Евгений Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Щас вообще отдыхаю до НГ. Сделал четырехнедельный цикл отдыха, снизил нагрузки и объемы. То ли зима на меня так подействовала, то ли просто спад был, короче решил отдохнуть. Сейчас потихоньку повышаю объемы обратно. Ну и в уколах решил перерыв сделать, все равно с НГ собираюсь понемногу фарму подключать, и пептиды заодно возобновлю. Так что щас вообще на одних БЦА :) а было что
Голодный котег Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 (змінено) судя по фоткам, ништяк суботка прошла. :JC_doubleup: Змінено 23 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Ant11 Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Думаю, лучше чем в Харькове девушек нет нигде. :good3: а я соглашусь) несмотря на нынешнюю ненависть в некой субкультуре)
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Опубліковано: 23 грудня 2012 а было что Пептиды были. Как ГР закончился :)
Евгений Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Афелия в своей новой прически помолодела)) девочка :smoke:
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Афелия в своей новой прически помолодела)) девочка :smoke: только хотел написать))) причем лет так на 8, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ даже я Вам скажу... предлагаю у Кирилла забрать всю фарму, ГР и пептиды и отдать всяким малявкам нуждающимся типа меня... ну и Барабасса можно подогреть немного, а то ему так стыдно, что даже не показывается на людях
Евгений Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 только хотел написать))) причем лет так на 8, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ даже я Вам скажу... предлагаю у Кирилла забрать всю фарму, ГР и пептиды и отдать всяким малявкам нуждающимся типа меня... ну и Барабасса можно подогреть немного, а то ему так стыдно, что даже не показывается на людях Почему то мне кажется Барабасс не показывается чтобы не растраивать всех нас.думаю у него при желании тоже все будет.а вот тебе согласен подкачаться надо))
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Почему то мне кажется Барабасс не показывается чтобы не растраивать всех нас. та да... без слез смотреть будет не реально :ak:
nameless one Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 :good3: а я соглашусь) несмотря на нынешнюю ненависть в некой субкультуре) Ничего не понял. :bn: Лично у меня к тебе никакой ненависти нет, есть некая разница во взглядах на определенные вопросы.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Опубліковано: 23 грудня 2012 Та Барабасс может и расстроил бы, но не показывается он по каким-то другим причинам, одному ему известным ) А может просто вредный он. А камраду Онихе качаться противопоказано, он станет поперек себя шире и не будет влазить на фотографии. Вот как-нибудь телепортировать его на сходку, было бы здорово. Посоревновались бы в поедании стейков...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз