Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
.. жуть :p:

п.с. Дим, как твоя психика это выдерживает читать?

У тебя то с психикой не гут видмимо если Любой пост Грачева там болезненно вопринимаешь...это ж надо так вермодже любить)))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Вот проблема пару ампул в кармане провести.У меня брат двоюродный пару кило дури вез в Магадан,еще и накурился перед посадкой в самолет,чуть не усрался когда мусаров с собакой увидел)

Змінено користувачем Pulya_
Опубліковано:
У тебя то с психикой не гут видмимо если Любой пост Грачева там болезненно вопринимаешь...это ж надо так вермодже любить)))

меня просто удивляет шо Грачев пишет такую хрень ещё и типа "афтаритет".... а подумать кто же там в нубах?)) эт тебе поюморить лишь бы... А я вот думаю куда катится мир?))

Опубліковано:

мож у него юмор такой. шварц тоже любил советы давать прикольные.

Опубліковано:

Ну да, Шварц любил и не только он. Токма им по статусу простительно.

Опубліковано:

проследуйте на фит и лично Грачёву в теме напишите своё фе... чо вы тут "за спиной" обсуждаете то человека и его советы? или жмет снизу ?

по теме топика

Барабасс вот заканчиваю курс, суст250+дека250+трен э 200 всего по 1мл , каждый третий день - очень всё понравилось, спасибо тебе за совет.

Так вот планирую после этого отдохнуть недели 2-3 от режима.. и потом снова хочу набирать. Так вот вопрос , что добавить к тесту? нандоролоны были где-то с середины августа ...

планирую суст ставить по 250 через день ..

может инжект метан по 100 день ? или после трена это забей будет ?

Вообщем что добавить к тесто для анаболизьма на набор массы ? )

спс

Опубліковано:
Барабасс вот заканчиваю курс, суст250+дека250+трен э 200 всего по 1мл , каждый третий день - очень всё понравилось, спасибо тебе за совет.

Запости фотки - порадуемся вместе. Какой прирост по сравнению с началом курса ?

Опубліковано: (змінено)
меня просто удивляет шо Грачев пишет такую хрень ещё и типа "афтаритет".... а подумать кто же там в нубах?)) эт тебе поюморить лишь бы... А я вот думаю куда катится мир?))

вот ВАл в отличии от тебя вместо того чтобы слепо грузить на Грачева (За Веру БЛЕАТЬ !!! :cm: ) решил сначала разобраться в его расчетах и методике, пошел на диалог с ним на фите...имхо очень правильный ход ...а ты мне видится слепо из за верки так взьелся при этом обосновать растчеты на цифрах и фактах врят ли сможешь, и будешь ссылаться на то что расли , растут все твои и ты тоже, а ГРачев никуя не понимает...

Уверен что Вал например занял бы подобную позицию несогласия даже если бы в тестах участвовал и фармаком и анаболист и БД ... уот так уот : )

ЗЫ вот я никуя там не понимаю и занял нейтральную позицию)

по теме топика

Так вот планирую после этого отдохнуть недели 2-3 от режима.. и потом снова хочу набирать. Так вот вопрос , что добавить к тесту? нандоролоны были где-то с середины августа ...

планирую суст ставить по 250 через день ..

может инжект метан по 100 день ? или после трена это забей будет ?

Вообщем что добавить к тесто для анаболизьма на набор массы ? )

спс

я бы основной курс закончил не тупо отменой а еще пару неделек на тесто пропе или тесто фениле посидел а потом уже отдых делал ...

по след курсу...оралка не катит? только инжекты?

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:
Запости фотки - порадуемся вместе. Какой прирост по сравнению с началом курса ?

в свою тему залью... 12 августа был 102 , стал 117 , живот от еды вырос конечно же ))

я бы основной курс закончил не тупо отменой а еще пару неделек на тесто пропе или тесто фениле посидел а потом уже отдых делал ...

по след курсу...оралка не катит? только инжекты?

я забыл написать , что тесто отменять не буду это время, 250 неделя думаю одним инжектом... пропа и фенила нет вналичии.

оралку не хочу. инжект онли.

Redixin, гонаду ставил и на каком периоде курса?

нет не ставил. в размерах ничо не изменилось ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...