ADSL982889 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 суст с первой недели начинай - а так стандартно всё Тогда мне придется убрать его с 6 недели.У меня всего 10 мл по 250.Тоесть 5 недель по 500.К сожелению сейчас нет возможности достать где то еще....сложно у нас с этим.
viking_ivan Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тогда мне придется убрать его с 6 недели.У меня всего 10 мл по 250.Тоесть 5 недель по 500.К сожелению сейчас нет возможности достать где то еще....сложно у нас с этим. ничего страшного и при таком раскладе не случится
ADSL982889 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо господа за развернутые ответы.
OHIXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тогда мне придется убрать его с 6 недели.У меня всего 10 мл по 250.Тоесть 5 недель по 500.К сожелению сейчас нет возможности достать где то еще....сложно у нас с этим. а чего нельзя его ставить по 250 каждый 5-й день например? ты же вроде не сильно захимиченный и мясо набирать не надо, надо его удержать, итого выйдет на 7+ недель
ADSL982889 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 а чего нельзя его ставить по 250 каждый 5-й день например? ты же вроде не сильно захимиченный и мясо набирать не надо, надо его удержать, итого выйдет на 7+ недель Об этом я как то не подумал.Мысль очень стоющая.Если делать каждый 4 день то получится как раз 6 недель.
Микки Рурк Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Здраствуйте.Вопрос таков по сушке.Есть набор препаратов: Флакон Сустанона 10ml*250Mg\ml Два флакона Болденона по 10ml*200mg/ml Два флакона Тестостерон Пропионата по 10ml*100mg/ml Станазалол 200 таблеток по 10mg Решено было сушится 3 месяца: Курс будет такой: 1)Неделя:Болденон 600mg 2)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg 3)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg 4)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg 5)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg 6)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg Начиная с 7 по12 неделю Станазалол 40mg в день+Тестостерон Пропионат 100mg через день. Курс в итоге 12 недель. Итак вопрос подходит ли этот курс для качественой сушки,по тренингу и питанию все понятно. Вопрос возник потому что сустанон и болденон держут воду.Но в наличи сейчас только эти препы есть. Хотлось бы услышать опытных спортсменов(Химиков). По твоему курсу вначале идет набор массы , а потом "сушка". При наборе наооборот углей добавляют! а не урезают иначе отдача от курса меньше, но более правильно тебе посоветуют бывалые, но первая часть курса уж точно не для сушки! И еще если такие вопросы задаешь то ты скорее всего новичек, у тебя есть что сушить то? может вопрос должен был звучать по другому? типа хочу сбросить жирок, но не потерять, а может даже добавить мышечнную массу?! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Микки Рурк
Sergey Berezovsky Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 По твоему курсу вначале идет набор массы , а потом "сушка". При наборе наооборот углей добавляют! а не урезают иначе отдача от курса меньше, но более правильно тебе посоветуют бывалые, но первая часть курса уж точно не для сушки! И еще если такие вопросы задаешь то ты скорее всего новичек, у тебя есть что сушить то? может вопрос должен был звучать по другому? типа хочу сбросить жирок, но не потерять, а может даже добавить мышечнную массу?! Микки Рурк лучше ничего не пиши. Автору , стан на 5 недель это много , и что бы увидедь его работу нужно уже быть в форме ,что бы пресс и ноги резались. Так ты ничего не увидешь за 5 недель сушки , только связки и печень лишний раз нагрузитшь.
ADSL982889 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 По твоему курсу вначале идет набор массы , а потом "сушка". При наборе наооборот углей добавляют! а не урезают иначе отдача от курса меньше, но более правильно тебе посоветуют бывалые, но первая часть курса уж точно не для сушки! И еще если такие вопросы задаешь то ты скорее всего новичек, у тебя есть что сушить то? может вопрос должен был звучать по другому? типа хочу сбросить жирок, но не потерять, а может даже добавить мышечнную массу?! Хочу вот это: Показать Привести в должное состояние что бы было видно пресс хотя бы,а то мешок мешком.Массу я точно набирать нехочу.Меня мои 106 вполне устраивают.
ADSL982889 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Неоптимизировал формат.В предыдущем собщение. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем BIVZ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти