Перейти к содержанию

Толщина Кости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Камрады, есть точка зрения, что толщина кости напрямую коррелирует с потенциалом в качалке, если ты взрослый парень и у тебя запястья <17,5, то впору идти за мылом и веревкой. Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом. И не расширишь никак, даже ГР н****я не даст... :sad:

тоесть получается например у меня запястье 17,5 см и мне не светит ничего в качалке? кто поддержит или опровергнет такое?

пффф))) Интересно, что сказали бы на это Шон Рэй, Флекс Уиллер и многие-многие другие...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

13

• Outlawif

8

• sal

7

• 81eg

5

Топ авторов темы

• Erik

Erik 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• sal

sal 7 публикаций

• 81eg

81eg 5 публикаций

Опубликовано

имхо на тонкой кости кусок мяса эффЭктней выглядит.

Опубликовано (изменено)

То что от толщины кости зависит "потолок" по рабочим весам не раз слышал в качалке, обыдно блин... :Gigakach_01:

Но то такое. Проблема в том, что по мере роста рабочих весов стали болеть запястья, несильно пока,хотя в начале тренировки пока не разогреешся аж стреляет. Попробовал утягивать элестичным бинтом сустав - немного лучше.

И выходит, что самое узкое место руки - запястье - теоретически выдержит не более определенного веса и если его превысить то кость лопнет?

Изменено пользователем Erik
Опубликовано

И кость лопнет и хвост отвалиться. ) Ни чего с ней не случится. Хорошо разогревайся, повышай постепенно нагрузку, купи себе кистевики и будет тебе счастье. А запястья болят, так как еще не привыкли к нагрузкам.

Опубликовано

Глянь на Ятса в юности. Штахет был, а как розкуярился.

Опубликовано
кость лопнет?

Ты что пьян?

Опубликовано

Может оно и так..

Тонкая кость как правило у обладателей астенического телосложения, а им как известно, много массы не стоит ждать.

Думаю картинка в тему будет.

den.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну у мезоморфов тоже может быть тонкое запястье. Да и у губернатора Калифорнии мне кажется 19см оно не было. Еще доказано, что за годы тренеровок костяк под влиянием правильных нагрузок меняется, были случаи и увеличения запьястья, при том не на один и не на два сантиметра, но не за один и не за два года, а за долгие годы тренинга.

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey
Опубликовано (изменено)
Думаю картинка в тему будет.

den.jpg

капец, что у него с кистями то (у того кто побольше)?..

или это так неудачно на фото получилось?

Изменено пользователем dj_doom

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...