Weider22 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо за советы. Есть уточнения, параллельно с точкой в торговом центре планирую запустить региональный интернет магазин (сам вебпрограммист). Ошибся со спортзалами их 5, в 3 точно не продают спротпит, в остальных скорее всего тоже, по крайнем мере открыто не афешируют. Цены высокие поставить не получится так как в соседнем городе (25-30км) есть магазин с низкими ценами, к примеру: 1) Whey Gold Standard (2,3 kg) - 625 грн 2) Animal Pak (44 pak) - 320 грн 3) Jack 3D (250 g) - 300 грн 4) Creatine Powder (550 g) Olimp - 135 грн 5) Amino Power 2000 (325 tabs) Nutrabolics - 275 грн 6) Gain Bolic (4 kg) Olimp - 350 грн 7) Hyper Mass 5000 (1 kg) BioTech - 110 грн (примерные цены + - 5-10 грн) Аренда, точно еще не знаю, но думаю что не более 1тис. грн Зарплата продавцу - 2тис. На рекламу планирую потратить до 5тис. за 2-3 мес. (бигборды, листавки на столбах, подъездах, в газетах) Медель для торговли - около 5-6тис. И товара гдето на 5к$. Не совсем понял момент, нужно сотрудничать именно с тренерами или владельцами залов? Если с тренерами то таким образом? - процент от продаж? Если с владельцами - то просто реклама в залах?
Cell Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И как норм продается? Я вот в Чернигове видел один магаз спорт пита, там цены заоблочные и никто ничего не покупает...Может потому что в ТЦ находиться , аренда там все дела) Город то не маленький) Если бы не покупали, магазин бы закрылся. Но раз работает - делаем выводы... имхо
Голодный котег Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Зиммикк этой историей вообще на жизнь можно заработать или только как дополнительный источник? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо за советы. Есть уточнения, параллельно с точкой в торговом центре планирую запустить региональный интернет магазин (сам вебпрограммист). Ошибся со спортзалами их 5, в 3 точно не продают спротпит, в остальных скорее всего тоже, по крайнем мере открыто не афешируют. Цены высокие поставить не получится так как в соседнем городе (25-30км) есть магазин с низкими ценами, к примеру: 1) Whey Gold Standard (2,3 kg) - 625 грн 2) Animal Pak (44 pak) - 320 грн 3) Jack 3D (250 g) - 300 грн 4) Creatine Powder (550 g) Olimp - 135 грн 5) Amino Power 2000 (325 tabs) Nutrabolics - 275 грн 6) Gain Bolic (4 kg) Olimp - 350 грн 7) Hyper Mass 5000 (1 kg) BioTech - 110 грн (примерные цены + - 5-10 грн) Аренда, точно еще не знаю, но думаю что не более 1тис. грн Зарплата продавцу - 2тис. На рекламу планирую потратить до 5тис. за 2-3 мес. (бигборды, листавки на столбах, подъездах, в газетах) Медель для торговли - около 5-6тис. И товара гдето на 5к$. Не совсем понял момент, нужно сотрудничать именно с тренерами или владельцами залов? Если с тренерами то таким образом? - процент от продаж? Если с владельцами - то просто реклама в залах? делаешь им предложения по ценам интересные и для тебя и для них..имхо) им становиться интересно с тобой работать ибо товар всегда естьв наличии , тебе увеличение обьемов продаж.
zimikk Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Зиммикк этой историей вообще на жизнь можно заработать или только как дополнительный источник? Можно жить скажем хорошо . У каждого свое хорошо, но по сравнению когда работал на чужого дядю , гораздо лучше. Скажем можно позволить все , кроме машины и т.д Но за то теперь времени нет , уже Жена ругается говорит зачем я живу , работа с утра до вечера с друзьями редко вижусь , мои друзья это работники новой почты . Если не в зале так на почте. Если не на почте так возле компьютера , а телефон к уху прирос . И останавливаться нельзя , конкуренция .
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 мои друзья это работники новой почты . вони теж люди, їм теж хочеться дружити з кимось ))) кроме машины и т.д вот в нас тут один форумчанин-торгівець придивляється до машин
Terror Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 вот в нас тут один форумчанин-торгівець придивляється до машин ты про БМВ Х5 ? )) хорошее дело тогда спортивное питание :)
Format20 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 И останавливаться нельзя , конкуренция . Да зделай перерыв хоть на месячишко, отдохни, розслабся )) :JC_doubleup:
Cell Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Все правильно zimikk пишет. У меня объемы совсем маленькие, и то некогда поесть, бывает иногда. Как белка в колесе. Представляю как Стас крутится...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти