Перейти к содержанию

Продам Гантелі Набірні (7.5-100кг) Динамо + Гриф.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Adrenalin

15

• Каммерер

8

• AT0N

5

• Outlawif

2

Топ авторов темы

Опубликовано
и сколько весит гриф?

17 кг без замков.

Гантели проданы.

скажи, пожалуйста, насколько гриф скользкий и насколько качественные на нем насечки? Просто у меня в зале есть 2 китайских грифа - с ними без магнезии работать невозможно, при жиме руки разъезжаются.

сам гриф толстее нежели китайский, приятно держать. Хорошо выполнена насечка, что в перчатках, что без - однинаково хорошо держится, не выскальзывает!

мой тел для контакта и брони. 067 839 825 1

Все так же заинтересован в дисках.

про бронь помню.

Опубликовано

Фа карбюраторы тоже диски пион отвал в дичке до того как Камеррер в теме написАл.

Опубликовано
Фа карбюраторы тоже диски пион отвал в дичке до того как Камеррер в теме написАл.

Госсподи, что эта фраза означает?

Опубликовано

Что ты там куришь? Поделись с народом.

Опубликовано (изменено)

Фа карбюраторы тоже диски пион отвал в дичке до того как Камеррер в теме написАл. :

wzf7KKEyUkyexet1H428oQ.jpgRDzbm4HigEOafnhBROHAJw.jpgRCW8OfguiUSzJBMWipy4Jg.jpgdQAFNwCm0UKCQFp3yHCtoA.jpg

Изменено пользователем Каммерер
Опубликовано

ПисАл с йапода - он автоматически исправил. Ну я подумал - ему виднее,все-таки продукция яблока.

Мой вариант таков: Йа кагбэ тоже бронь в личку кидал на диски до того как Камеррер в теме написАл.

Опубликовано

Бумажку от диска к фильму "Трудности перевода".

Опубликовано
ПисАл с йапода - он автоматически исправил. Ну я подумал - ему виднее,все-таки продукция яблока.

Мой вариант таков: Йа кагбэ тоже бронь в личку кидал на диски до того как Камеррер в теме написАл.

так, пом'ятаю! Диски Ви з Камером поділите. Половина дисків ше не фрезеровані. Пофрезерую - буду продавати. Готуйте грошикі ціна 12 грн кг. на ржаві(2шт) 8 грн кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...