Папандопуло Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 вот ВАл в отличии от тебя вместо того чтобы слепо грузить на Грачева (За Веру БЛЕАТЬ !!! :cm: ) решил сначала разобраться в его расчетах и методике, пошел на диалог с ним на фите...имхо очень правильный ход ...а ты мне видится слепо из за верки так взьелся при этом обосновать растчеты на цифрах и фактах врят ли сможешь, и будешь ссылаться на то что расли , растут все твои и ты тоже, а ГРачев никуя не понимает... Уверен что Вал например занял бы подобную позицию несогласия даже если бы в тестах участвовал и фармаком и анаболист и БД ... уот так уот : ) аналогично занял бы такую же позицию будь то на месте фармаком, бд, и другие рабочие препы.
Папандопуло Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 вот ВАл в отличии от тебя вместо того чтобы слепо грузить на Грачева (За Веру БЛЕАТЬ !!! :cm: ) решил сначала разобраться в его расчетах и методике, пошел на диалог с ним на фите...имхо очень правильный ход ...а ты мне видится слепо из за верки так взьелся при этом обосновать растчеты на цифрах и фактах врят ли сможешь, и будешь ссылаться на то что расли , растут все твои и ты тоже, а ГРачев никуя не понимает... 1. Вал красава. Но в теме Грачев тактично послал Вала так и не предоставив методы расчётов (дал ссылки на литературу)...или не прав я?) раздувая калькулятор как нихера себе изобретение на стопицот тыщ баксов) хотя с этих методов стоило бы начать тему. Я бы с интересом ознакомился ИМЕННО С ЕГО МЕТОДИКОЙ, но насколько понял, мы так ее и не увидим) 2. А еще более интересно благодаря каким расчетам он сравнил деку с олейной?))) п.с. Барабасс, ты не прав насчет моей заинтересованности "ЗА ВЕРУ!")). Мне покуй) гораздо интереснее узнать как по расчетам определять количество нандролона)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 ЗЫ вот я никуя там не понимаю и занял нейтральную позицию) Я вообще никакой позиции не занял ибо даже не знаю о чем речь. И тоже здорово себя чувствую )) как по расчетам определять количество нандролона) Оо. А можно подробнее? ЗЫ На фит не посылай, я туда не пойду, ковыряться там много, не так это интересно. Если можно тезисно - по чем и где определяют нандролон? В масле, в организьме? По анализам, на хроматографе?
Папандопуло Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Оо. А можно подробнее? ЗЫ На фит не посылай, я туда не пойду, ковыряться там много, не так это интересно. Если можно тезисно - по чем и где определяют нандролон? В масле, в организьме? По анализам, на хроматографе? я сам никуя не пойму как?) но заявление " олейна круче деки" было)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Олейна рулит по-любому, тут не поспоришь.
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 1. Вал красава. Но в теме Грачев тактично послал Вала так и не предоставив методы расчётов (дал ссылки на литературу)...или не прав я?) раздувая калькулятор как нихера себе изобретение на стопицот тыщ баксов) хотя с этих методов стоило бы начать тему. Я бы с интересом ознакомился ИМЕННО С ЕГО МЕТОДИКОЙ, но насколько понял, мы так ее и не увидим) 2. А еще более интересно благодаря каким расчетам он сравнил деку с олейной?))) п.с. Барабасс, ты не прав насчет моей заинтересованности "ЗА ВЕРУ!")). Мне покуй) гораздо интереснее узнать как по расчетам определять количество нандролона) 1. его личное дело ценить свой труд как он хочет. создай свой калькулятор и аргументировано подай свою точку зрения ссылаясь на его данные...ты не согласен ты и начинай споры и спрашивай за методику а то я так понимаю он должен быть вкурсе всех несогласных по сети , тщательно отслеживая посты на ресурсах и вступать в батлы с анонимами , как вариант ты и этот форум. Вот ты лично какие можешь привести аргументы неправильности его расчетов? он выложил графики , давай опровергай)) или только тут такие смелые и умные.....? 2. Интересно? вперед на фит и там спроси там заодно докажешь ему что он не прав. ЗЫ еще будете меня зайобывать подобными вопросами будете посланы НА ХУЙ без всяких аргументов!!!
Папандопуло Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) 1. его личное дело ценить свой труд как он хочет. создай свой калькулятор и аргументировано подай свою точку зрения ссылаясь на его данные...ты не согласен ты и начинай споры и спрашивай за методику а то я так понимаю он должен быть вкурсе всех несогласных по сети , тщательно отслеживая посты на ресурсах и вступать в батлы с анонимами , как вариант ты и этот форум. Вот ты лично какие можешь привести аргументы неправильности его расчетов? он выложил графики , давай опровергай)) или только тут такие смелые и умные.....? 2. Интересно? вперед на фит и там спроси там заодно докажешь ему что он не прав. ЗЫ еще будете меня зайобывать подобными вопросами будете посланы НА ХУЙ без всяких аргументов!!! Барабасс, не обижайся мы же [флудим] философствуем Змінено 1 листопада 2013 користувачем Папандопуло
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 заинтересованности "ЗА ВЕРУ!")). Мне покуй) Грачев через каждый график это пишет и про шишку подкожную предупредил
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 он выложил графики Это аргумент. Сильнее только пруфлинк. Ты всерьез думаешь, что кто-то пойдет зарегается на фите и начнет спорить с Грачевым будь он триста раз каналья и неправ? оО Разве что любитель быть облитым говном с головы до ног. Специально зашел почитать туда - у него выходит по графикам в вермо и в бд половина заявленного энантата. Надо бы еще пару марок потестить. Но либо действительно во все энантаты недосыпают дешевого энантата, либо у него программа считает неправильно. Т.к. программа секретная и формулы останутся тайной - можно только гадать. Вы об этом спорите? )) А то мне жуть как интересно, но может я вообще не про то...
TOSHIBA Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 все хотят подешевле вот и ложат молдаване в масло полдозы) не судите строго их, сами ж виноваты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз