Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если од деки соло тесто падает , нужно ли в конце курса подключать тестостерон дополнительно ?

а может изначально все делать по книжке, ставить и тесто и деку? Вы че теста боитесь) тесто давит свое тесто а дека не тесто свое не давит? огорчу дека давит и посильнее.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

да не никой любви к Вере) просто всегда был доволен ее продукцией)...а эт все так крик души))))) да и брать анализ чьего то высера на форуме нет желания. Но к тебе обращался как к более мудрому ( опытному ) юзеру.

П.с. Спасибо) +

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

Привет, Барабас.

Как у человека, имеющего большой опыт использования разнообразной фармы, хочу спросить - ты юзал когда-нибудь тривиальный примоболан ? Препарат, сам по себе, достаточно слабенький, но тем не менее, его полюбляют некоторые, даже выступающие, спортсмены, тот же Андрей Попов. У него, как не курс, - то обязательно с примой ). Я уж не говорю за светоча ББ - Арни Шварца...

Как ты вообще относишься к использованию примы на курсах ? Какие сочетания считаешь перспективными и эффективными ?

Опубликовано
Привет, Барабас.

Как у человека, имеющего большой опыт использования разнообразной фармы, хочу спросить - ты юзал когда-нибудь тривиальный примоболан ? Препарат, сам по себе, достаточно слабенький, но тем не менее, его полюбляют некоторые, даже выступающие, спортсмены, тот же Андрей Попов. У него, как не курс, - то обязательно с примой ). Я уж не говорю за светоча ББ - Арни Шварца...

Как ты вообще относишься к использованию примы на курсах ? Какие сочетания считаешь перспективными и эффективными ?

Привет)

НУ опыта я считаю не так и много) хотябы по тому что примы к примеру я не юзал :au: ....Дорогая она была и есть, ставить ее много надо) собственно так и отношусь к ней без особого интереса, ну и так как без интереса всегда к ней был не особо интересовался перспективными направлениями сочетаний.

А Попов и Арнол ьд ниразу не мои кумиры чтобы по их примеру курсы составлять) И не верте всему что говорят, никто вам не расскажет на чем готовится и в каких дозировках и как продолжительно, те кусочки курсов и впечатлений что есть в сети это недоговоренное и вырваное из большого курса в какойто его краткий период имхо .

))

Опубликовано

Так и есть. Хотя во времена Арнольда прима вроде бы была гораздо дешевле )

Сейчас прима вообще странный препарат. Слабенький анаболик по цене гармохи...

Опубликовано

Спасибо. Ну, я не говорил насчет чьих либо кумиров ничего, привел их просто в качестве примеров потребителей данного препарата.

Успехов.

Опубликовано
Спасибо. Ну, я не говорил насчет чьих либо кумиров ничего, привел их просто в качестве примеров потребителей данного препарата.

Успехов.

могу тебе в пример одного моего товарища поствить с титулами ))) , куб примы в неделю для него ощущаеться) а если еще 2 табы стана добавить то его уже прет, кожа как бумага, сухой и сечеться весь год, ест все подряд и тортики на ночь регулярно. вот такая генетика у человека, а с ампулы суста в неделю гино ловит) но это же не значит что я буду курсить по его примеру)

Опубликовано

Барабасс, какие химреактивы лучше подходят для эктоморфов, какие - для эндоморфов, мезоморфов и ксеноморфов?

Опубликовано
Барабасс, какие химреактивы лучше подходят для эктоморфов, какие - для эндоморфов, мезоморфов и ксеноморфов?

все надо пробовать и анализировать, нет готовой схемы все индивидуально....

Ксеноморфы тут к чему? ))

Опубликовано
Ксеноморфы тут к чему? ))

наверное потому ))

uwxVD_ZLq1E.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...