Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 копать - 200$ не копать - 100$ пс. ищу
templar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 согласен не копать на постоянной основе даже за 50$
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Вот всегда, кто-то найдется, кто цену сбивает ))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Не копаю по 300$. Но качественно. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с) Английская народная мудрость
Голодный котег Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Не копаю по 300$. Но качественно. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с) Английская народная мудрость https://www.youtube.com/watch?v=L9KEKiCuuiY
81eg Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 я набагато більше часу витрачаю на інтернет просто впусту Та не скажи, так ты Юра а тут Юрий Смалслоувич... уважаемы челавег-супермодератор с банхамером. Можешь уничтожить юзера одним движением пальца!
sal Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 3 часа это не время (всего-навсего 2 лекции) заебись, вместо лекций сидим кликаем лайки за червончик, а потом не понимаем, чем отличается "man" от "men".
StrongMen Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Опубліковано: 29 грудня 2012 заебись, вместо лекций сидим кликаем лайки за червончик, а потом не понимаем, чем отличается "man" от "men". Лучше кликать на лекциях, чем сосаться с парнями (как кое-кто делает, а потом хвастается фотками)!
StrongMen Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Опубліковано: 29 грудня 2012 бля, я заорал в голос. Отвечу тебе по существу. Если ты учился в университете, в чем я сильно сомневаюсь, ты, наверное, знаешь, как там проходят лекции. Но это не главное, главное то, что я тебе уже один раз объяснял, в чем суть моего ника, и никакой ошибки в нем нет. Но, и даже это не главное. Как ты, наверное, заметил, последнее время я меньше пишу на форуме, и больше читаю, и твои посты меня просто убивают, с такими людьми никогда не хотел иметь дело, а если имел, то почти всегда бил им морду. Мой тебе совет, не сунь свой нос, куда не нужно, если можешь ответить по существу – отвечай, если не можешь – не разводи базар. Надеюсь, мы сведем наше общение к минимуму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз