Перейти до публікації

Паата Петриашвили

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

13

• Outlawif

8

• wolf

5

• TOSHIBA

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Паата, лично меня, шокирует в хорошем смысле слова, он как древнегреческий атлант, на видео атлет рядом с Паатой просто не смотрится, хотя несомненно он тоже огромный и один из очень перспективных в рашке. :JC_doubleup:

Опубліковано:
Показать
Ребята, вы вообще древних греков и их атлантов видели?.. Статую Геракла там или Атланта? Те ребята были дрыщами, мелкими, жалкими, дрыщами, по сравнению с современными бодибилдерами. И перевес у них был в сторону жопы и бедер, верхом так вообще - турникмены турникменами... Не понятно, почему все время с древнегреческими статуями билдеров сравнивают? Ничего общего.

Паата со спины смотрится выгоднее Базарова, возможно из-за дельт, и вообще дефиниция спины выигрывает. Спереди сложно сказать, Базаров гармоничнее. И бедра у него явно лучше, особенно задняя поверхность. А вообще на таком уровне уже сложно судить с моих дилетантских позиций...
Опубліковано:

Блин, представляю, кормить такую тушу чего стоит, не в плане цены, а плане кол-ва...

Опубліковано:
Блин, представляю, кормить такую тушу чего стоит, не в плане цены, а плане кол-ва...

в плане цены более страшно чем в плане кол-ва

Опубліковано:

сентябрь 2012, на фото вес 147 кг

nrMdru7vMZs.jpg

jyj6teu6tk0.jpg

jULQECF_mEo.jpg

9AcI70_kB0Q.jpg

Опубліковано:
на фото вес 147 кг

это просто адский адЪ о__О я даже не представляю, как эти полтора центнера живьем да вблизи смотрятся - наверное жуть просто

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

био ктонибудь встречал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...