Перейти до публікації

Деньги В Интернете

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше.

Какие можете порекомендовать 100% рабочие сайты?

Не учтите за рекламу, думаю информация будет многим полезна.

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

7

• Jus

7

• StrongMen

6

• yobilovus

5

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 7 публікацій

• Jus

Jus 7 публікацій

• StrongMen

StrongMen 6 публікацій

• yobilovus

yobilovus 5 публікацій

Опубліковано:

нет слов.

Опубліковано:
Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше.

я занимаюсь тем что кликаю по ссылкам с оплатой за переходы ... денего зарабатываю немного...но не в них счастье) главное процес)

Опубліковано:

а я думал, что таких людей уже давно нет)

Опубліковано:

40гр за 3 часа??? Гы,улыбнуло. Лучче поспать.

Опубліковано:
я занимаюсь тем что кликаю по ссылкам с оплатой за переходы ... денего зарабатываю немного...но не в них счастье) главное процес)

Расскажи пожалуйста об этом захватывающем процессе. Покликал бы с удовольствием. Все равно сейчас балду валяю. Мертвый сезон.

Опубліковано:

напиши приват ,дам работу по 20 грн в час по инету

Опубліковано:
напиши приват ,дам работу по 20 грн в час по инету

20 грн уже неплохо ))

Есть более продвинутые варианты заработка, полегче )

Так понимаю тема в контексте - кликанья, рерайтинга, написания статей или просто троллинга, и никак не касается программирования, администрирования или торговли через инет- правильно?

Опубліковано:
просто троллинга,

У меня талант пропадает.

Опубліковано:
40гр за 3 часа??? Гы,улыбнуло. Лучче поспать.

ахаха, +1 )

получай знания и опыт в перспективных и востребованных сферах, чтоб потом не приходилось лайки в аду за 10 рублей в час ставить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...