Erik Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Опубліковано: 18 грудня 2012 (змінено) ладно, буду плевать в спину наглым широкостникам и пытатся нарастить на свои тощие ручонки мясцо чтоб пожать нормально :gh: зы. если что заодно и ноги подкачаю, когда тикать буду Змінено 18 грудня 2012 користувачем Erik
TimeToGlory Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 (змінено) У меня тоже запястья 17.5 и я считаю, что с ними можно нормально работать, с другой стороны, если человек не стремиться стать мистер олимпия, то чего переживать? Змінено 18 грудня 2012 користувачем SuperArni
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 чего переживать? переживати треба коли не стоїть, а тут тренуватись і не заморочуватись
alex211284 Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 переживати треба коли не стоїть, а тут тренуватись і не заморочуватись +1! Erik чтоб ты так не переживал, подслащу тебе пилюлю: у ширококостных как правило склонность к ожирению. Я года два назад тоже прочитал эту хрень, что мол толщина костей влияет на результаты в спорте. И начал наблюдать за запястьями окружающих) Так вот в подавляющем большинстве твои любимые ширококостные были толстяками. Есть даже такая знаменитая отговорка: я не толстый, у меня кость широкая)) Так что им придется пахать и диетиться в разы больше чем тебе чтобы иметь более менее атлетичную форму без лишнего сала))
Erik Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Опубліковано: 18 грудня 2012 +1! Erik чтоб ты так не переживал, подслащу тебе пилюлю: у ширококостных как правило склонность к ожирению. Я года два назад тоже прочитал эту хрень, что мол толщина костей влияет на результаты в спорте. И начал наблюдать за запястьями окружающих) Так вот в подавляющем большинстве твои любимые ширококостные были толстяками. Есть даже такая знаменитая отговорка: я не толстый, у меня кость широкая)) Так что им придется пахать и диетиться в разы больше чем тебе чтобы иметь более менее атлетичную форму без лишнего сала)) хоть что то у них не сложилось само по себе :smoke:
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 начал наблюдать за запястьями окружающих) ах ты грязный извращенец )))))
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Ахтунг! Угнали ак Юры. так краще звучить ніж ах ти брудний збоченець ))))
sal Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 по-моему, у подавляющего большинства — средней мощности скелет. очень недальновидно мерить запястья и делать какие-то выводы, не учитывая роста и длины рук. судя по тому, что тут пишут, на глаз оно примерно 10% от роста человека, плюс-минус сантиметр. у кого-то меньше/больше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз