Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если од деки соло тесто падает , нужно ли в конце курса подключать тестостерон дополнительно ?

а может изначально все делать по книжке, ставить и тесто и деку? Вы че теста боитесь) тесто давит свое тесто а дека не тесто свое не давит? огорчу дека давит и посильнее.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

да не никой любви к Вере) просто всегда был доволен ее продукцией)...а эт все так крик души))))) да и брать анализ чьего то высера на форуме нет желания. Но к тебе обращался как к более мудрому ( опытному ) юзеру.

П.с. Спасибо) +

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

Привет, Барабас.

Как у человека, имеющего большой опыт использования разнообразной фармы, хочу спросить - ты юзал когда-нибудь тривиальный примоболан ? Препарат, сам по себе, достаточно слабенький, но тем не менее, его полюбляют некоторые, даже выступающие, спортсмены, тот же Андрей Попов. У него, как не курс, - то обязательно с примой ). Я уж не говорю за светоча ББ - Арни Шварца...

Как ты вообще относишься к использованию примы на курсах ? Какие сочетания считаешь перспективными и эффективными ?

Опубліковано:
Привет, Барабас.

Как у человека, имеющего большой опыт использования разнообразной фармы, хочу спросить - ты юзал когда-нибудь тривиальный примоболан ? Препарат, сам по себе, достаточно слабенький, но тем не менее, его полюбляют некоторые, даже выступающие, спортсмены, тот же Андрей Попов. У него, как не курс, - то обязательно с примой ). Я уж не говорю за светоча ББ - Арни Шварца...

Как ты вообще относишься к использованию примы на курсах ? Какие сочетания считаешь перспективными и эффективными ?

Привет)

НУ опыта я считаю не так и много) хотябы по тому что примы к примеру я не юзал :au: ....Дорогая она была и есть, ставить ее много надо) собственно так и отношусь к ней без особого интереса, ну и так как без интереса всегда к ней был не особо интересовался перспективными направлениями сочетаний.

А Попов и Арнол ьд ниразу не мои кумиры чтобы по их примеру курсы составлять) И не верте всему что говорят, никто вам не расскажет на чем готовится и в каких дозировках и как продолжительно, те кусочки курсов и впечатлений что есть в сети это недоговоренное и вырваное из большого курса в какойто его краткий период имхо .

))

Опубліковано:

Так и есть. Хотя во времена Арнольда прима вроде бы была гораздо дешевле )

Сейчас прима вообще странный препарат. Слабенький анаболик по цене гармохи...

Опубліковано:

Спасибо. Ну, я не говорил насчет чьих либо кумиров ничего, привел их просто в качестве примеров потребителей данного препарата.

Успехов.

Опубліковано:
Спасибо. Ну, я не говорил насчет чьих либо кумиров ничего, привел их просто в качестве примеров потребителей данного препарата.

Успехов.

могу тебе в пример одного моего товарища поствить с титулами ))) , куб примы в неделю для него ощущаеться) а если еще 2 табы стана добавить то его уже прет, кожа как бумага, сухой и сечеться весь год, ест все подряд и тортики на ночь регулярно. вот такая генетика у человека, а с ампулы суста в неделю гино ловит) но это же не значит что я буду курсить по его примеру)

Опубліковано:

Барабасс, какие химреактивы лучше подходят для эктоморфов, какие - для эндоморфов, мезоморфов и ксеноморфов?

Опубліковано:
Барабасс, какие химреактивы лучше подходят для эктоморфов, какие - для эндоморфов, мезоморфов и ксеноморфов?

все надо пробовать и анализировать, нет готовой схемы все индивидуально....

Ксеноморфы тут к чему? ))

Опубліковано:
Ксеноморфы тут к чему? ))

наверное потому ))

uwxVD_ZLq1E.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...