Евгений Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Щас вообще отдыхаю до НГ. Сделал четырехнедельный цикл отдыха, снизил нагрузки и объемы. То ли зима на меня так подействовала, то ли просто спад был, короче решил отдохнуть. Сейчас потихоньку повышаю объемы обратно. Ну и в уколах решил перерыв сделать, все равно с НГ собираюсь понемногу фарму подключать, и пептиды заодно возобновлю. Так что щас вообще на одних БЦА :) а было что
Голодный котег Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) судя по фоткам, ништяк суботка прошла. :JC_doubleup: Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Ant11 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Думаю, лучше чем в Харькове девушек нет нигде. :good3: а я соглашусь) несмотря на нынешнюю ненависть в некой субкультуре)
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 а было что Пептиды были. Как ГР закончился :)
Евгений Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Афелия в своей новой прически помолодела)) девочка :smoke:
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Афелия в своей новой прически помолодела)) девочка :smoke: только хотел написать))) причем лет так на 8, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ даже я Вам скажу... предлагаю у Кирилла забрать всю фарму, ГР и пептиды и отдать всяким малявкам нуждающимся типа меня... ну и Барабасса можно подогреть немного, а то ему так стыдно, что даже не показывается на людях
Евгений Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 только хотел написать))) причем лет так на 8, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ даже я Вам скажу... предлагаю у Кирилла забрать всю фарму, ГР и пептиды и отдать всяким малявкам нуждающимся типа меня... ну и Барабасса можно подогреть немного, а то ему так стыдно, что даже не показывается на людях Почему то мне кажется Барабасс не показывается чтобы не растраивать всех нас.думаю у него при желании тоже все будет.а вот тебе согласен подкачаться надо))
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Почему то мне кажется Барабасс не показывается чтобы не растраивать всех нас. та да... без слез смотреть будет не реально :ak:
nameless one Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 :good3: а я соглашусь) несмотря на нынешнюю ненависть в некой субкультуре) Ничего не понял. :bn: Лично у меня к тебе никакой ненависти нет, есть некая разница во взглядах на определенные вопросы.
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Та Барабасс может и расстроил бы, но не показывается он по каким-то другим причинам, одному ему известным ) А может просто вредный он. А камраду Онихе качаться противопоказано, он станет поперек себя шире и не будет влазить на фотографии. Вот как-нибудь телепортировать его на сходку, было бы здорово. Посоревновались бы в поедании стейков...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти