Mabila Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=82095160&id=159019150&hash=f00ce335e6d4db8d&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
samuraix801 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Паата, лично меня, шокирует в хорошем смысле слова, он как древнегреческий атлант, на видео атлет рядом с Паатой просто не смотрится, хотя несомненно он тоже огромный и один из очень перспективных в рашке. :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ПоказатьРебята, вы вообще древних греков и их атлантов видели?.. Статую Геракла там или Атланта? Те ребята были дрыщами, мелкими, жалкими, дрыщами, по сравнению с современными бодибилдерами. И перевес у них был в сторону жопы и бедер, верхом так вообще - турникмены турникменами... Не понятно, почему все время с древнегреческими статуями билдеров сравнивают? Ничего общего. Паата со спины смотрится выгоднее Базарова, возможно из-за дельт, и вообще дефиниция спины выигрывает. Спереди сложно сказать, Базаров гармоничнее. И бедра у него явно лучше, особенно задняя поверхность. А вообще на таком уровне уже сложно судить с моих дилетантских позиций...
bunder Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Блин, представляю, кормить такую тушу чего стоит, не в плане цены, а плане кол-ва...
viking_ivan Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Блин, представляю, кормить такую тушу чего стоит, не в плане цены, а плане кол-ва... в плане цены более страшно чем в плане кол-ва
Jus Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 на фото вес 147 кг это просто адский адЪ о__О я даже не представляю, как эти полтора центнера живьем да вблизи смотрятся - наверное жуть просто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти