Перейти до публікації

Отказ

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Погляди, я кинул видео в спортсменах-интересные видео по бб. На сушке да, он ща не работает с большими весами на грудь, и не делает отжимания на брусьях вообще, но это не значит, что силовой тренинг ему ничего не дал в принципе, кроме травмы. На счет сырбора хз, я вообще, просто хотел Евгения ответ услышать по поводу "Не на том акцент" - он всегда очень дельные вещи по тренингу пишет.

• Відповіді 100
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• Голодный котег

10

• Greeboss

9

• Евгений

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

все системы нам нужны ,все системы нам важны.

как по мне - все по самочувствию.для груди у меня сейчас вообще 2 упражнения - жим лежа(работаю 5 по 5 ,если выполняю то 6 на максимум и без отказа(только сегодня че то полез на отказ-интересно было))

а 2 уражнение секретное-но очень эфективное именно после такого жима.кстати дошел сейчас до 132.5кг(в 1 м упражнении)

а спину тренирую суперсетами.ам отказа нет,но около того.

по отказам не рабоаю вообще.низко повторный тренинг -тоже можно без отказный делать. :d_training:

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
а 2 уражнение секретное-но очень эфективное

Что-то много секретов в последнее время... То для девушек на попу секретное упражнение, то для женской груди секретное... Теперь и твой тренинг груди секретный... Если не хочешь говорить, то зачем вообще упоминаешь?

Опубліковано:
Что-то много секретов в последнее время... То для девушек на попу секретное упражнение, то для женской груди секретное... Теперь и твой тренинг груди секретный... Если не хочешь говорить, то зачем вообще упоминаешь?

для девушек нет секретов.а для груди -не для каждого подойдет.просто надо иметь норм грудь чтоб его сделать.да и не обьясню я его.

Опубліковано:
для груди -не для каждого подойдет.просто надо иметь норм грудь чтоб его сделать.да и не обьясню я его.

Я бы ещё добавил, что упражнение это из разряда "оформляющих". И помимо "иметь грудь", нужен опыт (чтобы гарантировано ощутить работу грудных...

Опубліковано:

да.вообще в последнее время я стал переборчивым на форуме. :d_coffee:

и дело не в зазнайстве.просто для львиной половины -просто не нужны.а для тех кто не зря в зале сидит -мой совет не нужен.у них и так все хорошо )ггг

Опубліковано:
просто для львиной половины -просто не нужны.а для тех кто не зря в зале сидит -мой совет не нужен.

Так может тогда вообще раздел "тренировки" не нужен, раз большинству тонкие нюансы просто не нужны, а избранные и так всё знают? :) Лично я за помощь друг другу и обмен знаниями. А так, конечно каждый сам решает для себя - делиться или нет.

Опубліковано:
Так может тогда вообще раздел "тренировки" не нужен, раз большинству тонкие нюансы просто не нужны, а избранные и так всё знают? :)

Зачем тонкие нюансы при никаких силовых?

Естенствннно что "тонкости"\сеты, шметы, отказы, доропы, уопы\ большенству не нужны.

Опубліковано: (змінено)
Зачем тонкие нюансы при никаких силовых?

Естенствннно что "тонкости"\сеты, шметы, отказы, доропы, уопы\ большенству не нужны.

Если мне не изменяет память, то здесь не раз мелькало, что вес поднимаемого снаряда - не самое важное. Важнее "пробить" целевую мыщцу. А это можно сделать не только тяжелым снарядом. Как пример - есть у нас в зале товарищ (недавно выполнил КМС по лифтингу), у которого в разгибе блока на трицепс участвует процентов 80 мыщц всего тела. Кент весит что-то около 85 кг и на блоке работает с отягощением в 95 кг. А иногда приходит чемпион Украины по жиму лежа весом около 100 кг и разгибает на том же блоке 40 кг... Так что всякие тонкости важны, знания разные нужны. Я, например, благодаря форуму с онанизм непонятного тренинга перешёл на объёмный и чуток спрогрессировал в массе. И отказ, и дропсет кое-где применяю. А так бы и дальше дроч был застой результатов. Так что я всегда рад новым знаниям.

Змінено користувачем Greeboss
Опубліковано:

Я конечно не Евгений, и за него отвечать ни в коем случае не буду.

Но просто знаю о каком упражнении идет речь, сам его сейчас иногда подключаю...

Так вот, есть у меня подозрение, что Женя не стал здесь выкладывать описание этого упражнения не потому, что оно "для избранных" или "тру качков" (хотя оно новичкам или физкультурникам точно не нужно, уверен). А потому, что прочувствуют и поймут (да и вообще даже какой либо эффект поймают) единицы, остальные 99% попробовав будут рассказывать (или думать) что это полная ерунда, устают только руки (у большинства именно так и будет!) и пр. и пр. А потом выяснять и уточнять кто и как его делает, что не вставляет... зачем?

"Пробить" этим грудь? Мое имхо - фантастика.

А если оч. интересно, думаю в личке можно вопрос задать Жене. Мож "рассекретит" )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...