Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та также как и остальные роиды - количеством свободного тестостерона, если одним анализом.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Деку так не проверишь. Если она соло, то (опять-таки косвенно) можно определить по упавшему уровню теста. Напрямую деку анализами проверить нельзя.

Опубліковано:
Деку так не проверишь. Если она соло, то (опять-таки косвенно) можно определить по упавшему уровню теста. Напрямую деку анализами проверить нельзя.

Тест упадет от пролактина или не только от пролактина?

Опубліковано:

Не только и не столько от пролактина. Дека стабилизирует все рецепторы, какие только можно, от андрогенных, до прогестероновых. В т.ч. в гипофизе. Поэтому тесто на ней будет падать. Насколько быстро, и как это зависит от дозировок - тут хрен его знает, но падать будет обязательно.

Опубліковано:
Barabass,как проверить деку анализами?Допустим соло луплю деку две недели и сдаю анализы,какие анализы или только по косвенным признакам?А то говорят,что у верки в деке олейна для салатов)

говорят - издят. На фите,.. куй знает какие графики , куй знает после чего..с таким успехом я ща накидаю уйму графиков) и3начально попахивало черным пиаром (спросил у компетентного человека, он подтвердил), ибо это было предоставлено не как факт "вермо -херня", а превратилось в 10 страниц срача (активного со стороны Грачева и подмазкой администрации форума).

Опубліковано:

а еще интересно как этот кекс с фита проверил деку))) если он постоянно что то в себя колит и собст. тестом там явно и не пахло бы при таком раскладе...короче все тот же издёж..ну и какие то графики из ексцеля)

Опубліковано:
Barabass,как проверить деку анализами?Допустим соло луплю деку две недели и сдаю анализы,какие анализы или только по косвенным признакам?А то говорят,что у верки в деке олейна для салатов)

Кэп все более менее кратко и ясно описал, если на ощущения смотреть еще то у меня первый признак это исчезают боли в локтях, очень заметно ибо я имею такой трабл с локтями..

говорят - издят. На фите,.. куй знает какие графики , куй знает после чего..с таким успехом я ща накидаю уйму графиков) и3начально попахивало черным пиаром (спросил у компетентного человека, он подтвердил), ибо это было предоставлено не как факт "вермо -херня", а превратилось в 10 страниц срача (активного со стороны Грачева и подмазкой администрации форума).

если у тебя есть такие компетентные люди то зачем еще спрашивать у меня ? ) Думаешь выведать у меня еще чего ? :bm: Или ждешь откровений и правды что там на самом деле было) ? А мне откуда знать :bm: я такой же зритель как и все, вникать интереса нет , своих забот полно)

А у тебя видимо какойто интерес или просто любов к Верке ибо весь день себе места не находишь...мой тебе совет забей на всю ту возню...беспокоится о вчерашнем и настоящем на фите должен руководитель Верки или комерческий директор , ну или главный оптовый дил, а простому пользователю должно бы ть апослютно пох, нравится тебе вера ставь и никого не слушай)

Опубліковано:
а еще интересно как этот кекс с фита проверил деку))) если он постоянно что то в себя колит и собст. тестом там явно и не пахло бы при таком раскладе...короче все тот же издёж..ну и какие то графики из ексцеля)

фит окрытый форум для всех, у тебя есть возможность зарегатся там и спросить на прямую у Грачева и Любера и других че да как... а я не являюсь прес аташе ни фит спорта ни Грачева в часности.

Опубліковано:

Если од деки соло тесто падает , нужно ли в конце курса подключать тестостерон дополнительно ?

Опубліковано:
фит окрытый форум для всех, у тебя есть возможность зарегатся там и спросить на прямую у Грачева и Любера и других че да как... а я не являюсь прес аташе ни фит спорта ни Грачева в часности.

все верно казал :af:

нам тут их срача не надо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...