AT0N Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) Жыр рыхлый и намного более легкий, чем мышцы. У него плотность маленькая. И бабули это еще ладно, но вот когда у женщин до 45 такое... Змінено 19 грудня 2012 користувачем AT0N
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Вы еще не видели в политеховской столовой кассиршу с рукой под 60 см, наверное ...
TimeToGlory Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 фу, мерзота(( хотя не думаю, что у них кости сильно толстые, это уже больше выглядит, как оправдание
Erik Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) к сожалению потенциал роста жира не зависит от толщины кости, увы. :drag: он не ограничен ничем Змінено 19 грудня 2012 користувачем Erik
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ограничен. Есть некие границы, за которыми человек перестает ходить и немножко умирает. Они у всех разные. А вообще потенциал не равно результат. Потенциал это нечто такое, что реализовать надо. И от реализации зависит гораздо больше, потому что даже самый фиговенький потецниал превышает самые смелые надежды большинства.
sal Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Потенциал это нечто такое, что реализовать надо. почему-то вот эта классика вспомнилась. реализация потенциала на 120% )
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ну вот, а все твердят про безопасность, подушки, ремни... Нормалек прокувыркались в жестяном ведре и все живы-здоровы. Потенциал реализовали что надо кстати. Мне больше видос про азеров нравится, которые тоже так реализовывали-реализовывали, и поворот прозевали - нырнули с горы куда-то. Они там больше шли, там таз серьезнее - жигули.
Erik Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 Ограничен. Есть некие границы, за которыми человек перестает ходить и немножко умирает. Они у всех разные. я имел ввиду неограничен в пределах дедлайна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз