Weider22 Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Добрый день Хочу открыть свой магазин спортивного питания в городе с населением 50тис. В городе работают 4 тренажерных зала. Прощитать будет выгодно или нет - не получается. Потому хотелось бы узнать есть ли в подобных городах по населению магазины спортивного питания.
primoraion Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 (змінено) Забей, сделай сайт работай через интернет! Город маленький это раз,цены у тебя будут больше чем в том же интернете это два, простой обыватель может и купит у тебя, но человек который не первый год занимается на врятли...это три.. Уже всем давно известно, что выгодней все гнать по интернету, в том числе и технику и т.д. А вопще тут Стас, щя разрулит он продавец, который уж точно шарит:) В том то и дело, что в таких городах магазинов таких нет и они и не надо.. П.с: Один раз купил протеин в магазине, по бешеной цене и то только из-за того, что мне его покупали а не я... Змінено 18 грудня 2012 користувачем primoraion
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Если аренда - шара и сам будешь продавать, можно начать. Главное будь компетентным, ибо вопросы будут просто шикарные)
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Если есть 4 зала, то с ними надо полюбому договариваться и для начала узнай, кто там толкает спортпит и по чем, в каждом заде есть люди которые этим приторговывают и цены иногда неадекватные бывают. Если сможешь конкурировать - еще один плюс к тому, что стоит попробовать.
primoraion Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Если аренда - шара и сам будешь продавать, можно начать. Главное будь компетентным, ибо вопросы будут просто шикарные) Вот и авторите) А у тебя же вроде тож магазин?или только интернет?)))Прилуки вроде не оч маленький город)
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Вот и авторите) А у тебя же вроде тож магазин?или только интернет?)))Прилуки вроде не оч маленький город) И гамазин тоже, точнее я его называю "продающий офис") в Прилуках я родился, это моя родина, а вот сейчас в Первомайске (Николаев), населения до 60 тыщ.
primoraion Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 И гамазин тоже, точнее я его называю "продающий офис") в Прилуках я родился, это моя родина, а вот сейчас в Первомайске (Николаев), населения до 60 тыщ. И как норм продается? Я вот в Чернигове видел один магаз спорт пита, там цены заоблочные и никто ничего не покупает...Может потому что в ТЦ находиться , аренда там все дела) Город то не маленький)
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 И как норм продается? Я вот в Чернигове видел один магаз спорт пита, там цены заоблочные и никто ничего не покупает...Может потому что в ТЦ находиться , аренда там все дела) Город то не маленький) ну ты же точно не знаешь продают или нет, может там "модные" спортсмены тарятся, раз в месяц но на пару-тройку косарей... у нас на 60 тыщ, 2 мага, один мой, и еще спортзальных торговцев - кучка... так-шта я бы сначала советовал изучить рынок, а именно спрос и цены потенциальных конкурентов, а потом делать выводы... ну по крайней мере меня так в институте учили)))
rampage Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 главное постоянное наличие товара. если готов вложить штук 50 грн, открывай
zimikk Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Правильно говорят аренда шара . сам торгуешь .желательно знакомые в обепе потому что придут за данью. Цена одекват если низкую поставищь будешь продавать продавать а денег не будет, высокую могут не брать. Заинтересуй трениров (здесь сразу вопрос с на ценой, что бы они продавали по твоим ценам и могли зарабатывать и ты не в 0 работал. Если тренер скажет-- от этого ты вырастишь .поверь это как магия. Я начинал с 20т.грн из них 6 т.грн ушло на витрины . Завез с начала то что на слуху Гейн Фаст . Скайтек помню была банка Гаспари на развес продавал . Тогда Олимп только начинался взял его . а потом форум , познакомился с парнями которые Америку большими партиями тягают , начал продавать оптовикам нашим . Цены на форуме начали падать , приходит новичок и ставит меньше хотя все по одной цене берут . Пришлось покупать на большие суммы чтобы зазор увеличился . Ну и главное наличие .Чем больше товара по хорошей цене тем лучше торговля. Самое главное в долг не давай не товара не денег не будет . И своим знакомым тоже продавай с наценкой хотя бы по началу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз