Перейти к содержанию

Отказ

Голодный котег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет в бб официально принятых терминов, от этого и каждый-всякий трактует по-разному.
Повторю, пожалуй, в третий раз. Мне вообще наплевать на терминологию, я говорил о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разнице (или схожести) упражнений. Махи такое же базовое (основное, объемно-силовое - да пофиг как это назвать) упражнение, как и армейский жим. Ты их как-бы разделил, а я высказал свой взгляд на это - это неправильно. Они принципиально одинаковы, идеологически. Как там назвать их - дело десятое. Если разбивать по группам, то я бы их поместил в одну группу. И назови их базовыми, или не-базовыми - неважно.

Ты же (изначально) тоже не о терминологии говорил, а о разнице в выполнении. И отвечал я на это...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• Голодный котег

10

• Greeboss

9

• Евгений

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Я никогда не слышал и не читал о "многосуставных и односуставных" упражнениях.
Почитай: http://2-fit.ru/high-intensive-training/ma...razhnenija.html

Терминология не суть важна, на самом деле. Это все очень поверхностно. Даже одно и то же упражнение можно выполнять по-разному, с разной целью и разным результатом. А уж два разных упражнения и подавно. Я вообще чужд всем этим попыткам систематизировать несистематизируемое. Есть некие очень общие правила, из которых больше исключений, чем самих правил...

Опубликовано
В приседе и так работает 90% мышечного массива тела, что еще подключить для читинга? Мимические мышцы-улыбашки? :)

бгг,... они и сами зачастую подключаются под конец подхода ))

Опубликовано
Махи такое же базовое (основное, объемно-силовое - да пофиг как это назвать) упражнение, как и армейский жим.

....

Они принципиально одинаковы, идеологически. Как там назвать их - дело десятое. Если разбивать по группам, то я бы их поместил в одну группу.

Полностью согласен.

Да не, ты меня не правильно понял...

Пруф-линк был не нужен. Я понимаю, что эти термины не ты придумал. Видимо, результат попыток систематизации и классификации упражнений в последние годы. Тем более, что дальше я полностью разделяю твое мнение:

Терминология не суть важна, на самом деле. Это все очень поверхностно. Даже одно и то же упражнение можно выполнять по-разному, с разной целью и разным результатом. А уж два разных упражнения и подавно. Я вообще чужд всем этим попыткам систематизировать несистематизируемое. Есть некие очень общие правила, из которых больше исключений, чем самих правил...

Я именно потому больше и люблю практику, чем теорию )))

Опубликовано
бгг,... они и сами зачастую подключаются под конец подхода ))
Только улыбка получается страшнее, чем у старины Арни во втором Терминаторе, когда он пытался скопировать улыбку )
Пруф-линк был не нужен.

Я именно потому больше и люблю практику, чем теорию )))

Та то не пруфлинк ) Просто текст с обсуждаемыми словами. Я и сайт-то тот впервые вижу...

Тоже практике отдаю предпочтение, и начал отвечать (не тебе :)) с точки зрения практики.

Опубликовано
Только улыбка получается страшнее , чем у старины Арни во втором Терминаторе, когда он пытался скопировать улыбку )

на вкус и цвет... а вдруг кому-то нравится? ))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Что-то много секретов в последнее время... То для девушек на попу секретное упражнение, то для женской груди секретное...

я тоже знаю пару секретных упражнений на женскую попу и грудь)))). По теме: присоеденюсь к Евгению, отказ можно юзать настолько редко, что о нём можно и не упоминать. Имхую и не претендую на истину, но даже правильный отказной тренинг не "пробьет" мышцу к росту и даже не оформит ее вид, можно и писюн до мазолей натереть, но это не даст новых ощущений). Есть масса альтернативных методов "более эфективных", чтобы "удивить" мышцу. А об отказном без фармы можно даже не говорить). П.с. Юмор. Так повелось, что у нас в зале мода, нет, даже ЗАКОН тренится всегда(!) во всех упражнениях(!) в каждом подходе(!) делать на отказ (хотя это даже не отказ , а похоже на червей на сковородке). Наблюдаю за группой ребят натуралов занимающихся 5 лет! по такой митодиге. Уже не смешно, а даже жаль их. Куча травм, не застой а даже деградация и всё равно они даже слышать не хотят о других методах. А кричат нас, че мы химики, и так на химии любой сможет)) уотакуот!) человеческой тупости нет предела и с этим ничего не поделать.

Опубликовано
Махи в стороны это не изоляция. Это одно из самых базовых движений на дельты.

очень даже поддерживаю))

Опубликовано
А об отказном без фармы можно даже не говорить).
Ужели с фармой что-то радикально поменяется в плане пагубности отказов?
Опубликовано
Ужели с фармой что-то радикально поменяется в плане пагубности отказов?

абсолютно ничаво)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...