Erik Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Опубліковано: 18 грудня 2012 по-моему, у подавляющего большинства — средней мощности скелет. очень недальновидно мерить запястья и делать какие-то выводы, не учитывая роста и длины рук. судя по тому, что тут пишут, на глаз оно примерно 10% от роста человека, плюс-минус сантиметр. у кого-то меньше/больше? не думал что есть связь между запястьем и ростом, тобто если запястье 22 см то рост ~220 см, сомнительно както
alex211284 Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 ах ты грязный извращенец ))))) :ah: Не, реально, у меня таких целая куча знакомых, запястья сантиметра по 22, момоны соответствующие. Я им говорю: с вашей генетикой только железо тягать, за пару лет мастерами спорта станете по лифтингу. А ответ обычно такой: та ну нафиг я буду твоими железками здоровье подрывать, пойду лучше пивасика выпью))
sal Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 не думал что есть связь между запястьем и ростом ты шутишь или чо? может, между ростом и весом нет связи еще? или ростом и размером обуви? или ростом и длиной рук? в основном люди более или менее пропорционально сложены, а это значит, что если рука длиннее, то, скорее всего она и толще. на маленьком человеке мое запястье смотрелось бы весьма мощно, а на мне — средне или даже слегка худощаво, ибо грабли длинные. Не, реально, у меня таких целая куча знакомых, запястья сантиметра по 22, момоны соответствующие. ну если уже до мамонов дошло, то там наверняка из этих 22 сантиметров шлака прилично )
AT0N Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Я каждое лето наблюдаю в транспорте, когда стоит рядом какая-нибудь тетенька с меньшей кистью, чем у меня, но в полтора раза большим запястьем и обхватом бицепса под полтинник. Я не про бодибилдерш. ;)
Erik Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Опубліковано: 18 грудня 2012 а если например жирдяй или просто лишний вес запястье то огого, или наоборот слишком тощий но длинный?
xx07xx Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Я каждое лето наблюдаю в транспорте, когда стоит рядом какая-нибудь тетенька с меньшей кистью, чем у меня, но в полтора раза большим запястьем и обхватом бицепса под полтинник. Я не про бодибилдерш. ;) да-да..особенно там триц хорош)
81eg Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Пацаны а в туалете в школе не сравнивали?
Erik Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Опубліковано: 18 грудня 2012 как же без этого, разве есть такие кто не сравнивал? :bt:
sal Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Я каждое лето наблюдаю в транспорте, когда стоит рядом какая-нибудь тетенька с меньшей кистью, чем у меня, но в полтора раза большим запястьем и обхватом бицепса под полтинник. Я не про бодибилдерш. ;) я сегодня в маршрутке передавал за проезд какому-то деду и, когда увидел его руку, чуть не обосрался — на тыльной стороне кисти две огромные гули диаметром сантиметров в 7 и все пальцы аналогично распухшие желтоватого и местами синюшного цвета (какое-то нагноение или х/з). от остановки до дома шел с единственной мыслью: "скорее бы помыть руки". а если например жирдяй или просто лишний вес запястье то огого, или наоборот слишком тощий но длинный? пи*дец, ты реально издеваешься, по ходу. никто не говорил, что есть некая связь, которая присутствует с точностью до миллиметра в 100% случаев. понятное дело, что есть очень худые люди и всякие цыпленковы, показатели которых ощутимо отличаются от стандартных. но таких мало, а "обычных" много.
TimeToGlory Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 бабули в транспорте с пятидесятисантиметровыми банками это вообще отдельная тема для разоговора, как они их вообще поднимают?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз