Перейти к содержанию

Подскажите О Наборе Массы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
shkiper,год стажа это ни о чем. 3 года отзанимайся хотя бы чтобы пробовать ААС. Изменено пользователем death star
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shkiper09

10

• Outlawif

4

• death star

4

• OlegRO

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за советы! Всегда приятно слушать опытных людей! :JC_doubleup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ребята с зала подбивають пойти на курс, но кажется, что еще рановато. Стаж тренировок почти год. Силовые слабые, на раз: жим 95, присед 90, тяга 130 (тягу и присед не делал (прысед вот 3 тренировка как начал делать) изза проблем с копчиком (операция). Скажу честно до низко углеводной диеты (с сентября по декабрь) питание у меня было вообще никакое, ел что попало и мало, мог попить пивка пару литров или водки, покурить посли трени :bu: . Диета мне открыла глаза как правильно надо питаться, кинул пить и курить. Так что смело можна сказать, что нормальный стаж тренировок у меня всего навсего 1 месяц. Мне кажется, что можна эту зиму еще по химичить с питанием и тренировками, а уже на следущую осень-зиму курсить. Кто, что скажет по этому поводу?

Правду говорят: не спеши, всё еще успеешь. Один месяц это мало. Пока занимайся, как занимался, а месяцев через девять начинай.

Опубликовано

ну все, чувак, если через 9 мес не закурсачиш пару литров метана в зад, то можешь о бб забыть, а то тут такие профи советуют, вот думаю и себе курсануть, только без консультации Данилки никуда!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...