Перейти до публікації

Отказ

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну я ж написал что из интернетовской теории.

ткни пожалуйста мне лицом в это,а то в темной комнате(все спят) как то очень удобно набирать текст

Ничего не понял. Книжку Протасенко?

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 100
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• Голодный котег

10

• Greeboss

9

• Евгений

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
такой мож странные или глупый вопрос. что такое выполнение до отказа? различаются мнения насчет того полезны или нет отказные подходы. сегодня в зале обратил внимание как один делал типа до отказа, даже страховать пришлось, при этом ни крихтанул ни вспотел даже. вот и думаю я является ли мышечный отказ, на самом деле таковым или это скорее отказ психологический. можно ли вообще говорить о том что атлеты начального и среднего уровня в принципе умеют и могут делать упражнения до отказа или это скорее самообман?

До отказа делать иногда полезно, хоть порой и травмоопасно. Главное не увлекаться этим и не делать основным своим приемом.

Опубліковано:
такой мож странные или глупый вопрос. что такое выполнение до отказа? различаются мнения насчет того полезны или нет отказные подходы. сегодня в зале обратил внимание как один делал типа до отказа, даже страховать пришлось, при этом ни крихтанул ни вспотел даже. вот и думаю я является ли мышечный отказ, на самом деле таковым или это скорее отказ психологический. можно ли вообще говорить о том что атлеты начального и среднего уровня в принципе умеют и могут делать упражнения до отказа или это скорее самообман?

Принцип Дориана Ятса – сделать всего один подход в каждом упражнении, но при максимальной интенсивности.

Он в каждом упражнении делал несколько разминочных сетов, а потом основной с максимальным весом, до отказа и даже далее…

Опубліковано:

ну у Дориана это очень мягкий отказ.... если посмотреть фильм 90-х про его тренинг многое становится на место

Опубліковано:
:p: как это?

это примерно так процентов на 146%...

Опубліковано:
Принцип Дориана Ятса – сделать всего один подход в каждом упражнении, но при максимальной интенсивности.

Вечно Ятсу приписывают Ментцеровщину.

Ятс часто практиковал такой подход.

Раминка - 20раз далее еще 4-5 разминочных "подводящих" на 5=6 повторений вплоть до рабочего веда.

Рабочие 2 подхода на 10-15 повторений с максимальным для этих весов рабочим весом.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

50 минут видео... не смотрел, но осуждаю. Могли бы за 5 секунд сказать "да" или "нет".

Опубліковано:
50 минут видео... не смотрел, но осуждаю. Могли бы за 5 секунд сказать "да" или "нет".

А Денис всегда так. Ответы на все вопросы начинает с "очень далеко"...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...