Cardopusher Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Юджин... шя такие жесткие перед трены выпускают)) Чем тебе не "Незапрещенная В Спорте Химия" ? От разового приема результаты на дистанции можно улучшить 100% )
81eg Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Ты же любишь идти всем наперекор? ) Так вот когда ты Кирилл скажешь что это плохо, вредно и не комсомольски тогда и будет "перекор".
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Чем тебе не "Незапрещенная В Спорте Химия" ? Тем, что запрещенная. Так вот когда ты Кирилл скажешь что это плохо, вредно и не комсомольски тогда и будет "перекор". Тю, а я что, "все" что ли?
81eg Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Предводитель дворянства, отец русской демократии. Один из тех кого нужно эпатировать цель номер один.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Та ну, меня эпатировать пустая затея. Разве что потроллить, на это я иногда ведусь )
sal Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Опубліковано: 17 грудня 2012 ти старієш і нічого з тим не поробиш, а кожне тренування додатково зношує твій організм приседания, становая и т. п. — явно изнашивали, сейчас все же больше пользы здоровью, чем вреда ) все стареют, но когда я вижу, как мужики за 30 лет на ЧМ плывут 50 метров быстрее 21 секунды, оправдания исчезают сами по себе.
sal Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Опубліковано: 17 грудня 2012 Ну и осознавать, что ты никогда не полетишь без крыльев - тоже грустно ) Ты же вот начал искать что-то, что вроде как и не допинг, а помогает, хотя сам понимаешь, что это, выражаясь твоими словами "полупокерство" :) мне сложно однозначно определиться в этом плане ( в любом случае, даже если что-то юзать, то начинать надо с малого и легкого, чему, собссна, и посвящена данная тема. сегодня вот эл@#$%&кока утром бахнул — спать на тренировке меньше хотелось, но мышцы забивались и уставали все так же ощутимо и быстро ( адаптация идет как-то медленно и скачками: шаг вперед — 0.99 шага назад.
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 спать на тренировке меньше хотелось, но мышцы забивались и уставали все так же ощутимо и быстро Тут ничем не простимулируешь, все стимуляторы цнс подстегивают. А мышцы забиваются все так же.. Чтобы мышцы не забивались и меньше уставали - надо на кето диету садиться :)
sal Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 вот в книге Платонова нарыл пару слов о доступной фарме и добавках, только что сфоткал: конечно, с учетом того, что вся книга — больше 1000 страниц, могли бы и более подробно описать. что скажете? пс. фотки кликабельны, естессна.
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Задолбали цитруллина малат СТИМОЛОМ называть, )) да еще и французкий препарат! Как гренка - кгггутон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз