Cell Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Камрады, есть точка зрения, что толщина кости напрямую коррелирует с потенциалом в качалке, если ты взрослый парень и у тебя запястья <17,5, то впору идти за мылом и веревкой. Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом. И не расширишь никак, даже ГР н****я не даст... :sad: тоесть получается например у меня запястье 17,5 см и мне не светит ничего в качалке? кто поддержит или опровергнет такое? пффф))) Интересно, что сказали бы на это Шон Рэй, Флекс Уиллер и многие-многие другие...
Abonent3571 Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 имхо на тонкой кости кусок мяса эффЭктней выглядит.
Erik Опубліковано: 15 грудня 2012 Автор Опубліковано: 15 грудня 2012 (змінено) То что от толщины кости зависит "потолок" по рабочим весам не раз слышал в качалке, обыдно блин... :Gigakach_01: Но то такое. Проблема в том, что по мере роста рабочих весов стали болеть запястья, несильно пока,хотя в начале тренировки пока не разогреешся аж стреляет. Попробовал утягивать элестичным бинтом сустав - немного лучше. И выходит, что самое узкое место руки - запястье - теоретически выдержит не более определенного веса и если его превысить то кость лопнет? Змінено 15 грудня 2012 користувачем Erik
Abonent3571 Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 И кость лопнет и хвост отвалиться. ) Ни чего с ней не случится. Хорошо разогревайся, повышай постепенно нагрузку, купи себе кистевики и будет тебе счастье. А запястья болят, так как еще не привыкли к нагрузкам.
paraschyk1 Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Глянь на Ятса в юности. Штахет был, а как розкуярился.
ReMax Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Может оно и так.. Тонкая кость как правило у обладателей астенического телосложения, а им как известно, много массы не стоит ждать. Думаю картинка в тему будет.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 (змінено) Ну у мезоморфов тоже может быть тонкое запястье. Да и у губернатора Калифорнии мне кажется 19см оно не было. Еще доказано, что за годы тренеровок костяк под влиянием правильных нагрузок меняется, были случаи и увеличения запьястья, при том не на один и не на два сантиметра, но не за один и не за два года, а за долгие годы тренинга. Змінено 15 грудня 2012 користувачем Krivolapchuk Alexey
dj_doom Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 (змінено) Думаю картинка в тему будет. капец, что у него с кистями то (у того кто побольше)?.. или это так неудачно на фото получилось? Змінено 15 грудня 2012 користувачем dj_doom
tan4eg Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 та походу и пальцы у него тоже прокачаны )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз