Adrenalin Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 и сколько весит гриф? 17 кг без замков. Гантели проданы. скажи, пожалуйста, насколько гриф скользкий и насколько качественные на нем насечки? Просто у меня в зале есть 2 китайских грифа - с ними без магнезии работать невозможно, при жиме руки разъезжаются. сам гриф толстее нежели китайский, приятно держать. Хорошо выполнена насечка, что в перчатках, что без - однинаково хорошо держится, не выскальзывает! мой тел для контакта и брони. 067 839 825 1 Все так же заинтересован в дисках. про бронь помню.
AT0N Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Фа карбюраторы тоже диски пион отвал в дичке до того как Камеррер в теме написАл.
Каммерер Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Фа карбюраторы тоже диски пион отвал в дичке до того как Камеррер в теме написАл. Госсподи, что эта фраза означает?
nameless one Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Фа карбюраторы тоже диски пион отвал в дичке до того как Камеррер в теме написАл. Что ты там куришь? Поделись с народом.
Каммерер Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Фа карбюраторы тоже диски пион отвал в дичке до того как Камеррер в теме написАл. : Изменено 19 января, 2013 пользователем Каммерер
AT0N Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ПисАл с йапода - он автоматически исправил. Ну я подумал - ему виднее,все-таки продукция яблока. Мой вариант таков: Йа кагбэ тоже бронь в личку кидал на диски до того как Камеррер в теме написАл.
AT0N Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Бумажку от диска к фильму "Трудности перевода".
Adrenalin Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 ПисАл с йапода - он автоматически исправил. Ну я подумал - ему виднее,все-таки продукция яблока. Мой вариант таков: Йа кагбэ тоже бронь в личку кидал на диски до того как Камеррер в теме написАл. так, пом'ятаю! Диски Ви з Камером поділите. Половина дисків ше не фрезеровані. Пофрезерую - буду продавати. Готуйте грошикі ціна 12 грн кг. на ржаві(2шт) 8 грн кг.
Рекомендуемые сообщения