Перейти до публікації

Лучший Раствор Для Сл И Игф

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне кажется лучше все-таки аа 0.6%, а при инжекте добавлять в шприц физ.раствора

на чем основано ваше суждение сударь?

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• parker907

9

• Outlawif

4

• TOSHIBA

4

• mr.dr

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на чем основано ваше суждение сударь?

на опыте пиндоских адептов, в скором времени попробую сам.

Опубліковано: (змінено)
на опыте пиндоских адептов, в скором времени попробую сам.

насколько я проинформирован глубокоуважаемыми кОллегами с данного ресурса

Опыт наших заокеанских коллег зачастую не применим к реалиям фармакологии в данном регионе

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
насколько я проинформирован глубокоуважаемыми кОллегами с данного ресурса

Опыт наших заокеанских коллег зачастую не применим к реалиям фармакологии в данном регионе

igf один и тот же китайский.

Опубліковано:

меня вот беспокоит вопрос если разводить ифр физраствором то стоит применять также бензил алкоголь или нет так как подозреваю что консервант влияет на препарат не в лучшую сторону и кроме антибактериального эффекта снижает активность, для других пептидов понятно что лучше без него обходится они и так простоят сколько нужно

Опубліковано:
меня вот беспокоит вопрос если разводить ифр физраствором то стоит применять также бензил алкоголь или нет так как подозреваю что консервант влияет на препарат не в лучшую сторону и кроме антибактериального эффекта снижает активность, для других пептидов понятно что лучше без него обходится они и так простоят сколько нужно

по поводу уксусной кислоты тоже интересно как она влияет на препарат, тем более что в отличии от зарубежка у нас в аптеке раствор нужной консистенции не продается по этому вероятней всего для приготовления будет использоваться 9% столовый уксус в соотношении с стерильной водой 1/15

Опубліковано:
Пробовал разводить ГХРП 2, уксусной кислотой, ерунда получается: место укола печет, аппетит не появляется, по ощущениям тоже не очень, анализ делать не буду он стоит 100гр, лучше взять еще флакон

на второй день появился и эффект и аппетит так что думаю всьо норм

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста, сколько может храниться начатый физраствор, например если я развел пептиди то могу через пару недель тем же флаконом разводить снова.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...