Jus Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну я как бы про общие принципы говорил, а частных случаев, конечно, может быть бесчисленное количество ) В целом, главное чтобы человек был толковый и "учился учиться", а корочки - то уже такое, прилагающееся... есть - хорошо, нет - тоже не страшно
vlad_leo Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а що в неті навіть можна заробляти нормальні гроші? чи то хіба тільки кліками і лайками на протеїни???
StrongMen Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 а що в неті навіть можна заробляти нормальні гроші? чи то хіба тільки кліками і лайками на протеїни??? Не только кликами и лайками, сейчас осваиваю написания статей (тематика разная), плата от 0.5 $ за 1000 букв (у меня на статью на 3000 букв уходит чуть больше часа).
Jus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а що в неті навіть можна заробляти нормальні гроші? чи то хіба тільки кліками і лайками на протеїни??? ну слесарю или там сантехнику по инету трудно работать, а программисту, админу, дизайнеру, переводчику и т.д. - запросто
sal Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 на статью на 3000 букв уходит чуть больше часа ага, так вот откуда в сети столько мусора, значит
Osindi Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Можно и в играх зарабатывать. В свое время играл в одну из онлайн игр. Потом стал там торговать вещами. Заработал таким образом очень много, одно время было даже больше з.п. на настоящей работе. Правда нужно много времени что бы шпилить и отдача растет очень медленно.
Cell Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Знакомый на играх так зарабатывает, притом не плохо. Потом спортпитом на эти деньги тарится)
Osindi Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У меня до сих пор капает по пару сотен в месяц. Хотя и не делаю практически ничего уже более года там. Так что целиком реальный способ заработка. Да еще и ж и приятный ) PS. И жене нос утереть, а то все пилила что я играюсь. Теперь есть железная отмазка - "я не играюсь, а работаю" ))
TimeToGlory Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ага, так вот откуда в сети столько мусора, значит ничего подобного!))) я за 1 час при желании могу напечатать 3к очень качественного текста есть очень много правил сео ключевики, отсутствие монотонности, водички, текст не должен быть накручен заумными фразами и должен быть понятен среднему, если можно так сказать))), читателю и т.д. придерживаясь этих банальностей со временем можно превратиться в хорошего копирайтера у меня например сначала уходило по три часа на одну статью, т.к. я всегда пытался писать качественно, думаю я справлялся, у меня более 90% положительных отзывов от покупателей и ни одного отрицательного - это что касается качества
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти