shkiper09 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Хочу услышать от более опытных людей советы по поводу питания. Естественно хочется набрать чем больше качественной массы и не потерять после. Чего добавить, а чего урезать? 1. 08:00 – 100г риса + 100г грудки + 15г оливкового масла 2. 10:00 – порция протеина 30г 3. 12:00 – 100г риса + 200г грудки + 15г оливкового масла 4. 14:00 – порция протеина 30г 5. 17:00 – 100г риса + 200г грудки + 15г оливкового масла 6. 19:00 – порция протеина 30г 7. 20:00-21:00 Тренировка – тут чистые БЦА по 5г. до, во время и после трении. 8. 21:30 – 200г вареных яичных белков и 200г капусты 9. 12:00 – 200г творога Приблизительно получается: Рис 100г = 70г у. Капуста 100г = 5г у. Грудка 100г = 20г б. Творог 100г = 20г б. Яйца 100г = 12г б. Прот 30г = 20г. На сутки получается: 50г жира. 300г риса + 200г капусты = 220г угл. 500г грудки + 200г яичного белка + 200г творога + 90г протеина + БЦА 15г = 240г белка. Мой вес 85кг, рост 180, склонный до набора жира, жировая прослойка иметься (приблизительно 20%). Тренировки на массу, но с 1 тренировкой силовой на грудь. Воскресение: Грудь (легкая) + Спина. Вторник: Ноги + Плечи. Четверг: Грудь (Тяжелая) + Руки. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем shkiper
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 риса сухой вес считаете? углеводов нужно б больше
death star Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 В белом рисе 75-78г углей (по разным источникам). В куриной грудке 21.5г белка. В твороге сухом обезжиренном 18г белка максимум. Угли из капусты считаются только в предсоревновательной сушке. Качественной массы все равно не получится, надо сначала похудеть до 10% жира, потом уже набирать нормальную массу.
shkiper09 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Естественно в сухом =) % жира не мерил, пресс немного видно. Мне кажеться около 20%, мб ошибаюсь. Месяц назад сидел на низкоуглеводке, был 95кг и стал 80кг. Сейчас, чтоб быть точным вес 84кг. Следующий сброс жира планирую на апрель месяц. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем shkiper
death star Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 тогда надо точно определить жирность http://www.linear-software.com/online.html
shkiper09 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Если мне дальше скидывать вес, то останутся одни кости. Я не боюсь набрать немного и жира, все равно на весну планирую дойти к 10% мб и больше если хватит сил.
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 % жира не мерил, пресс немного видно. Мне кажеться около 20%, мб ошибаюсь. Скорее ошибаешься. При 20% пресс не видно. Думаю, около 15. А вообще померять бы точнее не помешало. Чтобы знать откуда плясать.
shkiper09 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 По 4 точечному приблизительно 14% =)
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну, можно набирать. На этом рационе (если сможешь выдерживать его) можно начинать. Будет медленно идти, добавляй углеводов. Как-то с оливковым маслом непонятно... Нафига его именно столько и почему именно оливковое? Поменял бы на всякие орехи-рыбу. А то оливковым маслом только стул разжижать...
shkiper09 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Что значит "если сможешь выдерживать его"? Ну с каш я ем гречка, рис, перловка. Иногда ем грудку, иногда рыбу. Заменить оливковое на льняное? Углей не мало? Иногда могу в чай кинуть ложечку меда и сьесть пару печенек. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем shkiper
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти