OHIXA Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Не факт. Меня допустим не льет. От питания зависит - добавил углей - начало лить, уменьшил - не льет. и чем более быстрее угли - тем сильнее заливает
Sergey Berezovsky Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) С энки вот например вообще минимально воды было, а вот с суста ходил как шарик воздушный На диете и без суста хочется жрать постоянно . На массе наоборот впихиваешь в себя углеводы, но не всегда НА сушке Обмен разгоняется , спишь мало , все что сьел усваивается быстро , что кушал что радио слушал , 8 приевом пиши в день, это без протеина , уходит на легке. Изменено 5 января, 2013 пользователем peak load
Acid Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну я спорить не буду у меня не такой большой опыт)
Sergey Berezovsky Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ну я спорить не буду у меня не такой большой опыт) ципионат + метан. Изменено 7 января, 2013 пользователем peak load
Sergey Berezovsky Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Суст без метана. Разница тока в питании
tysonplus Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А че б тебе фототему не открыть свою? И так уже все фото запостил)))))
Sergey Berezovsky Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А че б тебе фототему не открыть свою? И так уже все фото запостил))))) Сделаю , когда будет форма . По -дргуму не интересно . Смотреть лучше на мышцы сухие , с салом что толку смотреть ничего непонятно , как мышца выглядит и что отстает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти