Barabass Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Четко !! :) фотки, майки, атмосфера вери гут имхо)))
djlex05 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Четко !! :) фотки, майки, атмосфера вери гут имхо))) Ага. Залы должны нам еще доплачивать, за то, что мы приходим и украшаем своим присутствием все вокруг.
Magnum_357 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошие фото! Мужики большие, девушки красивые. Идеально)
nameless one Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Посмотрел на фотку со стейками - опять есть захотел :D Кстати стейки были очень даже ничего, не ожидал от этой коморки. А мне вообще коморка понравилась. Уютная. А стейка таких еще б стоптал штуки две еще там. :connie_pizza-1:
Jus Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Блин, афигенно! )) Молодцы, ребята, фотки классные, атмосферные. Девушки красавицы, ребята здоровяки, а Кирилл вообще инопланетянин монстр не подберу эпитет внушает неимоверно! :JC_doubleup:
Евгений Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 востановлюсь чтоб было не стыдно рядом с Кириллом стоять и соберемся))я только что поел впревые за 2 дня.извините вообще стух как морально так и физически(визуально). п.с. я че то на фото не увидел четвертого)))кто есть кто на фото(если не секрет).
nameless one Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет меня. Я снимал. И свою морду не выкладывал. Ну не то чтобы совсем нет. Это я.
Skodnik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Кирилл монстер! Фото на фоне гантелей отпад! Ребята все не маленькие, реклама вермодже зачетная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти