Перейти до публікації

Предтренировочные Добавки.

PreAction

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Продам 25 порций Driven Sports Craze.
Вкус: Виноград
Цена: 6 грн за порцию === 150 грн 25 порций

Продам 25 порций Omega Sports FlashOver.
Вкус: Фруктовый пунш
Цена: 6 грн за порцию === 150 грн 25 порций

Отправка Новой Почтой. Предоплата/наложенный платеж. Доставка за МОЙ счет.
Хорошо сочетаются в соотношении 1к1 и без побочных эффектов)

p.s. по поводу цены: покупал их по 330грн.
Опубліковано:

Причина в том, что все новые темы в "барахле" на премодерации. А значит их опубликуют после проверки. А почему до сих пор не опубликовали? Да того, что ты не один постишь и никто ничего тебе не должен (так что ногой не нужно топать). В порядке очереди, так сказать. И нечего писать в самой ветке, для этого есть ЛС у модеров или спецвета по работе форума. Пишу тут, т.к. ЛС у тебя заблокированы.

Опубліковано:

У кого флешовер брал?

Опубліковано: (змінено)

на вторую и третюю картинку антивирус ругается

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Причина в том, что все новые темы в "барахле" на премодерации. А значит их опубликуют после проверки. А почему до сих пор не опубликовали? Да того, что ты не один постишь и никто ничего тебе не должен (так что ногой не нужно топать). В порядке очереди, так сказать. И нечего писать в самой ветке, для этого есть ЛС у модеров или спецвета по работе форума. Пишу тут, т.к. ЛС у тебя заблокированы.
Благодарю за ответ.

p.s. да никто не топает ногами, я ведь без пошлостей и грубостей отправил вам свой вопрос. просто поинтересовался, тк раньше всегда оперативно добавлялись темы плюс все модераторы сегодня посещали форум(но тема не была добавлена). вот и спросил быть может дело в чем-то.

У кого флешовер брал?
на форуме у dio.
на вторую и третюю картинку антивирус ругается
А это странно! картинки загружал с одного из интернет-магазина, так что..наврядли реальные вирусы там сидеть будут!

omega_flashover_450_white_new.jpg

flashover.JPG

Опубліковано:

Ты уже пробовал?) Как он тебе чистый?

Пару банок лежит

буду тестить)

Опубліковано:
Ты уже пробовал?) Как он тебе чистый?
Естественно. съел лично около 15 порций.

Что могу сказать? хорошая,качественная добавка. вау-эффектов не жди, но зато без побочек и нервной дрожжи в поведении. проясняется в голове, мир становится добрее(вернее ты к нему) и достойная мягкая энергия.

в спортзале в одиночку не принимал. смешивал либо с isatori либо с craze.

Опубліковано:

PreAction, почистил бы личку ...

Опубліковано:

Да правда, с личкой проблема имело место быть. всё почистил, работает. прошу прощения!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...