Jus Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Ну я как бы про общие принципы говорил, а частных случаев, конечно, может быть бесчисленное количество ) В целом, главное чтобы человек был толковый и "учился учиться", а корочки - то уже такое, прилагающееся... есть - хорошо, нет - тоже не страшно
vlad_leo Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 а що в неті навіть можна заробляти нормальні гроші? чи то хіба тільки кліками і лайками на протеїни???
StrongMen Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Опубліковано: 31 грудня 2012 а що в неті навіть можна заробляти нормальні гроші? чи то хіба тільки кліками і лайками на протеїни??? Не только кликами и лайками, сейчас осваиваю написания статей (тематика разная), плата от 0.5 $ за 1000 букв (у меня на статью на 3000 букв уходит чуть больше часа).
Jus Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 а що в неті навіть можна заробляти нормальні гроші? чи то хіба тільки кліками і лайками на протеїни??? ну слесарю или там сантехнику по инету трудно работать, а программисту, админу, дизайнеру, переводчику и т.д. - запросто
sal Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 на статью на 3000 букв уходит чуть больше часа ага, так вот откуда в сети столько мусора, значит
Osindi Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Можно и в играх зарабатывать. В свое время играл в одну из онлайн игр. Потом стал там торговать вещами. Заработал таким образом очень много, одно время было даже больше з.п. на настоящей работе. Правда нужно много времени что бы шпилить и отдача растет очень медленно.
Cell Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Знакомый на играх так зарабатывает, притом не плохо. Потом спортпитом на эти деньги тарится)
Osindi Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 У меня до сих пор капает по пару сотен в месяц. Хотя и не делаю практически ничего уже более года там. Так что целиком реальный способ заработка. Да еще и ж и приятный ) PS. И жене нос утереть, а то все пилила что я играюсь. Теперь есть железная отмазка - "я не играюсь, а работаю" ))
TimeToGlory Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 ага, так вот откуда в сети столько мусора, значит ничего подобного!))) я за 1 час при желании могу напечатать 3к очень качественного текста есть очень много правил сео ключевики, отсутствие монотонности, водички, текст не должен быть накручен заумными фразами и должен быть понятен среднему, если можно так сказать))), читателю и т.д. придерживаясь этих банальностей со временем можно превратиться в хорошего копирайтера у меня например сначала уходило по три часа на одну статью, т.к. я всегда пытался писать качественно, думаю я справлялся, у меня более 90% положительных отзывов от покупателей и ни одного отрицательного - это что касается качества
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз