Перейти к содержанию

Подскажите О Наборе Массы


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу услышать от более опытных людей советы по поводу питания.

Естественно хочется набрать чем больше качественной массы и не потерять после. Чего добавить, а чего урезать?

1. 08:00 – 100г риса + 100г грудки + 15г оливкового масла

2. 10:00 – порция протеина 30г

3. 12:00 – 100г риса + 200г грудки + 15г оливкового масла

4. 14:00 – порция протеина 30г

5. 17:00 – 100г риса + 200г грудки + 15г оливкового масла

6. 19:00 – порция протеина 30г

7. 20:00-21:00 Тренировка – тут чистые БЦА по 5г. до, во время и после трении.

8. 21:30 – 200г вареных яичных белков и 200г капусты

9. 12:00 – 200г творога

Приблизительно получается:

Рис 100г = 70г у. Капуста 100г = 5г у. Грудка 100г = 20г б. Творог 100г = 20г б. Яйца 100г = 12г б. Прот 30г = 20г.

На сутки получается:

50г жира.

300г риса + 200г капусты = 220г угл.

500г грудки + 200г яичного белка + 200г творога + 90г протеина + БЦА 15г = 240г белка.

Мой вес 85кг, рост 180, склонный до набора жира, жировая прослойка иметься (приблизительно 20%).

Тренировки на массу, но с 1 тренировкой силовой на грудь. Воскресение: Грудь (легкая) + Спина. Вторник: Ноги + Плечи. Четверг: Грудь (Тяжелая) + Руки.

Изменено пользователем shkiper
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • shkiper09

    10

  • Outlawif

    4

  • death star

    4

  • OlegRO

    2

Топ авторов темы

Опубликовано

риса сухой вес считаете?

углеводов нужно б больше

Опубликовано

В белом рисе 75-78г углей (по разным источникам).

В куриной грудке 21.5г белка.

В твороге сухом обезжиренном 18г белка максимум.

Угли из капусты считаются только в предсоревновательной сушке.

Качественной массы все равно не получится, надо сначала похудеть до 10% жира, потом уже набирать нормальную массу.

Опубликовано (изменено)

Естественно в сухом =)

% жира не мерил, пресс немного видно. Мне кажеться около 20%, мб ошибаюсь. Месяц назад сидел на низкоуглеводке, был 95кг и стал 80кг. Сейчас, чтоб быть точным вес 84кг.

Следующий сброс жира планирую на апрель месяц.

Изменено пользователем shkiper
Опубликовано

Если мне дальше скидывать вес, то останутся одни кости. Я не боюсь набрать немного и жира, все равно на весну планирую дойти к 10% мб и больше если хватит сил.

Опубликовано
% жира не мерил, пресс немного видно. Мне кажеться около 20%, мб ошибаюсь.
Скорее ошибаешься. При 20% пресс не видно. Думаю, около 15. А вообще померять бы точнее не помешало. Чтобы знать откуда плясать.
Опубликовано

Ну, можно набирать. На этом рационе (если сможешь выдерживать его) можно начинать. Будет медленно идти, добавляй углеводов.

 

Как-то с оливковым маслом непонятно... Нафига его именно столько и почему именно оливковое? Поменял бы на всякие орехи-рыбу. А то оливковым маслом только стул разжижать...

Опубликовано (изменено)

Что значит "если сможешь выдерживать его"?

Ну с каш я ем гречка, рис, перловка.

Иногда ем грудку, иногда рыбу.

Заменить оливковое на льняное?

Углей не мало? Иногда могу в чай кинуть ложечку меда и сьесть пару печенек.

Изменено пользователем shkiper

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...