Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Даффи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Харькове есть таки симпатичные девушки)))))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

11

• Outlawif

10

• djlex05

9

• Евгений

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодыцы!!! :JC_doubleup: Девушки красотки, ребята здоровяки, а Кириллу пора на сцену)) Как и в случае киевской сходки при взгляде на фотки появилось большое желание к вам присоединиться! Запорожцы, хватит смотреть на других, предлагаю после новогодних праздников собраться! Я приеду полюбому, хоть мне и 120км топить)

Опубликовано (изменено)

предложение поддержанно не впервый раз) состав думаю можно собрать поколоритней) и Кирилл подъедет))

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
Кирилл что счас -пептиды или гр?
Щас вообще отдыхаю до НГ. Сделал четырехнедельный цикл отдыха, снизил нагрузки и объемы. То ли зима на меня так подействовала, то ли просто спад был, короче решил отдохнуть. Сейчас потихоньку повышаю объемы обратно. Ну и в уколах решил перерыв сделать, все равно с НГ собираюсь понемногу фарму подключать, и пептиды заодно возобновлю. Так что щас вообще на одних БЦА :)
Опубликовано

Блин, здорово! Фотки порадовали! Девушки красивые! Аутло мотивирует ого-го, здоровяк!

Опубликовано
предложение поддержанно не впервый раз) состав думаю можно собрать поколоритней) и Кирилл подъедет))

Отлично, предлагаю ориентироваться на вторую половину января, точнее смогу сказать когда увижу свой рабочий график на январь) Если все соберутся, то получится довольно большая компания, покажем класс не хуже ребят из первой и второй столицы))

Опубликовано (изменено)

в Любой в принципе день готов собраться.. ребята думается все не против будут)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
п.с. я че то на фото не увидел четвертого)))кто есть кто на фото(если не секрет).

У черной майке - то я.

Опубликовано

Парни,подскажите темному,почему спойлер у меня не открывается?

Опубликовано
Парни,подскажите темному,почему спойлер у меня не открывается?

Попробуй другим браузером. Все открываеться нормально.

В Харькове есть таки симпатичные девушки)))))

Думаю, лучше чем в Харькове девушек нет нигде.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...