Cell Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 копать - 200$ не копать - 100$ пс. ищу
templar Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 согласен не копать на постоянной основе даже за 50$
Cell Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот всегда, кто-то найдется, кто цену сбивает ))
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не копаю по 300$. Но качественно. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с) Английская народная мудрость
Голодный котег Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не копаю по 300$. Но качественно. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с) Английская народная мудрость https://www.youtube.com/watch?v=L9KEKiCuuiY
81eg Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 я набагато більше часу витрачаю на інтернет просто впусту Та не скажи, так ты Юра а тут Юрий Смалслоувич... уважаемы челавег-супермодератор с банхамером. Можешь уничтожить юзера одним движением пальца!
sal Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 3 часа это не время (всего-навсего 2 лекции) заебись, вместо лекций сидим кликаем лайки за червончик, а потом не понимаем, чем отличается "man" от "men".
StrongMen Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 заебись, вместо лекций сидим кликаем лайки за червончик, а потом не понимаем, чем отличается "man" от "men". Лучше кликать на лекциях, чем сосаться с парнями (как кое-кто делает, а потом хвастается фотками)!
StrongMen Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 бля, я заорал в голос. Отвечу тебе по существу. Если ты учился в университете, в чем я сильно сомневаюсь, ты, наверное, знаешь, как там проходят лекции. Но это не главное, главное то, что я тебе уже один раз объяснял, в чем суть моего ника, и никакой ошибки в нем нет. Но, и даже это не главное. Как ты, наверное, заметил, последнее время я меньше пишу на форуме, и больше читаю, и твои посты меня просто убивают, с такими людьми никогда не хотел иметь дело, а если имел, то почти всегда бил им морду. Мой тебе совет, не сунь свой нос, куда не нужно, если можешь ответить по существу – отвечай, если не можешь – не разводи базар. Надеюсь, мы сведем наше общение к минимуму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти