MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Отличное начинание. Пока Хотлайн не успел, вы(мы) первые! Развития и продвижения!
Admin Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Опубліковано: 27 грудня 2012 Всем спасибо! Есть не только хот лайн. Есть прайс уа, есть технопортал уа, есть вцене уа, и у всех уже есть спорт пит, и спортивные товары, но! Есть большое но! Их акцент - это техника, это массовый сегмент, поэтому так детально настроить фильтры по спортпиту и другим товарам они не смогут, их аудитория огромна, но узкий сегмент бодибилдинга выигрываем мы в любом случае. Ну и конкуренция всегда есть и будет, в этом случае всегда выигрывает потребитель, так как конкуренты стараются брать качеством.
and1 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Всем спасибо! Есть не только хот лайн. Есть прайс уа, есть технопортал уа, есть вцене уа, и у всех уже есть спорт пит, и спортивные товары, но! Есть большое но! Их акцент - это техника, это массовый сегмент, поэтому так детально настроить фильтры по спортпиту и другим товарам они не смогут, их аудитория огромна, но узкий сегмент бодибилдинга выигрываем мы в любом случае. Ну и конкуренция всегда есть и будет, в этом случае всегда выигрывает потребитель, так как конкуренты стараются брать качеством. На данную тематику могу много спорить. Но отличием хот лайна есть наличие специалистов которые шарят в теме,и сами привлекают инет магазины по началу,тоесть сами идут на контакт+продвижение сайта в плане выдачи и распределния веса. Скажу еще что в рашке яндекс заколачивает в данном сегменте нормально. Ну а так конечно ресурсы разные,стоит еще много чего обкатывать но могу пожелать только активного и целеустремленного развития!
Admin Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Опубліковано: 27 грудня 2012 На данную тематику могу много спорить. А я спорить даже и не собираюсь, так как я полностью согласен с тем, что ты написал. Не претендую забрать рынок у крупных каталогов, но небоьлшую конкуренцию составить попытаюсь. :ab:
and1 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 А я спорить даже и не собираюсь, так как я полностью согласен с тем, что ты написал. Не претендую забрать рынок у крупных каталогов, но небоьлшую конкуренцию составить попытаюсь. :ab: Не так выразился,имел в виду говорить можно почти до бесконечности. Ну думаю что можно составить большую конкуренцию и этого и желаю,недавно и самому такая мысль приходила но занялся другим проектом.
AT0N Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Ну Саша, ты просто человечище! Такие проекты на голом энтузиазме поднимаешь! :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз