Дим Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (((могу предложить только одно: набираешь в 1 шприц 1000мг энантата и ставишь его не в задницу, а в ногу подкожно. таким образом увеличиваем время выхода препарата из депо. причем очень заметно увеличиваем... плюс данного способа: должно хватить почти на 2 недели, т.е. к моменту возвращения сильно тесто не упадет. ))) Как тебе совет от Грачева?
Barabass Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (((могу предложить только одно: набираешь в 1 шприц 1000мг энантата и ставишь его не в задницу, а в ногу подкожно. таким образом увеличиваем время выхода препарата из депо. причем очень заметно увеличиваем... плюс данного способа: должно хватить почти на 2 недели, т.е. к моменту возвращения сильно тесто не упадет. ))) Как тебе совет от Грачева? Да как то никак. нейтрально) О инжектах масла подкожно я уже слышал неоднократно но не практиковал , и не собираюсь ) Если ты ждешь от меня коментариев по поводу Грачева то скажу что у каждого додика своя методика.
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Это совет как откосить от армии? В первую мировую так подкожно керосин ставили, через какое-то время гангрена, ампутация и на фронт можно было не идти... 1000 энантата это 4 куба масла. Приличная должна быть шишка. Глянуть бы фото такого издевательства над собой.
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 да вроди он про пропионат писал пс. я укроп инсулинкой подкожно ставил по пол куба в одно место раз поставил куб ( тогда немного припухло и покраснело) я тогда укроп по 50 мг в день ставил изгалялся как мог )) ппс. правда лучше б на тренировках изгалялся больше)))
Дим Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Это совет как откосить от армии? В первую мировую так подкожно керосин ставили, через какое-то время гангрена, ампутация и на фронт можно было не идти... 1000 энантата это 4 куба масла. Приличная должна быть шишка. Глянуть бы фото такого издевательства над собой. Это его совет как через границу провозить АС не на себе, а в себе, что бы на 2 недели хватило, а (если воспалится, то и не сложно вырезать).((((((((( П.С....По моему у него немного платы подгорели.
Barabass Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 да вроди он про пропионат писал пс. я укроп инсулинкой подкожно ставил по пол куба в одно место раз поставил куб ( тогда немного припухло и покраснело) я тогда укроп по 50 мг в день ставил изгалялся как мог )) ппс. правда лучше б на тренировках изгалялся больше))) с синтолом ты не подружишся)
lihodeev75 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Это его совет как через границу провозить АС не на себе, а в себе, что бы на 2 недели хватило, а (если воспалится, то и не сложно вырезать).((((((((( П.С....По моему у него немного платы подгорели. и корона слегка передавила))))
Папандопуло Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Это его совет как через границу провозить АС не на себе, а в себе... П.С....По моему у него немного платы подгорели. .. жуть :p: п.с. Дим, как твоя психика это выдерживает читать?
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 с синтолом ты не подружишся) не ну тогда в моде было выравнивать фон )( чтоб не через день а каждый день) тем более что укроп реально как вода куда хош
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз