ADSL982889 Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Опубліковано: 26 грудня 2012 суст с первой недели начинай - а так стандартно всё Тогда мне придется убрать его с 6 недели.У меня всего 10 мл по 250.Тоесть 5 недель по 500.К сожелению сейчас нет возможности достать где то еще....сложно у нас с этим.
viking_ivan Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Тогда мне придется убрать его с 6 недели.У меня всего 10 мл по 250.Тоесть 5 недель по 500.К сожелению сейчас нет возможности достать где то еще....сложно у нас с этим. ничего страшного и при таком раскладе не случится
ADSL982889 Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Опубліковано: 26 грудня 2012 Спасибо господа за развернутые ответы.
OHIXA Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Тогда мне придется убрать его с 6 недели.У меня всего 10 мл по 250.Тоесть 5 недель по 500.К сожелению сейчас нет возможности достать где то еще....сложно у нас с этим. а чего нельзя его ставить по 250 каждый 5-й день например? ты же вроде не сильно захимиченный и мясо набирать не надо, надо его удержать, итого выйдет на 7+ недель
ADSL982889 Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Опубліковано: 26 грудня 2012 а чего нельзя его ставить по 250 каждый 5-й день например? ты же вроде не сильно захимиченный и мясо набирать не надо, надо его удержать, итого выйдет на 7+ недель Об этом я как то не подумал.Мысль очень стоющая.Если делать каждый 4 день то получится как раз 6 недель.
Микки Рурк Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 (змінено) Здраствуйте.Вопрос таков по сушке.Есть набор препаратов: Флакон Сустанона 10ml*250Mg\ml Два флакона Болденона по 10ml*200mg/ml Два флакона Тестостерон Пропионата по 10ml*100mg/ml Станазалол 200 таблеток по 10mg Решено было сушится 3 месяца: Курс будет такой: 1)Неделя:Болденон 600mg 2)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg 3)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg 4)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg 5)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg 6)Неделя:Болденон 600mg+Сустанон 500mg Начиная с 7 по12 неделю Станазалол 40mg в день+Тестостерон Пропионат 100mg через день. Курс в итоге 12 недель. Итак вопрос подходит ли этот курс для качественой сушки,по тренингу и питанию все понятно. Вопрос возник потому что сустанон и болденон держут воду.Но в наличи сейчас только эти препы есть. Хотлось бы услышать опытных спортсменов(Химиков). По твоему курсу вначале идет набор массы , а потом "сушка". При наборе наооборот углей добавляют! а не урезают иначе отдача от курса меньше, но более правильно тебе посоветуют бывалые, но первая часть курса уж точно не для сушки! И еще если такие вопросы задаешь то ты скорее всего новичек, у тебя есть что сушить то? может вопрос должен был звучать по другому? типа хочу сбросить жирок, но не потерять, а может даже добавить мышечнную массу?! Змінено 26 грудня 2012 користувачем Микки Рурк
Sergey Berezovsky Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 По твоему курсу вначале идет набор массы , а потом "сушка". При наборе наооборот углей добавляют! а не урезают иначе отдача от курса меньше, но более правильно тебе посоветуют бывалые, но первая часть курса уж точно не для сушки! И еще если такие вопросы задаешь то ты скорее всего новичек, у тебя есть что сушить то? может вопрос должен был звучать по другому? типа хочу сбросить жирок, но не потерять, а может даже добавить мышечнную массу?! Микки Рурк лучше ничего не пиши. Автору , стан на 5 недель это много , и что бы увидедь его работу нужно уже быть в форме ,что бы пресс и ноги резались. Так ты ничего не увидешь за 5 недель сушки , только связки и печень лишний раз нагрузитшь.
ADSL982889 Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Опубліковано: 26 грудня 2012 По твоему курсу вначале идет набор массы , а потом "сушка". При наборе наооборот углей добавляют! а не урезают иначе отдача от курса меньше, но более правильно тебе посоветуют бывалые, но первая часть курса уж точно не для сушки! И еще если такие вопросы задаешь то ты скорее всего новичек, у тебя есть что сушить то? может вопрос должен был звучать по другому? типа хочу сбросить жирок, но не потерять, а может даже добавить мышечнную массу?! Хочу вот это: Показать Привести в должное состояние что бы было видно пресс хотя бы,а то мешок мешком.Массу я точно набирать нехочу.Меня мои 106 вполне устраивают.
ADSL982889 Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Опубліковано: 26 грудня 2012 (змінено) Неоптимизировал формат.В предыдущем собщение. Змінено 26 грудня 2012 користувачем BIVZ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз