Weider22 Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Опубліковано: 18 грудня 2012 Спасибо за советы. Есть уточнения, параллельно с точкой в торговом центре планирую запустить региональный интернет магазин (сам вебпрограммист). Ошибся со спортзалами их 5, в 3 точно не продают спротпит, в остальных скорее всего тоже, по крайнем мере открыто не афешируют. Цены высокие поставить не получится так как в соседнем городе (25-30км) есть магазин с низкими ценами, к примеру: 1) Whey Gold Standard (2,3 kg) - 625 грн 2) Animal Pak (44 pak) - 320 грн 3) Jack 3D (250 g) - 300 грн 4) Creatine Powder (550 g) Olimp - 135 грн 5) Amino Power 2000 (325 tabs) Nutrabolics - 275 грн 6) Gain Bolic (4 kg) Olimp - 350 грн 7) Hyper Mass 5000 (1 kg) BioTech - 110 грн (примерные цены + - 5-10 грн) Аренда, точно еще не знаю, но думаю что не более 1тис. грн Зарплата продавцу - 2тис. На рекламу планирую потратить до 5тис. за 2-3 мес. (бигборды, листавки на столбах, подъездах, в газетах) Медель для торговли - около 5-6тис. И товара гдето на 5к$. Не совсем понял момент, нужно сотрудничать именно с тренерами или владельцами залов? Если с тренерами то таким образом? - процент от продаж? Если с владельцами - то просто реклама в залах?
Cell Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 И как норм продается? Я вот в Чернигове видел один магаз спорт пита, там цены заоблочные и никто ничего не покупает...Может потому что в ТЦ находиться , аренда там все дела) Город то не маленький) Если бы не покупали, магазин бы закрылся. Но раз работает - делаем выводы... имхо
Голодный котег Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 (змінено) Зиммикк этой историей вообще на жизнь можно заработать или только как дополнительный источник? Змінено 27 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо за советы. Есть уточнения, параллельно с точкой в торговом центре планирую запустить региональный интернет магазин (сам вебпрограммист). Ошибся со спортзалами их 5, в 3 точно не продают спротпит, в остальных скорее всего тоже, по крайнем мере открыто не афешируют. Цены высокие поставить не получится так как в соседнем городе (25-30км) есть магазин с низкими ценами, к примеру: 1) Whey Gold Standard (2,3 kg) - 625 грн 2) Animal Pak (44 pak) - 320 грн 3) Jack 3D (250 g) - 300 грн 4) Creatine Powder (550 g) Olimp - 135 грн 5) Amino Power 2000 (325 tabs) Nutrabolics - 275 грн 6) Gain Bolic (4 kg) Olimp - 350 грн 7) Hyper Mass 5000 (1 kg) BioTech - 110 грн (примерные цены + - 5-10 грн) Аренда, точно еще не знаю, но думаю что не более 1тис. грн Зарплата продавцу - 2тис. На рекламу планирую потратить до 5тис. за 2-3 мес. (бигборды, листавки на столбах, подъездах, в газетах) Медель для торговли - около 5-6тис. И товара гдето на 5к$. Не совсем понял момент, нужно сотрудничать именно с тренерами или владельцами залов? Если с тренерами то таким образом? - процент от продаж? Если с владельцами - то просто реклама в залах? делаешь им предложения по ценам интересные и для тебя и для них..имхо) им становиться интересно с тобой работать ибо товар всегда естьв наличии , тебе увеличение обьемов продаж.
zimikk Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Зиммикк этой историей вообще на жизнь можно заработать или только как дополнительный источник? Можно жить скажем хорошо . У каждого свое хорошо, но по сравнению когда работал на чужого дядю , гораздо лучше. Скажем можно позволить все , кроме машины и т.д Но за то теперь времени нет , уже Жена ругается говорит зачем я живу , работа с утра до вечера с друзьями редко вижусь , мои друзья это работники новой почты . Если не в зале так на почте. Если не на почте так возле компьютера , а телефон к уху прирос . И останавливаться нельзя , конкуренция .
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 мои друзья это работники новой почты . вони теж люди, їм теж хочеться дружити з кимось ))) кроме машины и т.д вот в нас тут один форумчанин-торгівець придивляється до машин
Faust Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 вот в нас тут один форумчанин-торгівець придивляється до машин ты про БМВ Х5 ? )) хорошее дело тогда спортивное питание :)
Format20 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 И останавливаться нельзя , конкуренция . Да зделай перерыв хоть на месячишко, отдохни, розслабся )) :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Все правильно zimikk пишет. У меня объемы совсем маленькие, и то некогда поесть, бывает иногда. Как белка в колесе. Представляю как Стас крутится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз