Перейти к содержанию

Незапрещенная В Спорте Химия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юджин... шя такие жесткие перед трены выпускают))

Чем тебе не "Незапрещенная В Спорте Химия" ?

От разового приема результаты на дистанции можно улучшить 100% )

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

13

• 81eg

10

• Outlawif

6

• Каммерер

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты же любишь идти всем наперекор? )

Так вот когда ты Кирилл скажешь что это плохо, вредно и не комсомольски тогда и будет "перекор".

Опубликовано
Чем тебе не "Незапрещенная В Спорте Химия" ?
Тем, что запрещенная.
Так вот когда ты Кирилл скажешь что это плохо, вредно и не комсомольски тогда и будет "перекор".
Тю, а я что, "все" что ли?
Опубликовано

Предводитель дворянства, отец русской демократии.

Один из тех кого нужно эпатировать цель номер один.

Опубликовано

Та ну, меня эпатировать пустая затея. Разве что потроллить, на это я иногда ведусь )

Опубликовано
ти старієш і нічого з тим не поробиш, а кожне тренування додатково зношує твій організм

приседания, становая и т. п. — явно изнашивали, сейчас все же больше пользы здоровью, чем вреда )

все стареют, но когда я вижу, как мужики за 30 лет на ЧМ плывут 50 метров быстрее 21 секунды, оправдания исчезают сами по себе.

Опубликовано
Ну и осознавать, что ты никогда не полетишь без крыльев - тоже грустно )

Ты же вот начал искать что-то, что вроде как и не допинг, а помогает, хотя сам понимаешь, что это, выражаясь твоими словами "полупокерство" :)

мне сложно однозначно определиться в этом плане ( в любом случае, даже если что-то юзать, то начинать надо с малого и легкого, чему, собссна, и посвящена данная тема.

сегодня вот эл@#$%&кока утром бахнул — спать на тренировке меньше хотелось, но мышцы забивались и уставали все так же ощутимо и быстро ( адаптация идет как-то медленно и скачками: шаг вперед — 0.99 шага назад.

Опубликовано
спать на тренировке меньше хотелось, но мышцы забивались и уставали все так же ощутимо и быстро
Тут ничем не простимулируешь, все стимуляторы цнс подстегивают. А мышцы забиваются все так же.. Чтобы мышцы не забивались и меньше уставали - надо на кето диету садиться :)
Опубликовано

вот в книге Платонова нарыл пару слов о доступной фарме и добавках, только что сфоткал:

1pZ6vl.jpg

fcpiDl.jpg

h3ohjl.jpg

конечно, с учетом того, что вся книга — больше 1000 страниц, могли бы и более подробно описать.

что скажете?

пс. фотки кликабельны, естессна.

Опубликовано

Задолбали цитруллина малат СТИМОЛОМ называть, )) да еще и французкий препарат!

Как гренка - кгггутон.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...