Перейти к содержанию

Хочу Открыть Магазин Спортивного Питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Хочу открыть свой магазин спортивного питания в городе с населением 50тис. В городе работают 4 тренажерных зала.

Прощитать будет выгодно или нет - не получается.

Потому хотелось бы узнать есть ли в подобных городах по населению магазины спортивного питания.

Опубликовано (изменено)

Забей, сделай сайт работай через интернет! Город маленький это раз,цены у тебя будут больше чем в том же интернете это два, простой обыватель может и купит у тебя, но человек который не первый год занимается на врятли...это три..

Уже всем давно известно, что выгодней все гнать по интернету, в том числе и технику и т.д.

А вопще тут Стас, щя разрулит он продавец, который уж точно шарит:)

В том то и дело, что в таких городах магазинов таких нет и они и не надо..

П.с: Один раз купил протеин в магазине, по бешеной цене и то только из-за того, что мне его покупали а не я...

Изменено пользователем primoraion
Опубликовано

Если аренда - шара и сам будешь продавать, можно начать. Главное будь компетентным, ибо вопросы будут просто шикарные)

Опубликовано

Если есть 4 зала, то с ними надо полюбому договариваться и для начала узнай, кто там толкает спортпит и по чем, в каждом заде есть люди которые этим приторговывают и цены иногда неадекватные бывают. Если сможешь конкурировать - еще один плюс к тому, что стоит попробовать.

Опубликовано
Если аренда - шара и сам будешь продавать, можно начать. Главное будь компетентным, ибо вопросы будут просто шикарные)

Вот и авторите) А у тебя же вроде тож магазин?или только интернет?)))Прилуки вроде не оч маленький город)

Опубликовано
Вот и авторите) А у тебя же вроде тож магазин?или только интернет?)))Прилуки вроде не оч маленький город)

И гамазин тоже, точнее я его называю "продающий офис") в Прилуках я родился, это моя родина, а вот сейчас в Первомайске (Николаев), населения до 60 тыщ.

Опубликовано
И гамазин тоже, точнее я его называю "продающий офис") в Прилуках я родился, это моя родина, а вот сейчас в Первомайске (Николаев), населения до 60 тыщ.

И как норм продается? Я вот в Чернигове видел один магаз спорт пита, там цены заоблочные и никто ничего не покупает...Может потому что в ТЦ находиться , аренда там все дела) Город то не маленький)

Опубликовано
И как норм продается? Я вот в Чернигове видел один магаз спорт пита, там цены заоблочные и никто ничего не покупает...Может потому что в ТЦ находиться , аренда там все дела) Город то не маленький)

ну ты же точно не знаешь продают или нет, может там "модные" спортсмены тарятся, раз в месяц но на пару-тройку косарей... у нас на 60 тыщ, 2 мага, один мой, и еще спортзальных торговцев - кучка... так-шта я бы сначала советовал изучить рынок, а именно спрос и цены потенциальных конкурентов, а потом делать выводы... ну по крайней мере меня так в институте учили)))

Опубликовано

главное постоянное наличие товара. если готов вложить штук 50 грн, открывай

Опубликовано

Правильно говорят аренда шара . сам торгуешь .желательно знакомые в обепе потому что придут за данью.

Цена одекват если низкую поставищь будешь продавать продавать а денег не будет, высокую могут не брать.

Заинтересуй трениров (здесь сразу вопрос с на ценой, что бы они продавали по твоим ценам и могли зарабатывать и ты не в 0 работал. Если тренер скажет-- от этого ты вырастишь .поверь это как магия.

Я начинал с 20т.грн из них 6 т.грн ушло на витрины .

Завез с начала то что на слуху Гейн Фаст . Скайтек помню была банка Гаспари на развес продавал .

Тогда Олимп только начинался взял его . а потом форум , познакомился с парнями которые Америку большими партиями тягают , начал продавать оптовикам нашим .

Цены на форуме начали падать , приходит новичок и ставит меньше хотя все по одной цене берут .

Пришлось покупать на большие суммы чтобы зазор увеличился .

Ну и главное наличие .Чем больше товара по хорошей цене тем лучше торговля.

Самое главное в долг не давай не товара не денег не будет . И своим знакомым тоже продавай с наценкой хотя бы по началу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...