StrongMen Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше. Какие можете порекомендовать 100% рабочие сайты? Не учтите за рекламу, думаю информация будет многим полезна.
Barabass Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше. Какие можете порекомендовать 100% рабочие сайты? Не учтите за рекламу, думаю информация будет многим полезна. я занимаюсь тем что кликаю по ссылкам с оплатой за переходы ... денего зарабатываю немного...но не в них счастье) главное процес)
xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а я думал, что таких людей уже давно нет)
paraschyk1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 40гр за 3 часа??? Гы,улыбнуло. Лучче поспать.
Abonent3571 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 я занимаюсь тем что кликаю по ссылкам с оплатой за переходы ... денего зарабатываю немного...но не в них счастье) главное процес) Расскажи пожалуйста об этом захватывающем процессе. Покликал бы с удовольствием. Все равно сейчас балду валяю. Мертвый сезон.
and1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кто как зарабатывает деньги в интернете? Я вот, например, сижу на сайте Адвего . Получается заработать до 3-4$ за 3 часа, каждый день. Оно конечно не много, но для студента это в месяц + 700, это очень хорошо, и на зал хватает, и на творожок. Сайт работает 100%. Задание очень примитивные (ставить лайки, писать комментарии, ответы, делать рерайты), но можно взять и посложнее (писать статьи), соответственно доход будет больше. Какие можете порекомендовать 100% рабочие сайты? Не учтите за рекламу, думаю информация будет многим полезна. напиши приват ,дам работу по 20 грн в час по инету
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 напиши приват ,дам работу по 20 грн в час по инету 20 грн уже неплохо )) Есть более продвинутые варианты заработка, полегче ) Так понимаю тема в контексте - кликанья, рерайтинга, написания статей или просто троллинга, и никак не касается программирования, администрирования или торговли через инет- правильно?
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 просто троллинга, У меня талант пропадает.
sal Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 40гр за 3 часа??? Гы,улыбнуло. Лучче поспать. ахаха, +1 ) получай знания и опыт в перспективных и востребованных сферах, чтоб потом не приходилось лайки в аду за 10 рублей в час ставить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти