Перейти к содержанию

Отказ

Голодный котег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зачем работать с весом на 6 максимум? это типа бодилифтинг?

ты это у Шелестова спроси... или типа меньше 10 это не по "гончаровски"?? хорош уже ...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• Голодный котег

10

• Greeboss

9

• Евгений

7

Топ авторов темы

Опубликовано

не на то вы акцент делаете.дело не в количестве повторов,а в времени тренировки.как по мне пол часа для одной мыщечной группы-более чем и очень эффективно.сам сейчас так практикую

Опубликовано

Так за одно и тоже время тренировки можно и отказные подходы сделать, и объемно со средними весами отзаниматься, и тп, как то не очень понятно.

Опубликовано
ты это у Шелестова спроси...
Так он по-разному тренируется и за 20 лет соревновательного билдинга перепробовал все что можно. Спроси его - он и сам не ответит, на чем он вырос. В низкоповторке он работает на кето - так он в интервью говорил. Потому что гликогена в мышцах не хватает. Логично предположить, что когда его хватает, он работает в бОльшем диапазоне ))
Опубликовано
Так он по-разному тренируется и за 20 лет соревновательного билдинга перепробовал все что можно. Спроси его - он и сам не ответит, на чем он вырос. В низкоповторке он работает на кето - так он в интервью говорил. Потому что гликогена в мышцах не хватает. Логично предположить, что когда его хватает, он работает в бОльшем диапазоне ))

да он говорил что всё перепробовал - но "его тема" это больший вес и небольшое кол-во повторений... это из его опыта так сказать ... а так же ему не нравится пампинг...

Опубликовано

Помоему много кто "любит" работать в силовом стиле - Кодзоев, Кириленко, тот же Шелестов, да и из того что я видел на видео, Лесуков, на массе делает 6-8 в рабочих, хотя он вроде лифтом не занимался.

Опубликовано
Помоему много кто "любит" работать в силовом стиле - Кодзоев, Кириленко, тот же Шелестов, да и из того что я видел на видео, Лесуков, на массе делает 6-8 в рабочих, хотя он вроде лифтом не занимался.

ну так а чем 6-8 повторов плохи непойму ? тем более это же не постоянно так работают , месяц так - месяц сяк ...

Опубликовано

По мне так не то что "неплохи", а необходимы.

Опубликовано (изменено)
ты это у Шелестова спроси... или типа меньше 10 это не по "гончаровски"?? хорош уже ...

не упоминай Гончарова в суе.. есть альтернативные мнение и не только "по-Гончаровски" где-то с 18-ой минуты)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
Кодзоев, Кириленко, тот же Шелестов
Кириленко точно нет. После того, как оторвал грудную. В интервью он говорил что-то вроде "Делаю не менее 12 повторений, отдыхаю мало, именно так и должен тренироваться культурист". В одном из видео за прошлый или позапрошлый год.

Вообще говоря никто ничего против 8 и даже 5 повторов не имеет. Даже Гончаров. Из-за чего сыр-бор...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...