OHIXA Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Не факт. Меня допустим не льет. От питания зависит - добавил углей - начало лить, уменьшил - не льет. и чем более быстрее угли - тем сильнее заливает
Sergey Berezovsky Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 (змінено) С энки вот например вообще минимально воды было, а вот с суста ходил как шарик воздушный На диете и без суста хочется жрать постоянно . На массе наоборот впихиваешь в себя углеводы, но не всегда НА сушке Обмен разгоняется , спишь мало , все что сьел усваивается быстро , что кушал что радио слушал , 8 приевом пиши в день, это без протеина , уходит на легке. Змінено 5 січня 2013 користувачем peak load
Acid Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Ну я спорить не буду у меня не такой большой опыт)
Sergey Berezovsky Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) Ну я спорить не буду у меня не такой большой опыт) ципионат + метан. Змінено 7 січня 2013 користувачем peak load
Sergey Berezovsky Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Суст без метана. Разница тока в питании
tysonplus Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 А че б тебе фототему не открыть свою? И так уже все фото запостил)))))
Sergey Berezovsky Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 А че б тебе фототему не открыть свою? И так уже все фото запостил))))) Сделаю , когда будет форма . По -дргуму не интересно . Смотреть лучше на мышцы сухие , с салом что толку смотреть ничего непонятно , как мышца выглядит и что отстает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз