Перейти к содержанию

Толщина Кости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ясно ведь, что человеку крупного телосложения надо тренироваться куда меньше, чтобы выжать те самые 200 кг, чем тонкому.

+1005000

самая главная фигня - месяцами день за днем тягаешь железяки, растут потихооньку рабочие веса, медленно, неохотно так растут...

а какой то бугай, пьющий пиво в подъезде постоянно, но с широкими костями и лапами как у мастодонта, пришел в качалку во второй раз в жизни и жмет столько же как и ты (или даже больше). ёёёё, тут поневоле руки опускаются

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

13

• Outlawif

8

• sal

7

• 81eg

5

Топ авторов темы

• Erik

Erik 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• sal

sal 7 публикаций

• 81eg

81eg 5 публикаций

Опубликовано

А ты их не опускай. А жми. Все идет от головы.

Опубликовано
+1005000

самая главная фигня - месяцами день за днем тягаешь железяки, растут потихооньку рабочие веса, медленно, неохотно так растут...

а какой то бугай, пьющий пиво в подъезде постоянно, но с широкими костями и лапами как у мастодонта, пришел в качалку во второй раз в жизни и жмет столько же как и ты (или даже больше). ёёёё, тут поневоле руки опускаются

И что ты предлагаешь? Пожалеть тебя? Поплакать? Опускаются, так опусти, забей, раз у тебя вообще такие мысли появляются, значит тебе эти 200 кг нафиг не нужны...

Опубликовано (изменено)

чего такой агрессивный?

почему забей, оно вроде наоборот, мотивация своеобразная получается. фишка в том, что, кто то без усилий имеет - ты получаешь ценой нее***ских усилий, пота и целеустремленности.

поэтому вполне закономерно задаешься вопросом о теме этого топика - толщина кости влияет на предел и скорость в росте мышц и т.д.

Изменено пользователем Erik
Опубликовано

Ну ты даешь!! В любом деле найдется кто-то, кто лучше тебя, что же, остается только повесится, или как?

А может лучше стиснув зубы идти дальше. Поверь, тот парень, который хорошо пожал, может заниматься без особого интузиазма, а значит либо забьет на это все, или стараться не будет. А значит ты сможешь его обогнать, а зная как это было сложно, это будет приятней вдвойне. По себе скажу, что кости у меня тонкие, даже очень, 15,5-16см всего, но жму намного больше чем ленивые тюлени, которые в зале соплю жуют и ноют при любом удачном случае. Так что волю в кулак, и вперед! ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!

Думаю эта картинка будет более чем красноречива. Для меня это сейчас лучший мотиватор, не только в спорте ;)

b1L_HKdOmS0.jpg

Опубликовано
чего такой агрессивный?

почему забей, оно вроде наоборот, мотивация своеобразная получается. фишка в том, что, кто то без усилий имеет - ты получаешь ценой нее***ских усилий, пота и целеустремленности.

поэтому вполне закономерно задаешься вопросом о теме этого топика - толщина кости влияет на предел и скорость в росте мышц и т.д.

По-моему, Аутло ответил на мой вопрос развернутее некуда - до своего потолка ты врядли доберешься (200кг), и оно тебе надо? Лично я занимаюсь ради удовольствия, ради того, чтобы с каждым днем становится лучше себя вчерашнего. Главная победа - это победа над собой. ©

И насчет скорости прогресса в зависимости от толщины кости это ты загнул - просто диапазоны разные, а прогресс идет примерно теми же темпами. И вообще, главное правильно есть и восстанавливаться, а толщина кости это дело сорокседьмое.

Опубликовано

Советую посмотреть на этого товарища: https://www.youtube.com/timbahwolf

Явный эктороморф с тонкими костями, но фигура просто отличная, особенно если учесть что ему 44 года.

Если цель - выглядеть как Маркус Рул или еще какой-нибудь слонопотам, тогда тонкие кости конечно помешают.

Опубликовано

хорошо что я узнаю все эти заморочки с кистями, и генетикой уже имея небольшой но все же багаж личных достижений за плечами...)) а так то , зная эт все еще в начале бросил бы еще не начавши)) хорошо что деревня,..хорошо что небыло инета)))

Опубликовано

Предел, предел... Ты дойди хотя бы до силовых среднего уровня любителя качка...

Я не говорю уже про ТА, лифтеров и стронгов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...