратилось в 10 страниц срача (активного со стороны Грачева и подмазкой администрации форума).
Папандопуло Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а еще интересно как этот кекс с фита проверил деку))) если он постоянно что то в себя колит и собст. тестом там явно и не пахло бы при таком раскладе...короче все тот же издёж..ну и какие то графики из ексцеля)
Barabass Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Barabass,как проверить деку анализами?Допустим соло луплю деку две недели и сдаю анализы,какие анализы или только по косвенным признакам?А то говорят,что у верки в деке олейна для салатов) Кэп все более менее кратко и ясно описал, если на ощущения смотреть еще то у меня первый признак это исчезают боли в локтях, очень заметно ибо я имею такой трабл с локтями.. говорят - издят. На фите,.. куй знает какие графики , куй знает после чего..с таким успехом я ща накидаю уйму графиков) и3начально попахивало черным пиаром (спросил у компетентного человека, он подтвердил), ибо это было предоставлено не как факт "вермо -херня", а превратилось в 10 страниц срача (активного со стороны Грачева и подмазкой администрации форума). если у тебя есть такие компетентные люди то зачем еще спрашивать у меня ? ) Думаешь выведать у меня еще чего ? :bm: Или ждешь откровений и правды что там на самом деле было) ? А мне откуда знать :bm: я такой же зритель как и все, вникать интереса нет , своих забот полно) А у тебя видимо какойто интерес или просто любов к Верке ибо весь день себе места не находишь...мой тебе совет забей на всю ту возню...беспокоится о вчерашнем и настоящем на фите должен руководитель Верки или комерческий директор , ну или главный оптовый дил, а простому пользователю должно бы ть апослютно пох, нравится тебе вера ставь и никого не слушай)
Barabass Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а еще интересно как этот кекс с фита проверил деку))) если он постоянно что то в себя колит и собст. тестом там явно и не пахло бы при таком раскладе...короче все тот же издёж..ну и какие то графики из ексцеля) фит окрытый форум для всех, у тебя есть возможность зарегатся там и спросить на прямую у Грачева и Любера и других че да как... а я не являюсь прес аташе ни фит спорта ни Грачева в часности.
( VAL ) Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Если од деки соло тесто падает , нужно ли в конце курса подключать тестостерон дополнительно ?
stalker Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 фит окрытый форум для всех, у тебя есть возможность зарегатся там и спросить на прямую у Грачева и Любера и других че да как... а я не являюсь прес аташе ни фит спорта ни Грачева в часности. все верно казал :af: нам тут их срача не надо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти