Дим Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (((могу предложить только одно: набираешь в 1 шприц 1000мг энантата и ставишь его не в задницу, а в ногу подкожно. таким образом увеличиваем время выхода препарата из депо. причем очень заметно увеличиваем... плюс данного способа: должно хватить почти на 2 недели, т.е. к моменту возвращения сильно тесто не упадет. ))) Как тебе совет от Грачева?
Barabass Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (((могу предложить только одно: набираешь в 1 шприц 1000мг энантата и ставишь его не в задницу, а в ногу подкожно. таким образом увеличиваем время выхода препарата из депо. причем очень заметно увеличиваем... плюс данного способа: должно хватить почти на 2 недели, т.е. к моменту возвращения сильно тесто не упадет. ))) Как тебе совет от Грачева? Да как то никак. нейтрально) О инжектах масла подкожно я уже слышал неоднократно но не практиковал , и не собираюсь ) Если ты ждешь от меня коментариев по поводу Грачева то скажу что у каждого додика своя методика.
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Это совет как откосить от армии? В первую мировую так подкожно керосин ставили, через какое-то время гангрена, ампутация и на фронт можно было не идти... 1000 энантата это 4 куба масла. Приличная должна быть шишка. Глянуть бы фото такого издевательства над собой.
stalker Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 да вроди он про пропионат писал пс. я укроп инсулинкой подкожно ставил по пол куба в одно место раз поставил куб ( тогда немного припухло и покраснело) я тогда укроп по 50 мг в день ставил изгалялся как мог )) ппс. правда лучше б на тренировках изгалялся больше)))
Дим Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Это совет как откосить от армии? В первую мировую так подкожно керосин ставили, через какое-то время гангрена, ампутация и на фронт можно было не идти... 1000 энантата это 4 куба масла. Приличная должна быть шишка. Глянуть бы фото такого издевательства над собой. Это его совет как через границу провозить АС не на себе, а в себе, что бы на 2 недели хватило, а (если воспалится, то и не сложно вырезать).((((((((( П.С....По моему у него немного платы подгорели.
Barabass Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 да вроди он про пропионат писал пс. я укроп инсулинкой подкожно ставил по пол куба в одно место раз поставил куб ( тогда немного припухло и покраснело) я тогда укроп по 50 мг в день ставил изгалялся как мог )) ппс. правда лучше б на тренировках изгалялся больше))) с синтолом ты не подружишся)
lihodeev75 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Это его совет как через границу провозить АС не на себе, а в себе, что бы на 2 недели хватило, а (если воспалится, то и не сложно вырезать).((((((((( П.С....По моему у него немного платы подгорели. и корона слегка передавила))))
Папандопуло Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Это его совет как через границу провозить АС не на себе, а в себе... П.С....По моему у него немного платы подгорели. .. жуть :p: п.с. Дим, как твоя психика это выдерживает читать?
stalker Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 с синтолом ты не подружишся) не ну тогда в моде было выравнивать фон )( чтоб не через день а каждый день) тем более что укроп реально как вода куда хош
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти