bunder Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Погляди, я кинул видео в спортсменах-интересные видео по бб. На сушке да, он ща не работает с большими весами на грудь, и не делает отжимания на брусьях вообще, но это не значит, что силовой тренинг ему ничего не дал в принципе, кроме травмы. На счет сырбора хз, я вообще, просто хотел Евгения ответ услышать по поводу "Не на том акцент" - он всегда очень дельные вещи по тренингу пишет.
Евгений Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) все системы нам нужны ,все системы нам важны. как по мне - все по самочувствию.для груди у меня сейчас вообще 2 упражнения - жим лежа(работаю 5 по 5 ,если выполняю то 6 на максимум и без отказа(только сегодня че то полез на отказ-интересно было)) а 2 уражнение секретное-но очень эфективное именно после такого жима.кстати дошел сейчас до 132.5кг(в 1 м упражнении) а спину тренирую суперсетами.ам отказа нет,но около того. по отказам не рабоаю вообще.низко повторный тренинг -тоже можно без отказный делать. :d_training: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Евгений
Greeboss Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а 2 уражнение секретное-но очень эфективное Что-то много секретов в последнее время... То для девушек на попу секретное упражнение, то для женской груди секретное... Теперь и твой тренинг груди секретный... Если не хочешь говорить, то зачем вообще упоминаешь?
Евгений Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Что-то много секретов в последнее время... То для девушек на попу секретное упражнение, то для женской груди секретное... Теперь и твой тренинг груди секретный... Если не хочешь говорить, то зачем вообще упоминаешь? для девушек нет секретов.а для груди -не для каждого подойдет.просто надо иметь норм грудь чтоб его сделать.да и не обьясню я его.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 для груди -не для каждого подойдет.просто надо иметь норм грудь чтоб его сделать.да и не обьясню я его. Я бы ещё добавил, что упражнение это из разряда "оформляющих". И помимо "иметь грудь", нужен опыт (чтобы гарантировано ощутить работу грудных...
Евгений Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 да.вообще в последнее время я стал переборчивым на форуме. :d_coffee: и дело не в зазнайстве.просто для львиной половины -просто не нужны.а для тех кто не зря в зале сидит -мой совет не нужен.у них и так все хорошо )ггг
Greeboss Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 просто для львиной половины -просто не нужны.а для тех кто не зря в зале сидит -мой совет не нужен. Так может тогда вообще раздел "тренировки" не нужен, раз большинству тонкие нюансы просто не нужны, а избранные и так всё знают? :) Лично я за помощь друг другу и обмен знаниями. А так, конечно каждый сам решает для себя - делиться или нет.
81eg Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Так может тогда вообще раздел "тренировки" не нужен, раз большинству тонкие нюансы просто не нужны, а избранные и так всё знают? :) Зачем тонкие нюансы при никаких силовых? Естенствннно что "тонкости"\сеты, шметы, отказы, доропы, уопы\ большенству не нужны.
Greeboss Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Зачем тонкие нюансы при никаких силовых? Естенствннно что "тонкости"\сеты, шметы, отказы, доропы, уопы\ большенству не нужны. Если мне не изменяет память, то здесь не раз мелькало, что вес поднимаемого снаряда - не самое важное. Важнее "пробить" целевую мыщцу. А это можно сделать не только тяжелым снарядом. Как пример - есть у нас в зале товарищ (недавно выполнил КМС по лифтингу), у которого в разгибе блока на трицепс участвует процентов 80 мыщц всего тела. Кент весит что-то около 85 кг и на блоке работает с отягощением в 95 кг. А иногда приходит чемпион Украины по жиму лежа весом около 100 кг и разгибает на том же блоке 40 кг... Так что всякие тонкости важны, знания разные нужны. Я, например, благодаря форуму с онанизм непонятного тренинга перешёл на объёмный и чуток спрогрессировал в массе. И отказ, и дропсет кое-где применяю. А так бы и дальше дроч был застой результатов. Так что я всегда рад новым знаниям. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Greeboss
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я конечно не Евгений, и за него отвечать ни в коем случае не буду. Но просто знаю о каком упражнении идет речь, сам его сейчас иногда подключаю... Так вот, есть у меня подозрение, что Женя не стал здесь выкладывать описание этого упражнения не потому, что оно "для избранных" или "тру качков" (хотя оно новичкам или физкультурникам точно не нужно, уверен). А потому, что прочувствуют и поймут (да и вообще даже какой либо эффект поймают) единицы, остальные 99% попробовав будут рассказывать (или думать) что это полная ерунда, устают только руки (у большинства именно так и будет!) и пр. и пр. А потом выяснять и уточнять кто и как его делает, что не вставляет... зачем? "Пробить" этим грудь? Мое имхо - фантастика. А если оч. интересно, думаю в личке можно вопрос задать Жене. Мож "рассекретит" )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти