Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот ВАл в отличии от тебя вместо того чтобы слепо грузить на Грачева (За Веру БЛЕАТЬ !!! :cm: ) решил сначала разобраться в его расчетах и методике, пошел на диалог с ним на фите...имхо очень правильный ход ...а ты мне видится слепо из за верки так взьелся при этом обосновать растчеты на цифрах и фактах врят ли сможешь, и будешь ссылаться на то что расли , растут все твои и ты тоже, а ГРачев никуя не понимает...

Уверен что Вал например занял бы подобную позицию несогласия даже если бы в тестах участвовал и фармаком и анаболист и БД ... уот так уот : )

аналогично занял бы такую же позицию будь то на месте фармаком, бд, и другие рабочие препы.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
вот ВАл в отличии от тебя вместо того чтобы слепо грузить на Грачева (За Веру БЛЕАТЬ !!! :cm: ) решил сначала разобраться в его расчетах и методике, пошел на диалог с ним на фите...имхо очень правильный ход ...а ты мне видится слепо из за верки так взьелся при этом обосновать растчеты на цифрах и фактах врят ли сможешь, и будешь ссылаться на то что расли , растут все твои и ты тоже, а ГРачев никуя не понимает...

1. Вал красава. Но в теме Грачев тактично послал Вала так и не предоставив методы расчётов (дал ссылки на литературу)...или не прав я?) раздувая калькулятор как нихера себе изобретение на стопицот тыщ баксов) хотя с этих методов стоило бы начать тему.

Я бы с интересом ознакомился ИМЕННО С ЕГО МЕТОДИКОЙ, но насколько понял, мы так ее и не увидим)

2. А еще более интересно благодаря каким расчетам он сравнил деку с олейной?)))

п.с. Барабасс, ты не прав насчет моей заинтересованности "ЗА ВЕРУ!")). Мне покуй) гораздо интереснее узнать как по расчетам определять количество нандролона)

Опубликовано
ЗЫ вот я никуя там не понимаю и занял нейтральную позицию)
Я вообще никакой позиции не занял ибо даже не знаю о чем речь. И тоже здорово себя чувствую ))
как по расчетам определять количество нандролона)
Оо. А можно подробнее?

ЗЫ На фит не посылай, я туда не пойду, ковыряться там много, не так это интересно. Если можно тезисно - по чем и где определяют нандролон? В масле, в организьме? По анализам, на хроматографе?

Опубликовано
Оо. А можно подробнее?

ЗЫ На фит не посылай, я туда не пойду, ковыряться там много, не так это интересно. Если можно тезисно - по чем и где определяют нандролон? В масле, в организьме? По анализам, на хроматографе?

я сам никуя не пойму как?)

но заявление " олейна круче деки" было)

Опубликовано

Олейна рулит по-любому, тут не поспоришь.

Опубликовано
1. Вал красава. Но в теме Грачев тактично послал Вала так и не предоставив методы расчётов (дал ссылки на литературу)...или не прав я?) раздувая калькулятор как нихера себе изобретение на стопицот тыщ баксов) хотя с этих методов стоило бы начать тему.

Я бы с интересом ознакомился ИМЕННО С ЕГО МЕТОДИКОЙ, но насколько понял, мы так ее и не увидим)

2. А еще более интересно благодаря каким расчетам он сравнил деку с олейной?)))

п.с. Барабасс, ты не прав насчет моей заинтересованности "ЗА ВЕРУ!")). Мне покуй) гораздо интереснее узнать как по расчетам определять количество нандролона)

1. его личное дело ценить свой труд как он хочет. создай свой калькулятор и аргументировано подай свою точку зрения ссылаясь на его данные...ты не согласен ты и начинай споры и спрашивай за методику а то я так понимаю он должен быть вкурсе всех несогласных по сети , тщательно отслеживая посты на ресурсах и вступать в батлы с анонимами , как вариант ты и этот форум.

Вот ты лично какие можешь привести аргументы неправильности его расчетов? он выложил графики , давай опровергай)) или только тут такие смелые и умные.....?

2. Интересно? вперед на фит и там спроси там заодно докажешь ему что он не прав.

ЗЫ

еще будете меня зайобывать подобными вопросами будете посланы НА ХУЙ без всяких аргументов!!!

Опубликовано (изменено)
1. его личное дело ценить свой труд как он хочет. создай свой калькулятор и аргументировано подай свою точку зрения ссылаясь на его данные...ты не согласен ты и начинай споры и спрашивай за методику а то я так понимаю он должен быть вкурсе всех несогласных по сети , тщательно отслеживая посты на ресурсах и вступать в батлы с анонимами , как вариант ты и этот форум.

Вот ты лично какие можешь привести аргументы неправильности его расчетов? он выложил графики , давай опровергай)) или только тут такие смелые и умные.....?

2. Интересно? вперед на фит и там спроси там заодно докажешь ему что он не прав.

ЗЫ

еще будете меня зайобывать подобными вопросами будете посланы НА ХУЙ без всяких аргументов!!!

Барабасс, не обижайся мы же [флудим] философствуем

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
заинтересованности "ЗА ВЕРУ!")). Мне покуй)

Грачев через каждый график это пишет и про шишку подкожную предупредил

Опубликовано
он выложил графики
Это аргумент. Сильнее только пруфлинк.

Ты всерьез думаешь, что кто-то пойдет зарегается на фите и начнет спорить с Грачевым будь он триста раз каналья и неправ? оО Разве что любитель быть облитым говном с головы до ног.

Специально зашел почитать туда - у него выходит по графикам в вермо и в бд половина заявленного энантата. Надо бы еще пару марок потестить. Но либо действительно во все энантаты недосыпают дешевого энантата, либо у него программа считает неправильно. Т.к. программа секретная и формулы останутся тайной - можно только гадать.

Вы об этом спорите? )) А то мне жуть как интересно, но может я вообще не про то...

Опубликовано

все хотят подешевле

вот и ложат молдаване в масло полдозы)

не судите строго их, сами ж виноваты)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...