Перейти к содержанию

Деньги В Интернете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если имел, то почти всегда бил им морду.

...

Мой тебе совет, не сунь свой нос, куда не нужно

...

Надеюсь, мы сведем наше общение к минимуму.

ну ты ж это, не бей меня только ( сижу и баюс.

пс. ишь как запятые в посте расставил. небось какого-то ботана защемил, чтоб пунктуацию прочекал.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

7

• Jus

7

• StrongMen

6

• yobilovus

5

Топ авторов темы

• sal

sal 7 публикаций

• Jus

Jus 7 публикаций

• StrongMen

StrongMen 6 публикаций

• yobilovus

yobilovus 5 публикаций

Опубликовано

а что за проблема со словом men/man? что за катализатор конфликта странный?

Опубликовано

Стронгмен, не обижайся - но Юджин дело говорит... если уж ты учишься на дневном (как я понял), то самое толковое на лекциях - это таки слушать их и вникать. Может это уже немного старомодно, все же я институт окончил уже 13 с лишним лет назад, но учась на дневном, я таки лекции слушал, и хоть не был ботаном, но экзамены и зачеты сдавал сам, без взяток (хотя нет, вру - один раз пришлось давать хабара через третьих лиц, потому как с преподом посрался и по личным мотивам он меня тупо топил). И может какие-то лекции триста лет были не нужны, но какие-то очень даже полезны. Но ведь не прослушав их - ты об этом не узнаешь, верно?

Опубликовано
Стронгмен, не обижайся - но Юджин дело говорит... если уж ты учишься на дневном (как я понял), то самое толковое на лекциях - это таки слушать их и вникать. Может это уже немного старомодно, все же я институт окончил уже 13 с лишним лет назад, но учась на дневном, я таки лекции слушал, и хоть не был ботаном, но экзамены и зачеты сдавал сам, без взяток (хотя нет, вру - один раз пришлось давать хабара через третьих лиц, потому как с преподом посрался и по личным мотивам он меня тупо топил). И может какие-то лекции триста лет были не нужны, но какие-то очень даже полезны. Но ведь не прослушав их - ты об этом не узнаешь, верно?

ценность живой лекции зависит не столько от материала, сколько от докладчика. если дед открывает конспект и бубнит по нему три часа, то имхо, лучше не мучаться, а скачать или купить этот конспект и самому прочитать.

я тоже сам сдавал. но лекции не писал и часто вообще пропускал. ждал когда сдадут товарищи, и потом брал у них конспекты и по ним учил. вариантов много.

Опубликовано
ценность живой лекции зависит не столько от материала, сколько от докладчика

это уже частности

Опубликовано

Смотря на кого учиться и как к этому относиться )

Ничего не помню из первого ВУЗа ) Т.е. что-то отрывочно, в чем-то даже неплохо разобрался. В куче предметов был стерилен, но в целом эта информация пустая. Не принесла ничего в мою жизнь. Для эрудиции разве что, если бы помнил, и просто чтобы мозг работал. Сам конечно виноват в этом ) Сейчас бы уже пошел осознанно учиться совсем в другое направление(если бы конечно в ВУЗ поступал). Но не пойду, долго )

Опубликовано

Как вы блин серьезно отнеслись к небольшому личному конфликту... Я вот этих ваших консерваторий не кончал, но чем отличается "мэн" от "мэн" понимаю хорошо.

Образование, сама система образования, я бы даже сказал - парадигма образования, это шоры. Кому-то они нужны, иначе он заблудится. Но далеко не всем, слава богу.

Опубликовано
Стронгмен, не обижайся - но Юджин дело говорит..

Юджин может и дело говорит ток зачем он тогда универ бросил? оО

Опубликовано

кожен вибирає що хоче)

я вчився п"ять років і не шкодую, прогулював пари без проблем, а замість того щоб шаритись під універом можна посидіти і полайкати щось там

Опубликовано

Jus

Дело вот в чем, специфика моего ВУЗа такова, что сначала материал разбираем на паре, а потом нам читают лекцию, и лекцией это назвать трудно. Приходит лектор, достаёт книгу и тупо читает из нее, он даже глаза не поднимает, а самое главное, он читает про методы, которые использовались лет 10 назад. Я этот материал и на практике и в теории лучше него знаю. И сфера обучения такова, что главное практика, которой я занимаюсь каждый день после пар. Меня за 4 года в ВУЗе не один препод не загрузил, а в зачетки только одна тройка, и то с философии.

А eugene просто любит конфликтовать, я ж его не спрашивал какая разница между “man” и “men”, тем более мы с ним этот вопрос уже обсуждали, и не спрашивал, что мне делать на лекции.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...