Barabass Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это аргумент. Сильнее только пруфлинк. Ты всерьез думаешь, что кто-то пойдет зарегается на фите и начнет спорить с Грачевым будь он триста раз каналья и неправ? оО Разве что любитель быть облитым говном с головы до ног. Специально зашел почитать туда - у него выходит по графикам в вермо и в бд половина заявленного энантата. Надо бы еще пару марок потестить. Но либо действительно во все энантаты недосыпают дешевого энантата, либо у него программа считает неправильно. Т.к. программа секретная и формулы останутся тайной - можно только гадать. Вы об этом спорите? )) А то мне жуть как интересно, но может я вообще не про то... я не спорю..я лишь прошу их отьебатся отстать от меня с вопросами по фиту и грачеву вот и все...свою позицию я обозначил по поводу тех графиков, не вникал и не углублялся ибо не интересно, то что ставлю вполне устраивает.
Redixin Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да что вы все затуркали Барабасса , он уже мне не отвечает по теме! Все кто смелый , пойдите на фит - там попробуйте поумничать ... и уже давайте закроем эту тему в теме Барабасса! Цитата(Barabass @ 1.11.2013, 14:45) * я бы основной курс закончил не тупо отменой а еще пару неделек на тесто пропе или тесто фениле посидел а потом уже отдых делал ... по след курсу...оралка не катит? только инжекты? я забыл написать , что тесто отменять не буду это время, 250 неделя думаю одним инжектом... пропа и фенила нет вналичии. оралку не хочу. инжект онли.
Barabass Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да что вы все затуркали Барабасса , он уже мне не отвечает по теме! Все кто смелый , пойдите на фит - там попробуйте поумничать ... и уже давайте закроем эту тему в теме Барабасса! ага ,затуркаеш меня) вертел я их .... )) выражаться не буду а то уже ворны пошли ) особо бдительные раз в неделю заходят и то влепил ворна за матюка) нашлю на него почру пусть курс не зацепит его )) не отвечаю потому что думаю) ибо после твоего курса вариантов совсем мало) в зависимости от финансовых возможностей и желания делать в себе дырки ) вариаты не длинных курсов имхо: 1.тест+ болд+ окси на масле 2.тест+ метан на масле как обстоят дела с инсом?
wolf Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 выражаться не буду а то уже ворны пошли ) особо бдительные раз в неделю заходят и то влепил ворна за матюка) нашлю на него почру пусть курс не зацепит его )) атата, не делай так :cl:
Redixin Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ага ,затуркаеш меня) вертел я их .... )) выражаться не буду а то уже ворны пошли ) особо бдительные раз в неделю заходят и то влепил ворна за матюка) нашлю на него почру пусть курс не зацепит его )) не отвечаю потому что думаю) ибо после твоего курса вариантов совсем мало) в зависимости от финансовых возможностей и желания делать в себе дырки ) вариаты не длинных курсов имхо: 1.тест+ болд+ окси на масле 2.тест+ метан на масле как обстоят дела с инсом? вот вариант 2 норм , мне подходит. инс пока не пробовал - может пора ? ) ультракороткий человечий по 4ед после трени , так начинать ? гипу ждать ненадо насколько я понял , всю тему на фите прочитал, мнение не однозначное...
Barabass Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 атата, не делай так :cl: о еще один отметился ворном ))) все ищешь как на мне отыграться? ))) вот вариант 2 норм , мне подходит. инс пока не пробовал - может пора ? ) ультракороткий человечий по 4ед после трени , так начинать ? гипу ждать ненадо насколько я понял , всю тему на фите прочитал, мнение не однозначное... по инсу есть варианты, надо смотреть по времени тренировки, возможности питаться и желательно подогнать тип инса по быт а не на оборот.
wolf Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 о еще один отметился ворном ))) все ищешь как на мне отыграться? ))) Барабасик, пора уже понят, что на тебя мне монописуально.но можешь повышать свое чсв, думая, что именно к тебе у меня какое то предвзятое отношение)
Barabass Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Барабасик, пора уже понят, что на тебя мне монописуально.но можешь повышать свое чсв, думая, что именно к тебе у меня какое то предвзятое отношение) притчи любишь? :bm:
Папандопуло Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 притчи любишь? :bm: а запили одну)
Barabass Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а запили одну) тебе могу такую) Ученик задал Учителю дзена вопрос: — Как обрести внутренний покой? — Нужно закончить всё начатое, — был ответ совершенномудрого. Последователь пришёл домой, огляделся вокруг, чтобы выяснить, что он сделал только наполовину, и… утром, перед тем как начать свои обычные медитации, доел коробку шоколадных конфет, докурил пачку "Мальборо" и оставшиеся косяки, допил бутылку красного, бутылку белого, бутылку водки, бутылку "Арарата"… И обрел внутренний покой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти