Перейти до публікації

Хочу Открыть Магазин Спортивного Питания

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день

Хочу открыть свой магазин спортивного питания в городе с населением 50тис. В городе работают 4 тренажерных зала.

Прощитать будет выгодно или нет - не получается.

Потому хотелось бы узнать есть ли в подобных городах по населению магазины спортивного питания.

Опубліковано: (змінено)

Забей, сделай сайт работай через интернет! Город маленький это раз,цены у тебя будут больше чем в том же интернете это два, простой обыватель может и купит у тебя, но человек который не первый год занимается на врятли...это три..

Уже всем давно известно, что выгодней все гнать по интернету, в том числе и технику и т.д.

А вопще тут Стас, щя разрулит он продавец, который уж точно шарит:)

В том то и дело, что в таких городах магазинов таких нет и они и не надо..

П.с: Один раз купил протеин в магазине, по бешеной цене и то только из-за того, что мне его покупали а не я...

Змінено користувачем primoraion
Опубліковано:

Если аренда - шара и сам будешь продавать, можно начать. Главное будь компетентным, ибо вопросы будут просто шикарные)

Опубліковано:

Если есть 4 зала, то с ними надо полюбому договариваться и для начала узнай, кто там толкает спортпит и по чем, в каждом заде есть люди которые этим приторговывают и цены иногда неадекватные бывают. Если сможешь конкурировать - еще один плюс к тому, что стоит попробовать.

Опубліковано:
Если аренда - шара и сам будешь продавать, можно начать. Главное будь компетентным, ибо вопросы будут просто шикарные)

Вот и авторите) А у тебя же вроде тож магазин?или только интернет?)))Прилуки вроде не оч маленький город)

Опубліковано:
Вот и авторите) А у тебя же вроде тож магазин?или только интернет?)))Прилуки вроде не оч маленький город)

И гамазин тоже, точнее я его называю "продающий офис") в Прилуках я родился, это моя родина, а вот сейчас в Первомайске (Николаев), населения до 60 тыщ.

Опубліковано:
И гамазин тоже, точнее я его называю "продающий офис") в Прилуках я родился, это моя родина, а вот сейчас в Первомайске (Николаев), населения до 60 тыщ.

И как норм продается? Я вот в Чернигове видел один магаз спорт пита, там цены заоблочные и никто ничего не покупает...Может потому что в ТЦ находиться , аренда там все дела) Город то не маленький)

Опубліковано:
И как норм продается? Я вот в Чернигове видел один магаз спорт пита, там цены заоблочные и никто ничего не покупает...Может потому что в ТЦ находиться , аренда там все дела) Город то не маленький)

ну ты же точно не знаешь продают или нет, может там "модные" спортсмены тарятся, раз в месяц но на пару-тройку косарей... у нас на 60 тыщ, 2 мага, один мой, и еще спортзальных торговцев - кучка... так-шта я бы сначала советовал изучить рынок, а именно спрос и цены потенциальных конкурентов, а потом делать выводы... ну по крайней мере меня так в институте учили)))

Опубліковано:

главное постоянное наличие товара. если готов вложить штук 50 грн, открывай

Опубліковано:

Правильно говорят аренда шара . сам торгуешь .желательно знакомые в обепе потому что придут за данью.

Цена одекват если низкую поставищь будешь продавать продавать а денег не будет, высокую могут не брать.

Заинтересуй трениров (здесь сразу вопрос с на ценой, что бы они продавали по твоим ценам и могли зарабатывать и ты не в 0 работал. Если тренер скажет-- от этого ты вырастишь .поверь это как магия.

Я начинал с 20т.грн из них 6 т.грн ушло на витрины .

Завез с начала то что на слуху Гейн Фаст . Скайтек помню была банка Гаспари на развес продавал .

Тогда Олимп только начинался взял его . а потом форум , познакомился с парнями которые Америку большими партиями тягают , начал продавать оптовикам нашим .

Цены на форуме начали падать , приходит новичок и ставит меньше хотя все по одной цене берут .

Пришлось покупать на большие суммы чтобы зазор увеличился .

Ну и главное наличие .Чем больше товара по хорошей цене тем лучше торговля.

Самое главное в долг не давай не товара не денег не будет . И своим знакомым тоже продавай с наценкой хотя бы по началу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...