Перейти к содержанию

Отказ

Голодный котег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я ж написал что из интернетовской теории.

ткни пожалуйста мне лицом в это,а то в темной комнате(все спят) как то очень удобно набирать текст

Ничего не понял. Книжку Протасенко?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• Голодный котег

10

• Greeboss

9

• Евгений

7

Топ авторов темы

Опубликовано
такой мож странные или глупый вопрос. что такое выполнение до отказа? различаются мнения насчет того полезны или нет отказные подходы. сегодня в зале обратил внимание как один делал типа до отказа, даже страховать пришлось, при этом ни крихтанул ни вспотел даже. вот и думаю я является ли мышечный отказ, на самом деле таковым или это скорее отказ психологический. можно ли вообще говорить о том что атлеты начального и среднего уровня в принципе умеют и могут делать упражнения до отказа или это скорее самообман?

До отказа делать иногда полезно, хоть порой и травмоопасно. Главное не увлекаться этим и не делать основным своим приемом.

Опубликовано
такой мож странные или глупый вопрос. что такое выполнение до отказа? различаются мнения насчет того полезны или нет отказные подходы. сегодня в зале обратил внимание как один делал типа до отказа, даже страховать пришлось, при этом ни крихтанул ни вспотел даже. вот и думаю я является ли мышечный отказ, на самом деле таковым или это скорее отказ психологический. можно ли вообще говорить о том что атлеты начального и среднего уровня в принципе умеют и могут делать упражнения до отказа или это скорее самообман?

Принцип Дориана Ятса – сделать всего один подход в каждом упражнении, но при максимальной интенсивности.

Он в каждом упражнении делал несколько разминочных сетов, а потом основной с максимальным весом, до отказа и даже далее…

Опубликовано

ну у Дориана это очень мягкий отказ.... если посмотреть фильм 90-х про его тренинг многое становится на место

Опубликовано
:p: как это?

это примерно так процентов на 146%...

Опубликовано
Принцип Дориана Ятса – сделать всего один подход в каждом упражнении, но при максимальной интенсивности.

Вечно Ятсу приписывают Ментцеровщину.

Ятс часто практиковал такой подход.

Раминка - 20раз далее еще 4-5 разминочных "подводящих" на 5=6 повторений вплоть до рабочего веда.

Рабочие 2 подхода на 10-15 повторений с максимальным для этих весов рабочим весом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

50 минут видео... не смотрел, но осуждаю. Могли бы за 5 секунд сказать "да" или "нет".

Опубликовано
50 минут видео... не смотрел, но осуждаю. Могли бы за 5 секунд сказать "да" или "нет".

А Денис всегда так. Ответы на все вопросы начинает с "очень далеко"...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...