Перейти к содержанию

Паата Петриашвили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лысый не лысый, но булки у него просто нереально большие та 60+ :bq:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

13

• Outlawif

8

• wolf

5

• TOSHIBA

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Лысый не лысый, но булки у него просто нереально большие та 60+ :bq:

булки?

Опубликовано

Наверное, речь о банках... Потому что булки у него гораздо больше 60 :D

Опубликовано
да не, просто качки думают много, ну там курс продумать или держать в голове сколько что съесть, постоянно высчитывая кол-во БЖУ

Сразу почему-то Юрик вспомнился. Человек думает сутками, а народ не понимает и угорает с него.

Опубликовано

юрко о доходе думает..... как бы так клиенту рассказать, чтоб еще больше заплатил за минуту проведенной с богом культуризма всея руси.....

Опубликовано
От химии. Химия ускоряет выпадение волос по мужскому типу. Не вся конечно, но многие стероиды. Что характерно - с этой побочкой можно успешно бороться, но многим просто пофиг. Вот мне например )) На десять лет раньше, на десять лет позже... Ты ломаешь стереотипы :)

Кирилл, подскажи, пожалуйста, как бороться с выпадением? А то я еще не начал курсить, а уже лысею. Может клей хороший посоветуешь или другие эффективные методы?

А Паата харизматичный мужик. Добрый. :ay:

Опубликовано
Показать
как вообще спрогнозировать, будешь ли ты лысым или нет? если до 25 не начало выпадать, то и не будет уже, или х/з? у меня это одна из главных фобий, очень котирую волосы на голове (

хотя вот 1,5 года назад, когда гастроэнтеролог всякой аптечной херни на 3 месяца навыписывала, стал замечать, что на сеточке в ванной после каждого мытья головы адовый комок волос оставался. но когда закончил таблы хавать, перестало сыпаться (надеюсь, выпавшее отросло потом).
Опубликовано
Кирилл, подскажи, пожалуйста, как бороться с выпадением? А то я еще не начал курсить, а уже лысею. Может клей хороший посоветуешь или другие эффективные методы?

А Паата харизматичный мужик. Добрый. :ay:

он для себя эту проблему решил)) попробуй по его примеру))

Опубликовано
Кирилл, подскажи, пожалуйста, как бороться с выпадением?
+1 к оратору ниже. Финастерид у нас в аптеках продается в виде польского Пенестера. Рабочий и недорогой.
Может клей хороший посоветуешь
Не, я по этим делам не очень...
как вообще спрогнозировать, будешь ли ты лысым или нет? если до 25 не начало выпадать, то и не будет уже, или х/з?
Никак. Но финастерид помогает не только и не столько химикам. При первых признаках можно начинать подъедать. Некоторые десятилетиями на нем сидят. Заодно профилактика простатита )
он для себя эту проблему решил))
Я вообще это проблемой не считаю :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...