Cell Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Камрады, есть точка зрения, что толщина кости напрямую коррелирует с потенциалом в качалке, если ты взрослый парень и у тебя запястья <17,5, то впору идти за мылом и веревкой. Ты никогда не пожмешь 200 кг, никогда не обзаведешься массивной фигурой, даже за 10 лет в качалке и с фармой не наберешь 110 кг веса с вменяемым бодифетом. И не расширишь никак, даже ГР н****я не даст... :sad: тоесть получается например у меня запястье 17,5 см и мне не светит ничего в качалке? кто поддержит или опровергнет такое? пффф))) Интересно, что сказали бы на это Шон Рэй, Флекс Уиллер и многие-многие другие...
Abonent3571 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 имхо на тонкой кости кусок мяса эффЭктней выглядит.
Erik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) То что от толщины кости зависит "потолок" по рабочим весам не раз слышал в качалке, обыдно блин... :Gigakach_01: Но то такое. Проблема в том, что по мере роста рабочих весов стали болеть запястья, несильно пока,хотя в начале тренировки пока не разогреешся аж стреляет. Попробовал утягивать элестичным бинтом сустав - немного лучше. И выходит, что самое узкое место руки - запястье - теоретически выдержит не более определенного веса и если его превысить то кость лопнет? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Erik
Abonent3571 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 И кость лопнет и хвост отвалиться. ) Ни чего с ней не случится. Хорошо разогревайся, повышай постепенно нагрузку, купи себе кистевики и будет тебе счастье. А запястья болят, так как еще не привыкли к нагрузкам.
paraschyk1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Глянь на Ятса в юности. Штахет был, а как розкуярился.
ReMax Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Может оно и так.. Тонкая кость как правило у обладателей астенического телосложения, а им как известно, много массы не стоит ждать. Думаю картинка в тему будет.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Ну у мезоморфов тоже может быть тонкое запястье. Да и у губернатора Калифорнии мне кажется 19см оно не было. Еще доказано, что за годы тренеровок костяк под влиянием правильных нагрузок меняется, были случаи и увеличения запьястья, при том не на один и не на два сантиметра, но не за один и не за два года, а за долгие годы тренинга. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Krivolapchuk Alexey
dj_doom Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Думаю картинка в тему будет. капец, что у него с кистями то (у того кто побольше)?.. или это так неудачно на фото получилось? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем dj_doom
tan4eg Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 та походу и пальцы у него тоже прокачаны )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти