Арис Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 ну я ж написал что из интернетовской теории. ткни пожалуйста мне лицом в это,а то в темной комнате(все спят) как то очень удобно набирать текст Ничего не понял. Книжку Протасенко?
DanilM Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 такой мож странные или глупый вопрос. что такое выполнение до отказа? различаются мнения насчет того полезны или нет отказные подходы. сегодня в зале обратил внимание как один делал типа до отказа, даже страховать пришлось, при этом ни крихтанул ни вспотел даже. вот и думаю я является ли мышечный отказ, на самом деле таковым или это скорее отказ психологический. можно ли вообще говорить о том что атлеты начального и среднего уровня в принципе умеют и могут делать упражнения до отказа или это скорее самообман? До отказа делать иногда полезно, хоть порой и травмоопасно. Главное не увлекаться этим и не делать основным своим приемом.
AMBAL89 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 такой мож странные или глупый вопрос. что такое выполнение до отказа? различаются мнения насчет того полезны или нет отказные подходы. сегодня в зале обратил внимание как один делал типа до отказа, даже страховать пришлось, при этом ни крихтанул ни вспотел даже. вот и думаю я является ли мышечный отказ, на самом деле таковым или это скорее отказ психологический. можно ли вообще говорить о том что атлеты начального и среднего уровня в принципе умеют и могут делать упражнения до отказа или это скорее самообман? Принцип Дориана Ятса – сделать всего один подход в каждом упражнении, но при максимальной интенсивности. Он в каждом упражнении делал несколько разминочных сетов, а потом основной с максимальным весом, до отказа и даже далее…
TOSHIBA Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 ну у Дориана это очень мягкий отказ.... если посмотреть фильм 90-х про его тренинг многое становится на место
Jus Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 :p: как это? это примерно так процентов на 146%...
81eg Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Принцип Дориана Ятса – сделать всего один подход в каждом упражнении, но при максимальной интенсивности. Вечно Ятсу приписывают Ментцеровщину. Ятс часто практиковал такой подход. Раминка - 20раз далее еще 4-5 разминочных "подводящих" на 5=6 повторений вплоть до рабочего веда. Рабочие 2 подхода на 10-15 повторений с максимальным для этих весов рабочим весом.
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 50 минут видео... не смотрел, но осуждаю. Могли бы за 5 секунд сказать "да" или "нет".
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 50 минут видео... не смотрел, но осуждаю. Могли бы за 5 секунд сказать "да" или "нет". А Денис всегда так. Ответы на все вопросы начинает с "очень далеко"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз