Barabass Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 .. жуть :p: п.с. Дим, как твоя психика это выдерживает читать? У тебя то с психикой не гут видмимо если Любой пост Грачева там болезненно вопринимаешь...это ж надо так вермодже любить)))
Pulya_ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Вот проблема пару ампул в кармане провести.У меня брат двоюродный пару кило дури вез в Магадан,еще и накурился перед посадкой в самолет,чуть не усрался когда мусаров с собакой увидел) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Pulya_
Папандопуло Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 У тебя то с психикой не гут видмимо если Любой пост Грачева там болезненно вопринимаешь...это ж надо так вермодже любить))) меня просто удивляет шо Грачев пишет такую хрень ещё и типа "афтаритет".... а подумать кто же там в нубах?)) эт тебе поюморить лишь бы... А я вот думаю куда катится мир?))
Голодный котег Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 мож у него юмор такой. шварц тоже любил советы давать прикольные.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну да, Шварц любил и не только он. Токма им по статусу простительно.
Redixin Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 проследуйте на фит и лично Грачёву в теме напишите своё фе... чо вы тут "за спиной" обсуждаете то человека и его советы? или жмет снизу ? по теме топика Барабасс вот заканчиваю курс, суст250+дека250+трен э 200 всего по 1мл , каждый третий день - очень всё понравилось, спасибо тебе за совет. Так вот планирую после этого отдохнуть недели 2-3 от режима.. и потом снова хочу набирать. Так вот вопрос , что добавить к тесту? нандоролоны были где-то с середины августа ... планирую суст ставить по 250 через день .. может инжект метан по 100 день ? или после трена это забей будет ? Вообщем что добавить к тесто для анаболизьма на набор массы ? ) спс
Valery Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Барабасс вот заканчиваю курс, суст250+дека250+трен э 200 всего по 1мл , каждый третий день - очень всё понравилось, спасибо тебе за совет. Запости фотки - порадуемся вместе. Какой прирост по сравнению с началом курса ?
Barabass Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) меня просто удивляет шо Грачев пишет такую хрень ещё и типа "афтаритет".... а подумать кто же там в нубах?)) эт тебе поюморить лишь бы... А я вот думаю куда катится мир?)) вот ВАл в отличии от тебя вместо того чтобы слепо грузить на Грачева (За Веру БЛЕАТЬ !!! :cm: ) решил сначала разобраться в его расчетах и методике, пошел на диалог с ним на фите...имхо очень правильный ход ...а ты мне видится слепо из за верки так взьелся при этом обосновать растчеты на цифрах и фактах врят ли сможешь, и будешь ссылаться на то что расли , растут все твои и ты тоже, а ГРачев никуя не понимает... Уверен что Вал например занял бы подобную позицию несогласия даже если бы в тестах участвовал и фармаком и анаболист и БД ... уот так уот : ) ЗЫ вот я никуя там не понимаю и занял нейтральную позицию) по теме топика Барабасс вот заканчиваю курс, суст250+дека250+трен э 200 всего по 1мл , каждый третий день - очень всё понравилось, спасибо тебе за совет. Так вот планирую после этого отдохнуть недели 2-3 от режима.. и потом снова хочу набирать. Так вот вопрос , что добавить к тесту? нандоролоны были где-то с середины августа ... планирую суст ставить по 250 через день .. может инжект метан по 100 день ? или после трена это забей будет ? Вообщем что добавить к тесто для анаболизьма на набор массы ? ) спс я бы основной курс закончил не тупо отменой а еще пару неделек на тесто пропе или тесто фениле посидел а потом уже отдых делал ... по след курсу...оралка не катит? только инжекты? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Barabass
wake Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Redixin, гонаду ставил и на каком периоде курса?
Redixin Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Запости фотки - порадуемся вместе. Какой прирост по сравнению с началом курса ? в свою тему залью... 12 августа был 102 , стал 117 , живот от еды вырос конечно же )) я бы основной курс закончил не тупо отменой а еще пару неделек на тесто пропе или тесто фениле посидел а потом уже отдых делал ... по след курсу...оралка не катит? только инжекты? я забыл написать , что тесто отменять не буду это время, 250 неделя думаю одним инжектом... пропа и фенила нет вналичии. оралку не хочу. инжект онли. Redixin, гонаду ставил и на каком периоде курса? нет не ставил. в размерах ничо не изменилось ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти