Erik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Камрады, есть точка зрения, что толщина кости напрямую коррелирует с потенциалом в качалке, если ты взрослый парень и у тебя запястья <17,5, то впору идти за мылом и веревкой. Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом. И не расширишь никак, даже ГР н****я не даст... :sad: тоесть получается например у меня запястье 17,5 см и мне не светит ничего в качалке? кто поддержит или опровергнет такое?
81eg Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Расскажи это атлетам входившим в 10ку на Оле.
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом. У меня в зале мужичок тренируется, мой старинный знакомый, ему за 50 уже, жмет 200, у него запястья меньше 16. Весит 94 примерно, при росте 165 или около того. Из фармы был 1 курс ретаболила в бородатых 90х для залечивания каких-то травм. Сейчас пептиды ставит (на них и пожал 200, до того 180 жал), связки подтянул. Не занимайся х.йней, иди качайся... Причины он ищет.
xx07xx Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Камрады, есть точка зрения, что толщина кости напрямую коррелирует с потенциалом в качалке, если ты взрослый парень и у тебя запястья <17,5, то впору идти за мылом и веревкой. Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом. И не расширишь никак, даже ГР н****я не даст... :sad: тоесть получается например у меня запястье 17,5 см и мне не светит ничего в качалке? кто поддержит или опровергнет такое? запястье это еще не предплечье...а различаться могут мама не горюй
stalker Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 толщина куя поважнее будет но и длина не маловажна )
Cardopusher Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 давай замажем,размер не важен :smoke:
xx07xx Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 смотря для чего - орехи колоть - важен.
primoraion Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 та бред єто все...я помню мне одноклассник еще в школе говорил, что мои на тот момент 69 кг, это толстые и тяжолые кости :D
AT0N Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Правильно ли я понимаю, что чем "шире" кость, тем у нее большее сечение - тем большую нагрузку она выдерживает, тем больше суставы и, соответственно, больше площадь суставной сумки - тем меньшее давление на единицу площади суставной сумки при том же весе, чем если сумка меньше, тем бОльшие веса можно поднимать безтравмоопасно? Естественно, при прочих равных биохимических составах тела кости.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти