stalker Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 мне кажется лучше все-таки аа 0.6%, а при инжекте добавлять в шприц физ.раствора на чем основано ваше суждение сударь?
mr.dr Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 на чем основано ваше суждение сударь? на опыте пиндоских адептов, в скором времени попробую сам.
stalker Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) на опыте пиндоских адептов, в скором времени попробую сам. насколько я проинформирован глубокоуважаемыми кОллегами с данного ресурса Опыт наших заокеанских коллег зачастую не применим к реалиям фармакологии в данном регионе Змінено 25 січня 2013 користувачем stalker
mr.dr Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 насколько я проинформирован глубокоуважаемыми кОллегами с данного ресурса Опыт наших заокеанских коллег зачастую не применим к реалиям фармакологии в данном регионе igf один и тот же китайский.
parker907 Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Опубліковано: 26 січня 2013 меня вот беспокоит вопрос если разводить ифр физраствором то стоит применять также бензил алкоголь или нет так как подозреваю что консервант влияет на препарат не в лучшую сторону и кроме антибактериального эффекта снижает активность, для других пептидов понятно что лучше без него обходится они и так простоят сколько нужно
parker907 Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Опубліковано: 26 січня 2013 меня вот беспокоит вопрос если разводить ифр физраствором то стоит применять также бензил алкоголь или нет так как подозреваю что консервант влияет на препарат не в лучшую сторону и кроме антибактериального эффекта снижает активность, для других пептидов понятно что лучше без него обходится они и так простоят сколько нужно по поводу уксусной кислоты тоже интересно как она влияет на препарат, тем более что в отличии от зарубежка у нас в аптеке раствор нужной консистенции не продается по этому вероятней всего для приготовления будет использоваться 9% столовый уксус в соотношении с стерильной водой 1/15
parker907 Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Опубліковано: 26 січня 2013 Пробовал разводить ГХРП 2, уксусной кислотой, ерунда получается: место укола печет, аппетит не появляется, по ощущениям тоже не очень, анализ делать не буду он стоит 100гр, лучше взять еще флакон на второй день появился и эффект и аппетит так что думаю всьо норм
parker907 Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Опубліковано: 4 березня 2013 У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста, сколько может храниться начатый физраствор, например если я развел пептиди то могу через пару недель тем же флаконом разводить снова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз