sal Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 а если имел, то почти всегда бил им морду. ... Мой тебе совет, не сунь свой нос, куда не нужно ... Надеюсь, мы сведем наше общение к минимуму. ну ты ж это, не бей меня только ( сижу и баюс. пс. ишь как запятые в посте расставил. небось какого-то ботана защемил, чтоб пунктуацию прочекал.
Голодный котег Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 а что за проблема со словом men/man? что за катализатор конфликта странный?
Jus Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Стронгмен, не обижайся - но Юджин дело говорит... если уж ты учишься на дневном (как я понял), то самое толковое на лекциях - это таки слушать их и вникать. Может это уже немного старомодно, все же я институт окончил уже 13 с лишним лет назад, но учась на дневном, я таки лекции слушал, и хоть не был ботаном, но экзамены и зачеты сдавал сам, без взяток (хотя нет, вру - один раз пришлось давать хабара через третьих лиц, потому как с преподом посрался и по личным мотивам он меня тупо топил). И может какие-то лекции триста лет были не нужны, но какие-то очень даже полезны. Но ведь не прослушав их - ты об этом не узнаешь, верно?
Голодный котег Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Стронгмен, не обижайся - но Юджин дело говорит... если уж ты учишься на дневном (как я понял), то самое толковое на лекциях - это таки слушать их и вникать. Может это уже немного старомодно, все же я институт окончил уже 13 с лишним лет назад, но учась на дневном, я таки лекции слушал, и хоть не был ботаном, но экзамены и зачеты сдавал сам, без взяток (хотя нет, вру - один раз пришлось давать хабара через третьих лиц, потому как с преподом посрался и по личным мотивам он меня тупо топил). И может какие-то лекции триста лет были не нужны, но какие-то очень даже полезны. Но ведь не прослушав их - ты об этом не узнаешь, верно? ценность живой лекции зависит не столько от материала, сколько от докладчика. если дед открывает конспект и бубнит по нему три часа, то имхо, лучше не мучаться, а скачать или купить этот конспект и самому прочитать. я тоже сам сдавал. но лекции не писал и часто вообще пропускал. ждал когда сдадут товарищи, и потом брал у них конспекты и по ним учил. вариантов много.
Jus Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 ценность живой лекции зависит не столько от материала, сколько от докладчика это уже частности
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Стронгмен, не обижайся - но Юджин дело говорит... если уж ты учишься на дневном (как я понял), то самое толковое на лекциях - это таки слушать их и вникать. Может это уже немного старомодно, все же я институт окончил уже 13 с лишним лет назад, но учась на дневном, я таки лекции слушал, и хоть не был ботаном, но экзамены и зачеты сдавал сам, без взяток (хотя нет, вру - один раз пришлось давать хабара через третьих лиц, потому как с преподом посрался и по личным мотивам он меня тупо топил). И может какие-то лекции триста лет были не нужны, но какие-то очень даже полезны. Но ведь не прослушав их - ты об этом не узнаешь, верно? Смотря на кого учиться и как к этому относиться ) Ничего не помню из первого ВУЗа ) Т.е. что-то отрывочно, в чем-то даже неплохо разобрался. В куче предметов был стерилен, но в целом эта информация пустая. Не принесла ничего в мою жизнь. Для эрудиции разве что, если бы помнил, и просто чтобы мозг работал. Сам конечно виноват в этом ) Сейчас бы уже пошел осознанно учиться совсем в другое направление(если бы конечно в ВУЗ поступал). Но не пойду, долго )
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Как вы блин серьезно отнеслись к небольшому личному конфликту... Я вот этих ваших консерваторий не кончал, но чем отличается "мэн" от "мэн" понимаю хорошо. Образование, сама система образования, я бы даже сказал - парадигма образования, это шоры. Кому-то они нужны, иначе он заблудится. Но далеко не всем, слава богу.
81eg Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Стронгмен, не обижайся - но Юджин дело говорит.. Юджин может и дело говорит ток зачем он тогда универ бросил? оО
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 кожен вибирає що хоче) я вчився п"ять років і не шкодую, прогулював пари без проблем, а замість того щоб шаритись під універом можна посидіти і полайкати щось там
StrongMen Опубліковано: 30 грудня 2012 Автор Опубліковано: 30 грудня 2012 Jus Дело вот в чем, специфика моего ВУЗа такова, что сначала материал разбираем на паре, а потом нам читают лекцию, и лекцией это назвать трудно. Приходит лектор, достаёт книгу и тупо читает из нее, он даже глаза не поднимает, а самое главное, он читает про методы, которые использовались лет 10 назад. Я этот материал и на практике и в теории лучше него знаю. И сфера обучения такова, что главное практика, которой я занимаюсь каждый день после пар. Меня за 4 года в ВУЗе не один препод не загрузил, а в зачетки только одна тройка, и то с философии. А eugene просто любит конфликтовать, я ж его не спрашивал какая разница между “man” и “men”, тем более мы с ним этот вопрос уже обсуждали, и не спрашивал, что мне делать на лекции.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз