Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

(((могу предложить только одно:

набираешь в 1 шприц 1000мг энантата и ставишь его не в задницу, а в ногу подкожно. таким образом увеличиваем время выхода препарата из депо. причем очень заметно увеличиваем...

плюс данного способа: должно хватить почти на 2 недели, т.е. к моменту возвращения сильно тесто не упадет. ))) Как тебе совет от Грачева?

Опубліковано:
(((могу предложить только одно:

набираешь в 1 шприц 1000мг энантата и ставишь его не в задницу, а в ногу подкожно. таким образом увеличиваем время выхода препарата из депо. причем очень заметно увеличиваем...

плюс данного способа: должно хватить почти на 2 недели, т.е. к моменту возвращения сильно тесто не упадет. ))) Как тебе совет от Грачева?

Да как то никак. нейтрально) О инжектах масла подкожно я уже слышал неоднократно но не практиковал , и не собираюсь ) Если ты ждешь от меня коментариев по поводу Грачева то скажу что у каждого додика своя методика.

Опубліковано:

Это совет как откосить от армии? В первую мировую так подкожно керосин ставили, через какое-то время гангрена, ампутация и на фронт можно было не идти...

1000 энантата это 4 куба масла. Приличная должна быть шишка. Глянуть бы фото такого издевательства над собой.

Опубліковано:

да вроди он про пропионат писал

пс. я укроп инсулинкой подкожно ставил

по пол куба в одно место

раз поставил куб ( тогда немного припухло и покраснело)

я тогда укроп по 50 мг в день ставил изгалялся как мог ))

ппс. правда лучше б на тренировках изгалялся больше)))

Опубліковано:
Это совет как откосить от армии? В первую мировую так подкожно керосин ставили, через какое-то время гангрена, ампутация и на фронт можно было не идти...

1000 энантата это 4 куба масла. Приличная должна быть шишка. Глянуть бы фото такого издевательства над собой.

Это его совет как через границу провозить АС не на себе, а в себе, что бы на 2 недели хватило, а (если воспалится, то и не сложно вырезать).((((((((( П.С....По моему у него немного платы подгорели.

Опубліковано:
да вроди он про пропионат писал

пс. я укроп инсулинкой подкожно ставил

по пол куба в одно место

раз поставил куб ( тогда немного припухло и покраснело)

я тогда укроп по 50 мг в день ставил изгалялся как мог ))

ппс. правда лучше б на тренировках изгалялся больше)))

с синтолом ты не подружишся)

Опубліковано:
Это его совет как через границу провозить АС не на себе, а в себе, что бы на 2 недели хватило, а (если воспалится, то и не сложно вырезать).((((((((( П.С....По моему у него немного платы подгорели.

и корона слегка передавила))))

Опубліковано:
Это его совет как через границу провозить АС не на себе, а в себе...

П.С....По моему у него немного платы подгорели.

.. жуть :p:

п.с. Дим, как твоя психика это выдерживает читать?

Опубліковано:
с синтолом ты не подружишся)

не ну тогда в моде было выравнивать фон )( чтоб не через день а каждый день)

тем более что укроп реально как вода куда хош

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...