Cardopusher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Юджин... шя такие жесткие перед трены выпускают)) Чем тебе не "Незапрещенная В Спорте Химия" ? От разового приема результаты на дистанции можно улучшить 100% )
81eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты же любишь идти всем наперекор? ) Так вот когда ты Кирилл скажешь что это плохо, вредно и не комсомольски тогда и будет "перекор".
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Чем тебе не "Незапрещенная В Спорте Химия" ? Тем, что запрещенная. Так вот когда ты Кирилл скажешь что это плохо, вредно и не комсомольски тогда и будет "перекор". Тю, а я что, "все" что ли?
81eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Предводитель дворянства, отец русской демократии. Один из тех кого нужно эпатировать цель номер один.
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Та ну, меня эпатировать пустая затея. Разве что потроллить, на это я иногда ведусь )
sal Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 ти старієш і нічого з тим не поробиш, а кожне тренування додатково зношує твій організм приседания, становая и т. п. — явно изнашивали, сейчас все же больше пользы здоровью, чем вреда ) все стареют, но когда я вижу, как мужики за 30 лет на ЧМ плывут 50 метров быстрее 21 секунды, оправдания исчезают сами по себе.
sal Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну и осознавать, что ты никогда не полетишь без крыльев - тоже грустно ) Ты же вот начал искать что-то, что вроде как и не допинг, а помогает, хотя сам понимаешь, что это, выражаясь твоими словами "полупокерство" :) мне сложно однозначно определиться в этом плане ( в любом случае, даже если что-то юзать, то начинать надо с малого и легкого, чему, собссна, и посвящена данная тема. сегодня вот эл@#$%&кока утром бахнул — спать на тренировке меньше хотелось, но мышцы забивались и уставали все так же ощутимо и быстро ( адаптация идет как-то медленно и скачками: шаг вперед — 0.99 шага назад.
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 спать на тренировке меньше хотелось, но мышцы забивались и уставали все так же ощутимо и быстро Тут ничем не простимулируешь, все стимуляторы цнс подстегивают. А мышцы забиваются все так же.. Чтобы мышцы не забивались и меньше уставали - надо на кето диету садиться :)
sal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 вот в книге Платонова нарыл пару слов о доступной фарме и добавках, только что сфоткал: конечно, с учетом того, что вся книга — больше 1000 страниц, могли бы и более подробно описать. что скажете? пс. фотки кликабельны, естессна.
81eg Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Задолбали цитруллина малат СТИМОЛОМ называть, )) да еще и французкий препарат! Как гренка - кгггутон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти