nameless one Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 судя по фоткам, ништяк суботка прошла. :JC_doubleup: Ага. :to_become_senile: . Только с утра она называлась воскресенье.
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 А камраду Онихе качаться противопоказано, он станет поперек себя шире и не будет влазить на фотографии. Вот как-нибудь телепортировать его на сходку, было бы здорово. Посоревновались бы в поедании стейков... Так фотоаппарат перевернуть можно, на бочок ;) Не знаю как стейки, но 1-1,5 кило мороженки могу за один присест утоптать :)
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Без меня я вижу никак так а как же без тебя? ты же "Самый Любимый На Свете" )))
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Опубліковано: 23 грудня 2012 Не знаю как стейки, но 1-1,5 кило мороженки могу за один присест утоптать :) Ага. Вот оно в чем дело. А сколько раз в неделю ставишь кушаешь мороженко? Без меня я вижу никак А как же без тебя? Без тебя ни одна сходка не обходится. Заочно, но уж как есть...
AT0N Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Без меня я вижу никак так а как же без тебя? ты же "Самый Любимый На Свете" ))) Навеяло: спасибо жителям Донбасса за "с айронфлекса Барабасса"! Молодцы, друзи! Столицы жгут сходками и бугаями.
Admin Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Ооо ребята молодци! Не успел я сганять на пару деньков на родину, а тут уже харьковчане собрались! Все здоровяки! Лаф, я тебя себе так и представлял :ab: Ире не было скучно в этот раз! Ну что, кто следующий на очереди - Одесса?
vlad_leo Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 ох і не хіба собі на фотках махи з гантельками в Кирила)))) хто зголосився прийти - всі молодці. головне не форма кожного, а дружня атмосфера. клас. шкода що мені до вас далекувато їхати...
nameless one Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 шкода що мені до вас далекувато їхати... Ну вдруг забредешь в наши края, приходи. Думаю, все тебе рады будут.
vlad_leo Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Ну вдруг забредешь в наши края, приходи. Думаю, все тебе рады будут. дякую, приємно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз