Перейти к содержанию

Паата Петриашвили

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

13

• Outlawif

8

• wolf

5

• TOSHIBA

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Паата, лично меня, шокирует в хорошем смысле слова, он как древнегреческий атлант, на видео атлет рядом с Паатой просто не смотрится, хотя несомненно он тоже огромный и один из очень перспективных в рашке. :JC_doubleup:

Опубликовано
Показать
Ребята, вы вообще древних греков и их атлантов видели?.. Статую Геракла там или Атланта? Те ребята были дрыщами, мелкими, жалкими, дрыщами, по сравнению с современными бодибилдерами. И перевес у них был в сторону жопы и бедер, верхом так вообще - турникмены турникменами... Не понятно, почему все время с древнегреческими статуями билдеров сравнивают? Ничего общего.

Паата со спины смотрится выгоднее Базарова, возможно из-за дельт, и вообще дефиниция спины выигрывает. Спереди сложно сказать, Базаров гармоничнее. И бедра у него явно лучше, особенно задняя поверхность. А вообще на таком уровне уже сложно судить с моих дилетантских позиций...
Опубликовано

Блин, представляю, кормить такую тушу чего стоит, не в плане цены, а плане кол-ва...

Опубликовано
Блин, представляю, кормить такую тушу чего стоит, не в плане цены, а плане кол-ва...

в плане цены более страшно чем в плане кол-ва

Опубликовано

сентябрь 2012, на фото вес 147 кг

nrMdru7vMZs.jpg

jyj6teu6tk0.jpg

jULQECF_mEo.jpg

9AcI70_kB0Q.jpg

Опубликовано
на фото вес 147 кг

это просто адский адЪ о__О я даже не представляю, как эти полтора центнера живьем да вблизи смотрятся - наверное жуть просто

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

био ктонибудь встречал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...