Перейти к содержанию

Деньги В Интернете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше.

Какие можете порекомендовать 100% рабочие сайты?

Не учтите за рекламу, думаю информация будет многим полезна.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

7

• Jus

7

• StrongMen

6

• yobilovus

5

Топ авторов темы

• sal

sal 7 публикаций

• Jus

Jus 7 публикаций

• StrongMen

StrongMen 6 публикаций

• yobilovus

yobilovus 5 публикаций

Опубликовано

нет слов.

Опубликовано
Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше.

я занимаюсь тем что кликаю по ссылкам с оплатой за переходы ... денего зарабатываю немного...но не в них счастье) главное процес)

Опубликовано

а я думал, что таких людей уже давно нет)

Опубликовано

40гр за 3 часа??? Гы,улыбнуло. Лучче поспать.

Опубликовано
я занимаюсь тем что кликаю по ссылкам с оплатой за переходы ... денего зарабатываю немного...но не в них счастье) главное процес)

Расскажи пожалуйста об этом захватывающем процессе. Покликал бы с удовольствием. Все равно сейчас балду валяю. Мертвый сезон.

Опубликовано

напиши приват ,дам работу по 20 грн в час по инету

Опубликовано
напиши приват ,дам работу по 20 грн в час по инету

20 грн уже неплохо ))

Есть более продвинутые варианты заработка, полегче )

Так понимаю тема в контексте - кликанья, рерайтинга, написания статей или просто троллинга, и никак не касается программирования, администрирования или торговли через инет- правильно?

Опубликовано
просто троллинга,

У меня талант пропадает.

Опубликовано
40гр за 3 часа??? Гы,улыбнуло. Лучче поспать.

ахаха, +1 )

получай знания и опыт в перспективных и востребованных сферах, чтоб потом не приходилось лайки в аду за 10 рублей в час ставить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...