Barabass Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Четко !! :) фотки, майки, атмосфера вери гут имхо)))
djlex05 Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Четко !! :) фотки, майки, атмосфера вери гут имхо))) Ага. Залы должны нам еще доплачивать, за то, что мы приходим и украшаем своим присутствием все вокруг.
Magnum_357 Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Хорошие фото! Мужики большие, девушки красивые. Идеально)
nameless one Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Посмотрел на фотку со стейками - опять есть захотел :D Кстати стейки были очень даже ничего, не ожидал от этой коморки. А мне вообще коморка понравилась. Уютная. А стейка таких еще б стоптал штуки две еще там. :connie_pizza-1:
Jus Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Блин, афигенно! )) Молодцы, ребята, фотки классные, атмосферные. Девушки красавицы, ребята здоровяки, а Кирилл вообще инопланетянин монстр не подберу эпитет внушает неимоверно! :JC_doubleup:
Евгений Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 востановлюсь чтоб было не стыдно рядом с Кириллом стоять и соберемся))я только что поел впревые за 2 дня.извините вообще стух как морально так и физически(визуально). п.с. я че то на фото не увидел четвертого)))кто есть кто на фото(если не секрет).
nameless one Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Нет меня. Я снимал. И свою морду не выкладывал. Ну не то чтобы совсем нет. Это я.
Skodnik Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Кирилл монстер! Фото на фоне гантелей отпад! Ребята все не маленькие, реклама вермодже зачетная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз