Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С открытием, Саша!

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

8

• OHIXA

5

• and1

3

• Outlawif

2

Топ авторов темы

• Admin

Admin 8 публикаций

• OHIXA

OHIXA 5 публикаций

• and1

and1 3 публикации

• Outlawif

Outlawif 2 публикации

Опубликовано

Отличное начинание. Пока Хотлайн не успел, вы(мы) первые! Развития и продвижения!

Опубликовано

Всем спасибо! Есть не только хот лайн. Есть прайс уа, есть технопортал уа, есть вцене уа, и у всех уже есть спорт пит, и спортивные товары, но! Есть большое но! Их акцент - это техника, это массовый сегмент, поэтому так детально настроить фильтры по спортпиту и другим товарам они не смогут, их аудитория огромна, но узкий сегмент бодибилдинга выигрываем мы в любом случае. Ну и конкуренция всегда есть и будет, в этом случае всегда выигрывает потребитель, так как конкуренты стараются брать качеством.

1.gif

Опубликовано
Всем спасибо! Есть не только хот лайн. Есть прайс уа, есть технопортал уа, есть вцене уа, и у всех уже есть спорт пит, и спортивные товары, но! Есть большое но! Их акцент - это техника, это массовый сегмент, поэтому так детально настроить фильтры по спортпиту и другим товарам они не смогут, их аудитория огромна, но узкий сегмент бодибилдинга выигрываем мы в любом случае. Ну и конкуренция всегда есть и будет, в этом случае всегда выигрывает потребитель, так как конкуренты стараются брать качеством.

На данную тематику могу много спорить.

Но отличием хот лайна есть наличие специалистов которые шарят в теме,и сами привлекают инет магазины по началу,тоесть сами идут на контакт+продвижение сайта в плане выдачи и распределния веса.

Скажу еще что в рашке яндекс заколачивает в данном сегменте нормально.

Ну а так конечно ресурсы разные,стоит еще много чего обкатывать но могу пожелать только активного и целеустремленного развития!

Опубликовано
На данную тематику могу много спорить.

А я спорить даже и не собираюсь, так как я полностью согласен с тем, что ты написал. Не претендую забрать рынок у крупных каталогов, но небоьлшую конкуренцию составить попытаюсь. :ab:

Опубликовано

Мои поздравления!)

Опубликовано
А я спорить даже и не собираюсь, так как я полностью согласен с тем, что ты написал. Не претендую забрать рынок у крупных каталогов, но небоьлшую конкуренцию составить попытаюсь. :ab:

Не так выразился,имел в виду говорить можно почти до бесконечности.

Ну думаю что можно составить большую конкуренцию и этого и желаю,недавно и самому такая мысль приходила но занялся другим проектом.

Опубликовано

Ну Саша, ты просто человечище! Такие проекты на голом энтузиазме поднимаешь! :ay:

Опубликовано

Фармакология тоже присутствует? О_о

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...