Перейти к содержанию

Предтренировочные Добавки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продам 25 порций Driven Sports Craze.
Вкус: Виноград
Цена: 6 грн за порцию === 150 грн 25 порций

Продам 25 порций Omega Sports FlashOver.
Вкус: Фруктовый пунш
Цена: 6 грн за порцию === 150 грн 25 порций

Отправка Новой Почтой. Предоплата/наложенный платеж. Доставка за МОЙ счет.
Хорошо сочетаются в соотношении 1к1 и без побочных эффектов)

p.s. по поводу цены: покупал их по 330грн.
Опубликовано

Причина в том, что все новые темы в "барахле" на премодерации. А значит их опубликуют после проверки. А почему до сих пор не опубликовали? Да того, что ты не один постишь и никто ничего тебе не должен (так что ногой не нужно топать). В порядке очереди, так сказать. И нечего писать в самой ветке, для этого есть ЛС у модеров или спецвета по работе форума. Пишу тут, т.к. ЛС у тебя заблокированы.

Опубликовано

У кого флешовер брал?

Опубликовано (изменено)

на вторую и третюю картинку антивирус ругается

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Причина в том, что все новые темы в "барахле" на премодерации. А значит их опубликуют после проверки. А почему до сих пор не опубликовали? Да того, что ты не один постишь и никто ничего тебе не должен (так что ногой не нужно топать). В порядке очереди, так сказать. И нечего писать в самой ветке, для этого есть ЛС у модеров или спецвета по работе форума. Пишу тут, т.к. ЛС у тебя заблокированы.
Благодарю за ответ.

p.s. да никто не топает ногами, я ведь без пошлостей и грубостей отправил вам свой вопрос. просто поинтересовался, тк раньше всегда оперативно добавлялись темы плюс все модераторы сегодня посещали форум(но тема не была добавлена). вот и спросил быть может дело в чем-то.

У кого флешовер брал?
на форуме у dio.
на вторую и третюю картинку антивирус ругается
А это странно! картинки загружал с одного из интернет-магазина, так что..наврядли реальные вирусы там сидеть будут!

omega_flashover_450_white_new.jpg

flashover.JPG

Опубликовано

Ты уже пробовал?) Как он тебе чистый?

Пару банок лежит

буду тестить)

Опубликовано
Ты уже пробовал?) Как он тебе чистый?
Естественно. съел лично около 15 порций.

Что могу сказать? хорошая,качественная добавка. вау-эффектов не жди, но зато без побочек и нервной дрожжи в поведении. проясняется в голове, мир становится добрее(вернее ты к нему) и достойная мягкая энергия.

в спортзале в одиночку не принимал. смешивал либо с isatori либо с craze.

Опубликовано

PreAction, почистил бы личку ...

Опубликовано

Да правда, с личкой проблема имело место быть. всё почистил, работает. прошу прощения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...