MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 У меня талант пропадает. отут куча троллей, наверняка есть люди получающие с этого деньги. По крайней мере скопления такого больше нигде не видел(в других бы местах просто забанили бы).
sem1234 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 зарабатываю вот здесь ... увеличил за два года свой депозит в три раза
81eg Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Если учесь что и так пол дня в тырнете то чем плоха лишняя штука полторы на печеньки?)
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 (змінено) на некоторых форумах банят за реферальные ссылки.. Змінено 28 грудня 2012 користувачем OlegRO
and1 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 20 грн уже неплохо )) Есть более продвинутые варианты заработка, полегче ) Так понимаю тема в контексте - кликанья, рерайтинга, написания статей или просто троллинга, и никак не касается программирования, администрирования или торговли через инет- правильно? Все всегда упираеться в знания! Если ты в чем то шаришь то уже полюбому за это что то умеешь если жопу отрывать. Ну как бы да,написание статей и все такое. Для программирования и администрирования есть другие ставки и другие задания. По поводу торговли в инете то золотой тройкой не занимаюсь.
StrongMen Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Опубліковано: 29 грудня 2012 Не пойму, почему сразу все набросились?! Может для вас +700 гривен в месяц это ерунда, но для меня (студент), это очень даже хорошо. А 3 часа это не время (всего-навсего 2 лекции)
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 все правильно, кожен дроче як хоче 700 грн. в місяць за три години в неті - нормальний варіант, я набагато більше часу витрачаю на інтернет просто впусту
and1 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Ребята хватит писать у меня столько вакансий нету.
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Ребята хватит писать у меня столько вакансий нету. а на 200$ в день вакансий нет случайно? могу копать, могу не копать
Jus Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 а на 200$ в день вакансий нет случайно? могу копать, могу не копать зажрамшись ты, батенька... я бы ничтоже сумняшеся и на сотню бачей в день согласился бы... особенно если "не копать" ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз