MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня талант пропадает. отут куча троллей, наверняка есть люди получающие с этого деньги. По крайней мере скопления такого больше нигде не видел(в других бы местах просто забанили бы).
sem1234 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 зарабатываю вот здесь ... увеличил за два года свой депозит в три раза
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Если учесь что и так пол дня в тырнете то чем плоха лишняя штука полторы на печеньки?)
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) на некоторых форумах банят за реферальные ссылки.. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем OlegRO
and1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 20 грн уже неплохо )) Есть более продвинутые варианты заработка, полегче ) Так понимаю тема в контексте - кликанья, рерайтинга, написания статей или просто троллинга, и никак не касается программирования, администрирования или торговли через инет- правильно? Все всегда упираеться в знания! Если ты в чем то шаришь то уже полюбому за это что то умеешь если жопу отрывать. Ну как бы да,написание статей и все такое. Для программирования и администрирования есть другие ставки и другие задания. По поводу торговли в инете то золотой тройкой не занимаюсь.
StrongMen Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Не пойму, почему сразу все набросились?! Может для вас +700 гривен в месяц это ерунда, но для меня (студент), это очень даже хорошо. А 3 часа это не время (всего-навсего 2 лекции)
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 все правильно, кожен дроче як хоче 700 грн. в місяць за три години в неті - нормальний варіант, я набагато більше часу витрачаю на інтернет просто впусту
and1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребята хватит писать у меня столько вакансий нету.
OHIXA Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребята хватит писать у меня столько вакансий нету. а на 200$ в день вакансий нет случайно? могу копать, могу не копать
Jus Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а на 200$ в день вакансий нет случайно? могу копать, могу не копать зажрамшись ты, батенька... я бы ничтоже сумняшеся и на сотню бачей в день согласился бы... особенно если "не копать" ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти