Jus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Родился в 1980 году (33 года) о__О а глядя на лицо ему в его 33 больше 45 и не дашь...
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Ранняя лысина - признак ума. Читал у британских ученых.
Mabila Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Ранняя лысина - признак ума. Читал у британских ученых. будем им верить )
Mabila Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Интервью с Паатой Патриашвили. о тренировках и питании ПоказатьРасскажи пожалуйста как ты пришел в спорт?В подростковом возрасте наступает период, когда каждый подросток хочет заняться каким то видом спорта. Я пришёл в зал! Мне тогда было 15 лет. Из чего складывается твой обычный день? Мой день начинается с 6 утра. Завтрак и с 7 утра я начинаю тренировать своих клиентов. После тренируюсь сам. Рабочий день заканчивается в 23 ч. Так почти каждый день, за исключением выходных. Какие цели поставил в cпорте на ближайшие годы? На счёт целей на ближайшие годы!) , не могу сказать, т.к.не люблю загадывать. В данный момент готовлюсь к весеннему сезону. Как мотивируешь себя на тренировку? Самая лучшая мотивация- это участие в соревнованиях и победа в них! Как выглядит твой плейлист для тренировки? На тренировках, в основном, я слушаю рэп, хип- хоп, хардрок. Как и сколько раз в день ты питаешься ? Питаюсь 5-6 раз в день, через каждые 3 часа. Стараюсь не нарушать режим, кушать качественную пищу. Любимое блюдо? Очень много любимых блюд , из разных кухонь. Я гурман. Сколько раз в неделю тренируешься в межсезонье и сколько раз перед соревнованиями? Как выглядит твой сплит? Я всегда тренируюсь 6 раз в неделю, а перед соревнованиями 2 раза в день. Тренирую одну мышечную группу в день+ кардио. Твоя любимая группа мышц? Мои любимые группы мышц- ВСЕ!!! Какие спортивные добавки принимаешь ? Из спортивного питания принимаю ВСАА, глютамин, аргинин, витамины и протеин. Это основные. Чем занимаешься в свободное время? В свободное время , мы с супругой ходим в кино, устраиваем пешие прогулки с собачкой по парку. Любим путешествовать и просто кататься на своём автомобиле. чтобы ты хотел сказать из своего секретного приёма в тренинге для читателей нашей группы? Самый секретный приём в тренинге- это больше кушать качественной пищи! Ну и наконец, последний вопрос чтобы ты пожелал участникам нашей группы? Желаю участникам группы меньше проводить времени за компьютерными баталиями, а идти в зал тренироваться! Меньше слов и больше практики!
Buttler Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Широчайшие у Пааты при подтягивании в гравитроне заметно протискиваются сквозь брусья ниже :) btw, подборка и последовательность упражнений несколько напоминает программы ВИГа на Вводном.
mr.dr Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 неудачный ракурс, рука совсем худенькая :)
user Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Ранняя лысина - признак ума. Читал у британских ученых. А ведь действительно умственно развитой мужик и речь поставлена грамотно. После просмотра видео оставляет позитивное представление . Не мычит как тот же Скоромный )))
Ant11 Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 подборка всех уров на все МГ у большинства атлетов объемна и основной месседж..как правило НЕ МЕНЯЕТСЯ кардинально ни на массе ни на сушке..или ты думаешь ВИГ из космоса получил информацию)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз