sal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Задолбали цитруллина малат СТИМОЛОМ называть, )) да еще и французкий препарат! Как гренка - кгггутон. ШТО
81eg Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Женя ты только фоткал книгу или еще и читал?) 511страница, 1 "колонка", 4 с верху абзац.
sal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 я в этой главе нихера не понял )
81eg Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Платонов Куленкова книжку про "Фарму... в спорте" почитал и перепослил в свой раздел. А про Куленкова я тебе уже предлагал посмотреть "Фармакология в спорте" или как то так.
sal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 надо бы. это пи*дец, я сейчас лежу камнем после не самой тяжелой тренировки. показатели подупали, переносимость нагрузок — вообще ужасная. хотя отдыхаю столько, что многие позавидуют, ем регулярно и качественно, спиртного могу выпить только в субботу и то понты. какого ж хера такая убитость на фоне программы для 8-го класса (
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Элеутерококк Я букву Лы не выгоривариваю)
MaJ0r Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 надо бы. это пи*дец, я сейчас лежу камнем после не самой тяжелой тренировки. показатели подупали, переносимость нагрузок — вообще ужасная. хотя отдыхаю столько, что многие позавидуют, ем регулярно и качественно, спиртного могу выпить только в субботу и то понты. какого ж хера такая убитость на фоне программы для 8-го класса ( Ну это же не гулять по ночам )) Недавно было одно мероприятие, после которого гулька с пьянкой и едой, в общем выпил 0.33 пива и поехал в отель спать, почти все(20+ человек тусили до 2.00) а некоторые и до утра. Спортом никто не занимается. А тут и не пью, и не курю и ем, спортом занимаюсь, и даже проп колю, а спать хочется и отдыхать, а у не спортсменов сил валом на дурь всякую Так что выбирай или быть спортсменом у которого все спланировано и сил "нет" или гулякой, которому допинг не нужен и сил(дури) валом
sal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну это же не гулять по ночам )) Недавно было одно мероприятие, после которого гулька с пьянкой и едой, в общем выпил 0.33 пива и поехал в отель спать, почти все(20+ человек тусили до 2.00) а некоторые и до утра. Спортом никто не занимается. А тут и не пью, и не курю и ем, спортом занимаюсь, и даже проп колю, а спать хочется и отдыхать, а у не спортсменов сил валом на дурь всякую Так что выбирай или быть спортсменом у которого все спланировано и сил "нет" или гулякой, которому допинг не нужен и сил(дури) валом не, ну ты сравнил. я говорил о «детских» нагрузках для спортсмена. для среднего человека, не говоря уже об алках, нарках и курильщиках — это неподъемный вариант вообще, особенно с учетом специфичности нагрузки. но мне от этого не легче ) если б только спать постоянно хотелось — было бы круто. но тут же еще адовый спад и выраженное чувство слабости прямо во время тренировки. например, контрольные 50 метров на время сегодня получились почти на целую секунду хуже, чем две недели назад ( а секунда — это 4–5% результата. общее же самочувствие и работоспособность упали еще сильнее. но самое главное — нагрузки при этом не возросли, то есть объективных причин быть подсевшим сейчас нету (
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 объективных причин быть подсевшим сейчас нету ( Тренировки - уже достаточно объективная причина спада. В силовых видах обычно делают восстановительный цикл на пониженных объемах нагрузки, после которого снова наращивают. В любом виде невозможно все время двигаться вперед, иногда нужно сделать шаг назад. Для разбега...
xx07xx Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а вообще, если рассмотреть чисто гипотетическую ситуацию: спортсмен (допустим, какой-нибудь Усейн Болт) в течение нескольких лет интенсивно тренируется и при этом юзает стероиды и прочие злые штуки без ограничений (в смысле — умело, а не шопопало жрет). затем начинает постепенно сокращать дозировки так, чтобы к моменту крупных соревнований найти следы хоть чего-либо в организме уже нельзя было. насколько сильнее он прибавит к этим соревнованиям в сравнении с аналогичной подготовкой, но без запрещенных препов? насколько я знаю, многие бодибилдеры, которые завязывают с химией, при толковом подходе к делу сохраняют немалую часть мышечной массы, набранной на фарме. насколько это распространяется на основные физические характеристики в спорте (сила, скорость, выносливость)? Все знают мою позицию по химлу. Как-то разговаривал я с одним чемпионом по пл. Он вроде как принимал а потом бросал на длительный срок и перед соревамми "выводился" под дк. Так когда я у него спросил что тебе это вообще дает и зачем тогда, ведь силовые падают. Он мне ответил, что все равно фарма дает толчок, срыв с "мертвой точки" .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти