Перейти до публікації

Толщина Кости

Erik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по-моему, у подавляющего большинства — средней мощности скелет. очень недальновидно мерить запястья и делать какие-то выводы, не учитывая роста и длины рук. судя по тому, что тут пишут, на глаз оно примерно 10% от роста человека, плюс-минус сантиметр. у кого-то меньше/больше?

не думал что есть связь между запястьем и ростом, тобто если запястье 22 см то рост ~220 см, сомнительно както

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

13

• Outlawif

8

• sal

7

• 81eg

5

Кращі автори в цій темі

• Erik

Erik 13 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• sal

sal 7 публікацій

• 81eg

81eg 5 публікацій

Опубліковано:
ах ты грязный извращенец )))))

:ah: Не, реально, у меня таких целая куча знакомых, запястья сантиметра по 22, момоны соответствующие. Я им говорю: с вашей генетикой только железо тягать, за пару лет мастерами спорта станете по лифтингу. А ответ обычно такой: та ну нафиг я буду твоими железками здоровье подрывать, пойду лучше пивасика выпью))

Опубліковано:
не думал что есть связь между запястьем и ростом

ты шутишь или чо? может, между ростом и весом нет связи еще? или ростом и размером обуви? или ростом и длиной рук? в основном люди более или менее пропорционально сложены, а это значит, что если рука длиннее, то, скорее всего она и толще. на маленьком человеке мое запястье смотрелось бы весьма мощно, а на мне — средне или даже слегка худощаво, ибо грабли длинные.

Не, реально, у меня таких целая куча знакомых, запястья сантиметра по 22, момоны соответствующие.

ну если уже до мамонов дошло, то там наверняка из этих 22 сантиметров шлака прилично )

Опубліковано:

Я каждое лето наблюдаю в транспорте, когда стоит рядом какая-нибудь тетенька с меньшей кистью, чем у меня, но в полтора раза большим запястьем и обхватом бицепса под полтинник. Я не про бодибилдерш. ;)

Опубліковано:

а если например жирдяй или просто лишний вес запястье то огого, или наоборот слишком тощий но длинный?

Опубліковано:
Я каждое лето наблюдаю в транспорте, когда стоит рядом какая-нибудь тетенька с меньшей кистью, чем у меня, но в полтора раза большим запястьем и обхватом бицепса под полтинник. Я не про бодибилдерш. ;)

да-да..особенно там триц хорош)

Опубліковано:

Пацаны а в туалете в школе не сравнивали?

Опубліковано:

как же без этого, разве есть такие кто не сравнивал? :bt:

Опубліковано:

я сегодня в маршрутке передавал за проезд какому-то деду и, когда увидел его руку, чуть не обосрался — на тыльной стороне кисти две огромные гули диаметром сантиметров в 7 и все пальцы аналогично распухшие желтоватого и местами синюшного цвета (какое-то нагноение или х/з). от остановки до дома шел с единственной мыслью: "скорее бы помыть руки".

а если например жирдяй или просто лишний вес запястье то огого, или наоборот слишком тощий но длинный?

пи*дец, ты реально издеваешься, по ходу. никто не говорил, что есть некая связь, которая присутствует с точностью до миллиметра в 100% случаев. понятное дело, что есть очень худые люди и всякие цыпленковы, показатели которых ощутимо отличаются от стандартных. но таких мало, а "обычных" много.

Опубліковано:

бабули в транспорте с пятидесятисантиметровыми банками это вообще отдельная тема для разоговора, как они их вообще поднимают?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...