Перейти к содержанию

Толщина Кости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ІМХО - "горе от ума"

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

13

• Outlawif

8

• sal

7

• 81eg

5

Топ авторов темы

• Erik

Erik 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• sal

sal 7 публикаций

• 81eg

81eg 5 публикаций

Опубликовано (изменено)

ладно, буду плевать в спину наглым широкостникам и пытатся нарастить на свои тощие ручонки мясцо чтоб пожать нормально :gh:

зы. если что заодно и ноги подкачаю, когда тикать буду

Изменено пользователем Erik
Опубликовано (изменено)

У меня тоже запястья 17.5 и я считаю, что с ними можно нормально работать, с другой стороны, если человек не стремиться стать мистер олимпия, то чего переживать?

Изменено пользователем SuperArni
Опубликовано
чего переживать?

переживати треба коли не стоїть, а тут тренуватись і не заморочуватись

Опубликовано
переживати треба коли не стоїть, а тут тренуватись і не заморочуватись

+1! Erik чтоб ты так не переживал, подслащу тебе пилюлю: у ширококостных как правило склонность к ожирению. Я года два назад тоже прочитал эту хрень, что мол толщина костей влияет на результаты в спорте. И начал наблюдать за запястьями окружающих) Так вот в подавляющем большинстве твои любимые ширококостные были толстяками. Есть даже такая знаменитая отговорка: я не толстый, у меня кость широкая)) Так что им придется пахать и диетиться в разы больше чем тебе чтобы иметь более менее атлетичную форму без лишнего сала))

Опубликовано
+1! Erik чтоб ты так не переживал, подслащу тебе пилюлю: у ширококостных как правило склонность к ожирению. Я года два назад тоже прочитал эту хрень, что мол толщина костей влияет на результаты в спорте. И начал наблюдать за запястьями окружающих) Так вот в подавляющем большинстве твои любимые ширококостные были толстяками. Есть даже такая знаменитая отговорка: я не толстый, у меня кость широкая)) Так что им придется пахать и диетиться в разы больше чем тебе чтобы иметь более менее атлетичную форму без лишнего сала))

хоть что то у них не сложилось само по себе :smoke:

Опубликовано
начал наблюдать за запястьями окружающих)

ах ты грязный извращенец )))))

Опубликовано

Ахтунг! Угнали ак Юры.

Опубликовано
Ахтунг! Угнали ак Юры.

так краще звучить ніж

ах ти брудний збоченець ))))

Опубликовано

по-моему, у подавляющего большинства — средней мощности скелет. очень недальновидно мерить запястья и делать какие-то выводы, не учитывая роста и длины рук. судя по тому, что тут пишут, на глаз оно примерно 10% от роста человека, плюс-минус сантиметр. у кого-то меньше/больше?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...