stalker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 мне кажется лучше все-таки аа 0.6%, а при инжекте добавлять в шприц физ.раствора на чем основано ваше суждение сударь?
mr.dr Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 на чем основано ваше суждение сударь? на опыте пиндоских адептов, в скором времени попробую сам.
stalker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) на опыте пиндоских адептов, в скором времени попробую сам. насколько я проинформирован глубокоуважаемыми кОллегами с данного ресурса Опыт наших заокеанских коллег зачастую не применим к реалиям фармакологии в данном регионе Изменено 25 января, 2013 пользователем stalker
mr.dr Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 насколько я проинформирован глубокоуважаемыми кОллегами с данного ресурса Опыт наших заокеанских коллег зачастую не применим к реалиям фармакологии в данном регионе igf один и тот же китайский.
parker907 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 меня вот беспокоит вопрос если разводить ифр физраствором то стоит применять также бензил алкоголь или нет так как подозреваю что консервант влияет на препарат не в лучшую сторону и кроме антибактериального эффекта снижает активность, для других пептидов понятно что лучше без него обходится они и так простоят сколько нужно
parker907 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 меня вот беспокоит вопрос если разводить ифр физраствором то стоит применять также бензил алкоголь или нет так как подозреваю что консервант влияет на препарат не в лучшую сторону и кроме антибактериального эффекта снижает активность, для других пептидов понятно что лучше без него обходится они и так простоят сколько нужно по поводу уксусной кислоты тоже интересно как она влияет на препарат, тем более что в отличии от зарубежка у нас в аптеке раствор нужной консистенции не продается по этому вероятней всего для приготовления будет использоваться 9% столовый уксус в соотношении с стерильной водой 1/15
parker907 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Пробовал разводить ГХРП 2, уксусной кислотой, ерунда получается: место укола печет, аппетит не появляется, по ощущениям тоже не очень, анализ делать не буду он стоит 100гр, лучше взять еще флакон на второй день появился и эффект и аппетит так что думаю всьо норм
parker907 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста, сколько может храниться начатый физраствор, например если я развел пептиди то могу через пару недель тем же флаконом разводить снова.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти