PreAction Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Продам 25 порций Driven Sports Craze. Вкус: Виноград Цена: 6 грн за порцию === 150 грн 25 порций Продам 25 порций Omega Sports FlashOver. Вкус: Фруктовый пунш Цена: 6 грн за порцию === 150 грн 25 порций Отправка Новой Почтой. Предоплата/наложенный платеж. Доставка за МОЙ счет. Хорошо сочетаются в соотношении 1к1 и без побочных эффектов) p.s. по поводу цены: покупал их по 330грн.
NoDVa777 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Причина в том, что все новые темы в "барахле" на премодерации. А значит их опубликуют после проверки. А почему до сих пор не опубликовали? Да того, что ты не один постишь и никто ничего тебе не должен (так что ногой не нужно топать). В порядке очереди, так сказать. И нечего писать в самой ветке, для этого есть ЛС у модеров или спецвета по работе форума. Пишу тут, т.к. ЛС у тебя заблокированы.
Ark Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) на вторую и третюю картинку антивирус ругается Змінено 17 грудня 2012 користувачем Ark
PreAction Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Опубліковано: 17 грудня 2012 Причина в том, что все новые темы в "барахле" на премодерации. А значит их опубликуют после проверки. А почему до сих пор не опубликовали? Да того, что ты не один постишь и никто ничего тебе не должен (так что ногой не нужно топать). В порядке очереди, так сказать. И нечего писать в самой ветке, для этого есть ЛС у модеров или спецвета по работе форума. Пишу тут, т.к. ЛС у тебя заблокированы. Благодарю за ответ. p.s. да никто не топает ногами, я ведь без пошлостей и грубостей отправил вам свой вопрос. просто поинтересовался, тк раньше всегда оперативно добавлялись темы плюс все модераторы сегодня посещали форум(но тема не была добавлена). вот и спросил быть может дело в чем-то. У кого флешовер брал?на форуме у dio.на вторую и третюю картинку антивирус ругается А это странно! картинки загружал с одного из интернет-магазина, так что..наврядли реальные вирусы там сидеть будут!
Cardopusher Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Ты уже пробовал?) Как он тебе чистый? Пару банок лежит буду тестить)
PreAction Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Опубліковано: 17 грудня 2012 Ты уже пробовал?) Как он тебе чистый? Естественно. съел лично около 15 порций. Что могу сказать? хорошая,качественная добавка. вау-эффектов не жди, но зато без побочек и нервной дрожжи в поведении. проясняется в голове, мир становится добрее(вернее ты к нему) и достойная мягкая энергия. в спортзале в одиночку не принимал. смешивал либо с isatori либо с craze.
55Pavilion Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 PreAction, почистил бы личку ...
korney Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Если Крейз не забрали,возму пиши в личку.
PreAction Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Опубліковано: 18 грудня 2012 Да правда, с личкой проблема имело место быть. всё почистил, работает. прошу прощения!
Рекомендовані повідомлення