shkiper09 Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 (змінено) Хочу услышать от более опытных людей советы по поводу питания. Естественно хочется набрать чем больше качественной массы и не потерять после. Чего добавить, а чего урезать? 1. 08:00 – 100г риса + 100г грудки + 15г оливкового масла 2. 10:00 – порция протеина 30г 3. 12:00 – 100г риса + 200г грудки + 15г оливкового масла 4. 14:00 – порция протеина 30г 5. 17:00 – 100г риса + 200г грудки + 15г оливкового масла 6. 19:00 – порция протеина 30г 7. 20:00-21:00 Тренировка – тут чистые БЦА по 5г. до, во время и после трении. 8. 21:30 – 200г вареных яичных белков и 200г капусты 9. 12:00 – 200г творога Приблизительно получается: Рис 100г = 70г у. Капуста 100г = 5г у. Грудка 100г = 20г б. Творог 100г = 20г б. Яйца 100г = 12г б. Прот 30г = 20г. На сутки получается: 50г жира. 300г риса + 200г капусты = 220г угл. 500г грудки + 200г яичного белка + 200г творога + 90г протеина + БЦА 15г = 240г белка. Мой вес 85кг, рост 180, склонный до набора жира, жировая прослойка иметься (приблизительно 20%). Тренировки на массу, но с 1 тренировкой силовой на грудь. Воскресение: Грудь (легкая) + Спина. Вторник: Ноги + Плечи. Четверг: Грудь (Тяжелая) + Руки. Змінено 23 грудня 2012 користувачем shkiper
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 риса сухой вес считаете? углеводов нужно б больше
death star Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 В белом рисе 75-78г углей (по разным источникам). В куриной грудке 21.5г белка. В твороге сухом обезжиренном 18г белка максимум. Угли из капусты считаются только в предсоревновательной сушке. Качественной массы все равно не получится, надо сначала похудеть до 10% жира, потом уже набирать нормальную массу.
shkiper09 Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Опубліковано: 23 грудня 2012 (змінено) Естественно в сухом =) % жира не мерил, пресс немного видно. Мне кажеться около 20%, мб ошибаюсь. Месяц назад сидел на низкоуглеводке, был 95кг и стал 80кг. Сейчас, чтоб быть точным вес 84кг. Следующий сброс жира планирую на апрель месяц. Змінено 23 грудня 2012 користувачем shkiper
death star Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 тогда надо точно определить жирность https://www.linear-software.com/online.html
shkiper09 Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Опубліковано: 23 грудня 2012 Если мне дальше скидывать вес, то останутся одни кости. Я не боюсь набрать немного и жира, все равно на весну планирую дойти к 10% мб и больше если хватит сил.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 % жира не мерил, пресс немного видно. Мне кажеться около 20%, мб ошибаюсь. Скорее ошибаешься. При 20% пресс не видно. Думаю, около 15. А вообще померять бы точнее не помешало. Чтобы знать откуда плясать.
shkiper09 Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Опубліковано: 23 грудня 2012 По 4 точечному приблизительно 14% =)
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Ну, можно набирать. На этом рационе (если сможешь выдерживать его) можно начинать. Будет медленно идти, добавляй углеводов. Как-то с оливковым маслом непонятно... Нафига его именно столько и почему именно оливковое? Поменял бы на всякие орехи-рыбу. А то оливковым маслом только стул разжижать...
shkiper09 Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Опубліковано: 23 грудня 2012 (змінено) Что значит "если сможешь выдерживать его"? Ну с каш я ем гречка, рис, перловка. Иногда ем грудку, иногда рыбу. Заменить оливковое на льняное? Углей не мало? Иногда могу в чай кинуть ложечку меда и сьесть пару печенек. Змінено 23 грудня 2012 користувачем shkiper
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз