kilozaur Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А потом выяснять и уточнять кто и как его делает, что не вставляет... зачем? Потому что это Форум!)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Возможно я и не прав... высказал свое мнение.
kilozaur Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Возможно я и не прав... высказал свое мнение. Не, я по поводу этой заморочки с секретными упражнениями ничего против не имею, я говорил лишь о конкретной фразе)) потому что в выяснениях и уточнениях (спорах и обсуждениях) рождается правда))) форум для этого и нужен.
81eg Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Если мне не изменяет память, то здесь не раз мелькало, что вес поднимаемого снаряда - не самое важное. Но пардонте на определенном уровне да, вес не важен, а на вечно начальном тренироваться и "кашу есть". При жимах шисят кг грудные пробивать нужно не нано технологиями ии супер упражнениями.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Не, я по поводу этой заморочки с секретными упражнениями ничего против не имею, я говорил лишь о конкретной фразе)) потому что в выяснениях и уточнениях (спорах и обсуждениях) рождается правда))) форум для этого и нужен. Сдается мне, что в спорах точно ничего не рождается... А там где правда и могла бы "родиться", нужна "беременность" отнюдь не ложная ;) Опять же, имею ввиду, что не всегда возможно вести диалог. Иногда может быть просто два монолога параллельно. Кароче... чета я сёдня черезчур метафоричен )))
Greeboss Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 При жимах шисят кг грудные пробивать нужно не нано технологиями ии супер упражнениями. Далеко не у всех рабочий вес в жиме составляет 60 кг. И даже у меня, далеко не супер качка, рабочий вес в жиме тоже поболе. Не так, чтобы на сильно много, но всё же. P.S.: что-то беседа куда-то не в ту степь ушла...
Евгений Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 это упражнение надо обьяснять и показывать на пальцах.плоть до уровня локтей,задерживание секунд и тонких мелких нюансов.для тех кто не имеет грудь,это не стоит. помниться как то любер говорил,цитирую "если ты не жмешь полтора своего веса после 2-3 лет тренировок,то ты зря тратишь время в зале". у меня лично другая позиция - ты обязан через год-два (при исходном нулевом развитии ,когда попадаешь в зал) жать свой личный вес на 12 повторов.!!!!!!!!!! то Greeboss, на форуме львиная доля людей-обычные среднестатистические клиенты зала,которые ищут волшебные упражнения и методики для прибавки веса,в связи с этим у них постоянные эксперементы и поиски,и чем больше ищут-тем больше нифига не выходит. все забывают о простом,придумывая новые модификации велосипедов.а банально нужно просто не рассеивать свое внимание в зале на кучу мелких взаимоподобных упражнений. допустим грудь -максимум 3 упражнения,а то и 2 спина -максимум 4 упражнения,а то и меньше. руки -2 упражнения на бицепс и трицепс. плечи-да и одного на каждый пучок хватит,т.е. 3 не в количестве упражнений зависит все-а в количестве рабочих подходов и времени отдыха между ними,у меня как минимум 5 рабочих подходов.а в среднем 7-10 подходов на упражнение. что касается темы -"ОТКАЗ" он может и нужен чтоб пробить,но как таковой метод я бы использовал редко-востанавливаться тяжело
81eg Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Далеко не у всех рабочий вес в жиме составляет 60 кг. И даже у меня, далеко не супер качка, рабочий вес в жиме тоже поболе. Большие дядьки говорят что рост грудных начинается примерно от 120 рабочих кг. Тема тем же где и была. Наблюдать отказные подходы с весами 30-50кг в зале не проблема, постоянно такое случается). Один тужится пердит жмет, друх евоных бицепс в это врнмя качает - так и тренируются в унисон.
Greeboss Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 что касается темы -"ОТКАЗ" он может и нужен чтоб пробить,но как таковой метод я бы использовал редко-востанавливаться тяжело Моё имхо, что отказ лучше использовать в изоляции. В тех же махах гантелями в стороны отказ легче переносится, чем в армейском жиме штанги. Я в большинстве односуставных упров в последнем подходе дохожу до позитивного отказа. Негативы и форсированные повторы не делаю, так как занимаюсь сам. Восстанавливаюсь нормально.
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Махи в стороны это не изоляция. Это одно из самых базовых движений на дельты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти