StrongMen Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше. Какие можете порекомендовать 100% рабочие сайты? Не учтите за рекламу, думаю информация будет многим полезна.
Barabass Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше. Какие можете порекомендовать 100% рабочие сайты? Не учтите за рекламу, думаю информация будет многим полезна. я занимаюсь тем что кликаю по ссылкам с оплатой за переходы ... денего зарабатываю немного...но не в них счастье) главное процес)
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 а я думал, что таких людей уже давно нет)
paraschyk1 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 40гр за 3 часа??? Гы,улыбнуло. Лучче поспать.
Abonent3571 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 я занимаюсь тем что кликаю по ссылкам с оплатой за переходы ... денего зарабатываю немного...но не в них счастье) главное процес) Расскажи пожалуйста об этом захватывающем процессе. Покликал бы с удовольствием. Все равно сейчас балду валяю. Мертвый сезон.
and1 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше. Какие можете порекомендовать 100% рабочие сайты? Не учтите за рекламу, думаю информация будет многим полезна. напиши приват ,дам работу по 20 грн в час по инету
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 напиши приват ,дам работу по 20 грн в час по инету 20 грн уже неплохо )) Есть более продвинутые варианты заработка, полегче ) Так понимаю тема в контексте - кликанья, рерайтинга, написания статей или просто троллинга, и никак не касается программирования, администрирования или торговли через инет- правильно?
81eg Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 просто троллинга, У меня талант пропадает.
sal Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 40гр за 3 часа??? Гы,улыбнуло. Лучче поспать. ахаха, +1 ) получай знания и опыт в перспективных и востребованных сферах, чтоб потом не приходилось лайки в аду за 10 рублей в час ставить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз