Перейти до публікації

Толщина Кости

Erik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ІМХО - "горе от ума"

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

13

• Outlawif

8

• sal

7

• 81eg

5

Кращі автори в цій темі

• Erik

Erik 13 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• sal

sal 7 публікацій

• 81eg

81eg 5 публікацій

Опубліковано: (змінено)

ладно, буду плевать в спину наглым широкостникам и пытатся нарастить на свои тощие ручонки мясцо чтоб пожать нормально :gh:

зы. если что заодно и ноги подкачаю, когда тикать буду

Змінено користувачем Erik
Опубліковано: (змінено)

У меня тоже запястья 17.5 и я считаю, что с ними можно нормально работать, с другой стороны, если человек не стремиться стать мистер олимпия, то чего переживать?

Змінено користувачем SuperArni
Опубліковано:
чего переживать?

переживати треба коли не стоїть, а тут тренуватись і не заморочуватись

Опубліковано:
переживати треба коли не стоїть, а тут тренуватись і не заморочуватись

+1! Erik чтоб ты так не переживал, подслащу тебе пилюлю: у ширококостных как правило склонность к ожирению. Я года два назад тоже прочитал эту хрень, что мол толщина костей влияет на результаты в спорте. И начал наблюдать за запястьями окружающих) Так вот в подавляющем большинстве твои любимые ширококостные были толстяками. Есть даже такая знаменитая отговорка: я не толстый, у меня кость широкая)) Так что им придется пахать и диетиться в разы больше чем тебе чтобы иметь более менее атлетичную форму без лишнего сала))

Опубліковано:
+1! Erik чтоб ты так не переживал, подслащу тебе пилюлю: у ширококостных как правило склонность к ожирению. Я года два назад тоже прочитал эту хрень, что мол толщина костей влияет на результаты в спорте. И начал наблюдать за запястьями окружающих) Так вот в подавляющем большинстве твои любимые ширококостные были толстяками. Есть даже такая знаменитая отговорка: я не толстый, у меня кость широкая)) Так что им придется пахать и диетиться в разы больше чем тебе чтобы иметь более менее атлетичную форму без лишнего сала))

хоть что то у них не сложилось само по себе :smoke:

Опубліковано:
начал наблюдать за запястьями окружающих)

ах ты грязный извращенец )))))

Опубліковано:

Ахтунг! Угнали ак Юры.

Опубліковано:
Ахтунг! Угнали ак Юры.

так краще звучить ніж

ах ти брудний збоченець ))))

Опубліковано:

по-моему, у подавляющего большинства — средней мощности скелет. очень недальновидно мерить запястья и делать какие-то выводы, не учитывая роста и длины рук. судя по тому, что тут пишут, на глаз оно примерно 10% от роста человека, плюс-минус сантиметр. у кого-то меньше/больше?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...