samuraix801 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Лысый не лысый, но булки у него просто нереально большие та 60+ :bq:
TOSHIBA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лысый не лысый, но булки у него просто нереально большие та 60+ :bq: булки?
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Наверное, речь о банках... Потому что булки у него гораздо больше 60 :D
nameless one Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 да не, просто качки думают много, ну там курс продумать или держать в голове сколько что съесть, постоянно высчитывая кол-во БЖУ Сразу почему-то Юрик вспомнился. Человек думает сутками, а народ не понимает и угорает с него.
TOSHIBA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 юрко о доходе думает..... как бы так клиенту рассказать, чтоб еще больше заплатил за минуту проведенной с богом культуризма всея руси.....
AT0N Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 От химии. Химия ускоряет выпадение волос по мужскому типу. Не вся конечно, но многие стероиды. Что характерно - с этой побочкой можно успешно бороться, но многим просто пофиг. Вот мне например )) На десять лет раньше, на десять лет позже... Ты ломаешь стереотипы :) Кирилл, подскажи, пожалуйста, как бороться с выпадением? А то я еще не начал курсить, а уже лысею. Может клей хороший посоветуешь или другие эффективные методы? А Паата харизматичный мужик. Добрый. :ay:
stalker Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%80%D0%B8%D0%B4
sal Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Показатькак вообще спрогнозировать, будешь ли ты лысым или нет? если до 25 не начало выпадать, то и не будет уже, или х/з? у меня это одна из главных фобий, очень котирую волосы на голове (хотя вот 1,5 года назад, когда гастроэнтеролог всякой аптечной херни на 3 месяца навыписывала, стал замечать, что на сеточке в ванной после каждого мытья головы адовый комок волос оставался. но когда закончил таблы хавать, перестало сыпаться (надеюсь, выпавшее отросло потом).
Barabass Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кирилл, подскажи, пожалуйста, как бороться с выпадением? А то я еще не начал курсить, а уже лысею. Может клей хороший посоветуешь или другие эффективные методы? А Паата харизматичный мужик. Добрый. :ay: он для себя эту проблему решил)) попробуй по его примеру))
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кирилл, подскажи, пожалуйста, как бороться с выпадением? +1 к оратору ниже. Финастерид у нас в аптеках продается в виде польского Пенестера. Рабочий и недорогой. Может клей хороший посоветуешь Не, я по этим делам не очень... как вообще спрогнозировать, будешь ли ты лысым или нет? если до 25 не начало выпадать, то и не будет уже, или х/з? Никак. Но финастерид помогает не только и не столько химикам. При первых признаках можно начинать подъедать. Некоторые десятилетиями на нем сидят. Заодно профилактика простатита ) он для себя эту проблему решил)) Я вообще это проблемой не считаю :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти