Перейти до публікації

Деньги В Интернете

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну я как бы про общие принципы говорил, а частных случаев, конечно, может быть бесчисленное количество ) В целом, главное чтобы человек был толковый и "учился учиться", а корочки - то уже такое, прилагающееся... есть - хорошо, нет - тоже не страшно

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

7

• Jus

7

• StrongMen

6

• yobilovus

5

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 7 публікацій

• Jus

Jus 7 публікацій

• StrongMen

StrongMen 6 публікацій

• yobilovus

yobilovus 5 публікацій

Опубліковано:

а що в неті навіть можна заробляти нормальні гроші? чи то хіба тільки кліками і лайками на протеїни???

Опубліковано:
а що в неті навіть можна заробляти нормальні гроші? чи то хіба тільки кліками і лайками на протеїни???

Не только кликами и лайками, сейчас осваиваю написания статей (тематика разная), плата от 0.5 $ за 1000 букв (у меня на статью на 3000 букв уходит чуть больше часа).

Опубліковано:

ну слесарю или там сантехнику по инету трудно работать, а программисту, админу, дизайнеру, переводчику и т.д. - запросто

Опубліковано:
на статью на 3000 букв уходит чуть больше часа

ага, так вот откуда в сети столько мусора, значит

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Можно и в играх зарабатывать.

В свое время играл в одну из онлайн игр. Потом стал там торговать вещами.

Заработал таким образом очень много, одно время было даже больше з.п. на настоящей работе.

Правда нужно много времени что бы шпилить и отдача растет очень медленно.

Опубліковано:

Знакомый на играх так зарабатывает, притом не плохо. Потом спортпитом на эти деньги тарится)

Опубліковано:

У меня до сих пор капает по пару сотен в месяц. Хотя и не делаю практически ничего уже более года там.

Так что целиком реальный способ заработка. Да еще и ж и приятный )

PS. И жене нос утереть, а то все пилила что я играюсь. Теперь есть железная отмазка - "я не играюсь, а работаю" ))

Опубліковано:

Что за игра?

Опубліковано:
ага, так вот откуда в сети столько мусора, значит

ничего подобного!)))

я за 1 час при желании могу напечатать 3к очень качественного текста

есть очень много правил

сео ключевики, отсутствие монотонности, водички, текст не должен быть накручен заумными фразами и должен быть понятен среднему, если можно так сказать))), читателю и т.д.

придерживаясь этих банальностей со временем можно превратиться в хорошего копирайтера

у меня например сначала уходило по три часа на одну статью, т.к. я всегда пытался писать качественно, думаю я справлялся, у меня более 90% положительных отзывов от покупателей и ни одного отрицательного - это что касается качества

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...