djlex05 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ипать я с фото ржу "....3453". Там у меня большой напряг на лице, вылез второй подбородок, которого вроде как не было, а главное красные яростные глаза! :sarcastic:
nameless one Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Красные глаза несложно убрать.
djlex05 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Красные глаза несложно убрать. Та не. Я ж говорю прикол в красных глазах. Поскольку не выложили. Я выложу. Показать Изменено 23 декабря, 2012 пользователем djlex05
nameless one Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ипать я с фото ржу "....3453". Там у меня большой напряг на лице, вылез второй подбородок, которого вроде как не было, а главное красные яростные глаза! :sarcastic: P1013453.zip Убрал красные глаза. А напряг даже хорошо. Выразительно.
djlex05 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Та я подумала, вдруг не захочешь))) Та ладно. Любые фотки во время тренировки пойдут. Пришел не на конкурс же красоты. А тренироваться! ))) Даже не побрился. А ты говоришь еще кому-то там понравился. )
Laf Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Кирилл на фоне гантельного ряда - ващеееее монстр))
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Посмотрел на фотку со стейками - опять есть захотел :D Кстати стейки были очень даже ничего, не ожидал от этой коморки. Вполне адекватный вери рейр, сочащийся кровью, очень нежный, как масло, просто ням-ням... ЗЫ Пост с фотками чуток поправил, чтобы не сбивались фотки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти