Перейти к содержанию

Сушка Болденон+сустанон Реально Ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сушка планируется по всей длинее курса тоесть 12 недель. Кроме курса еще будет клен+ихимбин+т3.Тренировки+кардио.У меня стаж тренировок около 6 лет.Я вобщем то понимаю,что делаю.Вопрос имено по фарм потдержке.Так как в этом нетак много опыта.
Хм. Ну потом выложишь, что получилось...

12 недель или 3 месяца - большая разница :) Если понимаешь, что делаешь - то гуд, я в общем-то не в курсе твоего опыта. Насчет т3 меня терзают сомнения... Да и клена тоже. И по поводу стана - послушай что peak_load сказал.

ЗЫ Почему бы тебе не открыть фототему свою?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ADSL982889

13

• redz

9

• Микки Рурк

7

• OHIXA

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Клен в топку. А цель какая - соревнования, или пляжный сезон?

Опубликовано
Клен в топку. А цель какая - соревнования, или пляжный сезон?

что насчет клена?

Опубликовано
Для этого придется поработать. Месяца три, не меньше. И начинать постепенно. Без опыта сушки, тем более. При своих 106, готовься сливать минимум 15 кг. Я бы даже больше убирал. Спасибо на добром слове конечно. Но все же воздержись от советов, при таком небольшом опыте. Давай оставим форум хорошим, пусть на нем будет поменьше лишнего.

Да я и не советовал! Просто вставил свои "три копейки" да видать не те и не туда (сижу просто еще к тому же уставший...) и я не в этой "теме"..., а где я не в "теме" предпочитаю не вступать в дисскусии, а просто читаю ответы опытных людей! Но суть ответа была в том, что ему должны здесь обязательно подсказать.

Опубликовано

Потому что вреда от него обычно больше, чем пользы.

Опубликовано

Хотел сказать - Кирил знает ответ (с)

Опередил.

Я бы даже сказал вред есть, а польза под большим сомннием вообще. имхо.

Опубликовано (изменено)

метрополол по 25мг вместе с кленом,ну и конечно не зашкаливать с дозировками...

Изменено пользователем redz
Опубликовано

Клен лично я переношу хорошо (отбивает аппетит, что для меня есть гуд), но насчет топки жира не пойму т.к. всегда еще присутствует диета, кардио и т.д. и т.п., от эка (настоящего) у меня топит на все 100 ! а если пойти дальше... не буду писать, т.к. модеры могут посчитать за пропаганду! Если разрешат то отпишусь о "проделанной работе" :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...