Erik Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 ясно ведь, что человеку крупного телосложения надо тренироваться куда меньше, чтобы выжать те самые 200 кг, чем тонкому. +1005000 самая главная фигня - месяцами день за днем тягаешь железяки, растут потихооньку рабочие веса, медленно, неохотно так растут... а какой то бугай, пьющий пиво в подъезде постоянно, но с широкими костями и лапами как у мастодонта, пришел в качалку во второй раз в жизни и жмет столько же как и ты (или даже больше). ёёёё, тут поневоле руки опускаются
Abonent3571 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А ты их не опускай. А жми. Все идет от головы.
alex211284 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 +1005000 самая главная фигня - месяцами день за днем тягаешь железяки, растут потихооньку рабочие веса, медленно, неохотно так растут... а какой то бугай, пьющий пиво в подъезде постоянно, но с широкими костями и лапами как у мастодонта, пришел в качалку во второй раз в жизни и жмет столько же как и ты (или даже больше). ёёёё, тут поневоле руки опускаются И что ты предлагаешь? Пожалеть тебя? Поплакать? Опускаются, так опусти, забей, раз у тебя вообще такие мысли появляются, значит тебе эти 200 кг нафиг не нужны...
Erik Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) чего такой агрессивный? почему забей, оно вроде наоборот, мотивация своеобразная получается. фишка в том, что, кто то без усилий имеет - ты получаешь ценой нее***ских усилий, пота и целеустремленности. поэтому вполне закономерно задаешься вопросом о теме этого топика - толщина кости влияет на предел и скорость в росте мышц и т.д. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Erik
Cell Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 самая главная фигня - месяцами день за днем тягаешь железяки, растут потихооньку рабочие веса, медленно, неохотно так растут... а какой то бугай, пьющий пиво в подъезде постоянно, но с широкими костями и лапами как у мастодонта, пришел в качалку во второй раз в жизни и жмет столько же как и ты (или даже больше). ёёёё, тут поневоле руки опускаются Ну ты даешь!! В любом деле найдется кто-то, кто лучше тебя, что же, остается только повесится, или как? А может лучше стиснув зубы идти дальше. Поверь, тот парень, который хорошо пожал, может заниматься без особого интузиазма, а значит либо забьет на это все, или стараться не будет. А значит ты сможешь его обогнать, а зная как это было сложно, это будет приятней вдвойне. По себе скажу, что кости у меня тонкие, даже очень, 15,5-16см всего, но жму намного больше чем ленивые тюлени, которые в зале соплю жуют и ноют при любом удачном случае. Так что волю в кулак, и вперед! ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится! Думаю эта картинка будет более чем красноречива. Для меня это сейчас лучший мотиватор, не только в спорте ;)
AT0N Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 чего такой агрессивный? почему забей, оно вроде наоборот, мотивация своеобразная получается. фишка в том, что, кто то без усилий имеет - ты получаешь ценой нее***ских усилий, пота и целеустремленности. поэтому вполне закономерно задаешься вопросом о теме этого топика - толщина кости влияет на предел и скорость в росте мышц и т.д. По-моему, Аутло ответил на мой вопрос развернутее некуда - до своего потолка ты врядли доберешься (200кг), и оно тебе надо? Лично я занимаюсь ради удовольствия, ради того, чтобы с каждым днем становится лучше себя вчерашнего. Главная победа - это победа над собой. © И насчет скорости прогресса в зависимости от толщины кости это ты загнул - просто диапазоны разные, а прогресс идет примерно теми же темпами. И вообще, главное правильно есть и восстанавливаться, а толщина кости это дело сорокседьмое.
AlexanderKh Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Советую посмотреть на этого товарища: https://www.youtube.com/timbahwolf Явный эктороморф с тонкими костями, но фигура просто отличная, особенно если учесть что ему 44 года. Если цель - выглядеть как Маркус Рул или еще какой-нибудь слонопотам, тогда тонкие кости конечно помешают.
Barabass Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 хорошо что я узнаю все эти заморочки с кистями, и генетикой уже имея небольшой но все же багаж личных достижений за плечами...)) а так то , зная эт все еще в начале бросил бы еще не начавши)) хорошо что деревня,..хорошо что небыло инета)))
81eg Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 поэтому вполне закономерно задаешься вопросом о теме этого топика - толщина кости влияет на предел и скорость в росте мышц и т.д. Предел, предел... Ты дойди хотя бы до силовых среднего уровня любителя качка... Я не говорю уже про ТА, лифтеров и стронгов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти