Перейти к содержанию

Толщина Кости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, есть точка зрения, что толщина кости напрямую коррелирует с потенциалом в качалке, если ты взрослый парень и у тебя запястья <17,5, то впору идти за мылом и веревкой. Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом. И не расширишь никак, даже ГР н****я не даст... :sad:

тоесть получается например у меня запястье 17,5 см и мне не светит ничего в качалке? кто поддержит или опровергнет такое?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

13

• Outlawif

8

• sal

7

• 81eg

5

Топ авторов темы

• Erik

Erik 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• sal

sal 7 публикаций

• 81eg

81eg 5 публикаций

Опубликовано

Расскажи это атлетам входившим в 10ку на Оле.

Опубликовано
Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом.
У меня в зале мужичок тренируется, мой старинный знакомый, ему за 50 уже, жмет 200, у него запястья меньше 16. Весит 94 примерно, при росте 165 или около того. Из фармы был 1 курс ретаболила в бородатых 90х для залечивания каких-то травм. Сейчас пептиды ставит (на них и пожал 200, до того 180 жал), связки подтянул.

Не занимайся х.йней, иди качайся... Причины он ищет.

Опубликовано
Камрады, есть точка зрения, что толщина кости напрямую коррелирует с потенциалом в качалке, если ты взрослый парень и у тебя запястья <17,5, то впору идти за мылом и веревкой. Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом. И не расширишь никак, даже ГР н****я не даст... :sad:

тоесть получается например у меня запястье 17,5 см и мне не светит ничего в качалке? кто поддержит или опровергнет такое?

запястье это еще не предплечье...а различаться могут мама не горюй

Опубликовано
толщина куя поважнее будет

но и длина не маловажна )

Опубликовано

давай замажем,размер не важен :smoke:

Опубликовано

смотря для чего - орехи колоть - важен.

Опубликовано

та бред єто все...я помню мне одноклассник еще в школе говорил, что мои на тот момент 69 кг, это толстые и тяжолые кости :D

Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что чем "шире" кость, тем у нее большее сечение - тем большую нагрузку она выдерживает, тем больше суставы и, соответственно, больше площадь суставной сумки - тем меньшее давление на единицу площади суставной сумки при том же весе, чем если сумка меньше, тем бОльшие веса можно поднимать безтравмоопасно? Естественно, при прочих равных биохимических составах тела кости.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...