Mabila Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=82095160&id=159019150&hash=f00ce335e6d4db8d&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
samuraix801 Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Опубліковано: 29 грудня 2012 Паата, лично меня, шокирует в хорошем смысле слова, он как древнегреческий атлант, на видео атлет рядом с Паатой просто не смотрится, хотя несомненно он тоже огромный и один из очень перспективных в рашке. :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 ПоказатьРебята, вы вообще древних греков и их атлантов видели?.. Статую Геракла там или Атланта? Те ребята были дрыщами, мелкими, жалкими, дрыщами, по сравнению с современными бодибилдерами. И перевес у них был в сторону жопы и бедер, верхом так вообще - турникмены турникменами... Не понятно, почему все время с древнегреческими статуями билдеров сравнивают? Ничего общего. Паата со спины смотрится выгоднее Базарова, возможно из-за дельт, и вообще дефиниция спины выигрывает. Спереди сложно сказать, Базаров гармоничнее. И бедра у него явно лучше, особенно задняя поверхность. А вообще на таком уровне уже сложно судить с моих дилетантских позиций...
bunder Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Блин, представляю, кормить такую тушу чего стоит, не в плане цены, а плане кол-ва...
viking_ivan Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Блин, представляю, кормить такую тушу чего стоит, не в плане цены, а плане кол-ва... в плане цены более страшно чем в плане кол-ва
Jus Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 на фото вес 147 кг это просто адский адЪ о__О я даже не представляю, как эти полтора центнера живьем да вблизи смотрятся - наверное жуть просто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз