Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сушка планируется по всей длинее курса тоесть 12 недель. Кроме курса еще будет клен+ихимбин+т3.Тренировки+кардио.У меня стаж тренировок около 6 лет.Я вобщем то понимаю,что делаю.Вопрос имено по фарм потдержке.Так как в этом нетак много опыта. Хм. Ну потом выложишь, что получилось... 12 недель или 3 месяца - большая разница :) Если понимаешь, что делаешь - то гуд, я в общем-то не в курсе твоего опыта. Насчет т3 меня терзают сомнения... Да и клена тоже. И по поводу стана - послушай что peak_load сказал. ЗЫ Почему бы тебе не открыть фототему свою?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Клен в топку. А цель какая - соревнования, или пляжный сезон?
redz Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Клен в топку. А цель какая - соревнования, или пляжный сезон? что насчет клена?
Микки Рурк Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Для этого придется поработать. Месяца три, не меньше. И начинать постепенно. Без опыта сушки, тем более. При своих 106, готовься сливать минимум 15 кг. Я бы даже больше убирал. Спасибо на добром слове конечно. Но все же воздержись от советов, при таком небольшом опыте. Давай оставим форум хорошим, пусть на нем будет поменьше лишнего. Да я и не советовал! Просто вставил свои "три копейки" да видать не те и не туда (сижу просто еще к тому же уставший...) и я не в этой "теме"..., а где я не в "теме" предпочитаю не вступать в дисскусии, а просто читаю ответы опытных людей! Но суть ответа была в том, что ему должны здесь обязательно подсказать.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 что насчет клена? он ему не нужен.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Потому что вреда от него обычно больше, чем пользы.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хотел сказать - Кирил знает ответ (с) Опередил. Я бы даже сказал вред есть, а польза под большим сомннием вообще. имхо.
redz Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) метрополол по 25мг вместе с кленом,ну и конечно не зашкаливать с дозировками... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем redz
Микки Рурк Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Клен лично я переношу хорошо (отбивает аппетит, что для меня есть гуд), но насчет топки жира не пойму т.к. всегда еще присутствует диета, кардио и т.д. и т.п., от эка (настоящего) у меня топит на все 100 ! а если пойти дальше... не буду писать, т.к. модеры могут посчитать за пропаганду! Если разрешат то отпишусь о "проделанной работе" :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти