Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 видимо Кирилл имел ввиду, что болит потом, а не при введении Ну да, конечно, болит после укола через некоторое время. Ну как небольшой синяк, типа того. Без видимых проявлений. Раствор АА 0.6% (уксусной кислоты) подходит только для ИГФ1 ЛР3. Если ошибаюсь поправьте. Да вроде для любых подходит, но для остальных редко используется. Почему? Смысла нет...
nameless one Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну да, конечно, болит после укола через некоторое время. Ну как небольшой синяк, типа того. Без видимых проявлений. Да вроде для любых подходит, но для остальных редко используется. Почему? Смысла нет... У меня синяки были. Я правда, их больше на свое неумение ставить инжекты списываю.
TOSHIBA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати синяки были и у моего знакомого, от любого флакона а у меня нет и он говорит после каждого инжекта кровь немного была, я думаю синяки связаны с сосудистой сеткой, у всех по разному. у меня иногда синяк бывал когда точно в сосуд попадал и тоже немного крови выступало
Jus Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати синяки были и у моего знакомого, от любого флакона а у меня нет и он говорит после каждого инжекта кровь немного была, я думаю синяки связаны с сосудистой сеткой, у всех по разному. у меня иногда синяк бывал когда точно в сосуд попадал и тоже немного крови выступало аналогично, слева от пупа почти нет сосудов и синяков нет, а справа как ни штрыкну - через раз кровь появляется, и синячок махонький потом
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Такие синяки - не болят. У меня тоже бывали синяки, но они безболезненные. Просто кровь под кожей разлилась. А из повреждений - маленький сосудик задет. Болеть нечему. А если там болит - то это не от синяка, а именно от инжекта )
parker907 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Пробовал разводить ГХРП 2, уксусной кислотой, ерунда получается: место укола печет, аппетит не появляется, по ощущениям тоже не очень, анализ делать не буду он стоит 100гр, лучше взять еще флакон
mr.dr Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Пробовал разводить ГХРП 2, уксусной кислотой, ерунда получается: место укола печет, аппетит не появляется, по ощущениям тоже не очень, анализ делать не буду он стоит 100гр, лучше взять еще флакон уксусной кислотой только igf разводится, зачем ты ГХРП разводил ей не понятно.
parker907 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 уксусной кислотой только igf разводится, зачем ты ГХРП разводил ей не понятно. эксперимент
parker907 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 вообще насколько я понял из статьи приведенной в соседней ветке ифр выходит лучше физраствором разводить
mr.dr Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вообще насколько я понял из статьи приведенной в соседней ветке ифр выходит лучше физраствором разводить мне кажется лучше все-таки аа 0.6%, а при инжекте добавлять в шприц физ.раствора
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти