Перейти до публікації

Толщина Кости

Erik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Камрады, есть точка зрения, что толщина кости напрямую коррелирует с потенциалом в качалке, если ты взрослый парень и у тебя запястья <17,5, то впору идти за мылом и веревкой. Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом. И не расширишь никак, даже ГР н****я не даст... :sad:

тоесть получается например у меня запястье 17,5 см и мне не светит ничего в качалке? кто поддержит или опровергнет такое?

пффф))) Интересно, что сказали бы на это Шон Рэй, Флекс Уиллер и многие-многие другие...

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

13

• Outlawif

8

• sal

7

• 81eg

5

Кращі автори в цій темі

• Erik

Erik 13 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• sal

sal 7 публікацій

• 81eg

81eg 5 публікацій

Опубліковано:

имхо на тонкой кости кусок мяса эффЭктней выглядит.

Опубліковано: (змінено)

То что от толщины кости зависит "потолок" по рабочим весам не раз слышал в качалке, обыдно блин... :Gigakach_01:

Но то такое. Проблема в том, что по мере роста рабочих весов стали болеть запястья, несильно пока,хотя в начале тренировки пока не разогреешся аж стреляет. Попробовал утягивать элестичным бинтом сустав - немного лучше.

И выходит, что самое узкое место руки - запястье - теоретически выдержит не более определенного веса и если его превысить то кость лопнет?

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:

И кость лопнет и хвост отвалиться. ) Ни чего с ней не случится. Хорошо разогревайся, повышай постепенно нагрузку, купи себе кистевики и будет тебе счастье. А запястья болят, так как еще не привыкли к нагрузкам.

Опубліковано:

Глянь на Ятса в юности. Штахет был, а как розкуярился.

Опубліковано:
кость лопнет?

Ты что пьян?

Опубліковано:

Может оно и так..

Тонкая кость как правило у обладателей астенического телосложения, а им как известно, много массы не стоит ждать.

Думаю картинка в тему будет.

den.jpg

Ну у мезоморфов тоже может быть тонкое запястье. Да и у губернатора Калифорнии мне кажется 19см оно не было. Еще доказано, что за годы тренеровок костяк под влиянием правильных нагрузок меняется, были случаи и увеличения запьястья, при том не на один и не на два сантиметра, но не за один и не за два года, а за долгие годы тренинга.

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Думаю картинка в тему будет.

den.jpg

капец, что у него с кистями то (у того кто побольше)?..

или это так неудачно на фото получилось?

Змінено користувачем dj_doom

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...