sal Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ничего подобного!))) я за 1 час при желании могу напечатать 3к очень качественного текста качественного текста о чём? мне максимально пох, как он будет восприниматься поисковиками и т. д. — я просто хочу находится в сети, где процент малокомпетентной писанины, которую при этом называют СТАТЬЯМИ, стремится к нулю. надо быть очень крутым специалистом в своей области, чтобы за час сочинить и набрать нормальный текст такого объема, не говоря уже о том, чтобы делать это регулярно. «нормальный» — значит не только (и не столько) грамотно и складно написанный, а полностью достоверный, без противоречий, со ссылками на авторитетные источники (чтобы у читателя не возникало мыслей типа «а с чего он взял, что это именно так, а не эдак?») и, в идеале, хоть с какими-то новыми данными, не встречающимися в других работах на эту тему, но опять же, основанные на собственных исследованиях, а не том, что ты это когда-то где-то слышал или тебе так кажется. ну и что можно написать за час? помучить гугл и накомпилировать херни, в которой сам не уверен? или написать статью на 3 килознака о том, как ты сходил в туалет сегодня?
djlex05 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Та хрень это все походу. Полазил я сегодня по Адвего этому. Заданий не так уж и много, и даже там где платят 10 центов надо-таки потратить время, сделать все как в задании и прочее. Насчет написания всяких отзывов и статей...хм.....Ну вот было задание написать отзывы по курортным отелям и фото добавить, в одном был - мог бы написать да и моя девушка была еще в другом, мог бы тоже написать. Ну это как бы реальная штука. А дальше? Заработаю я таким образом пару-тройку баксов. И че? Писать отзывы и статьи на незнакомые темы дальше? Не понимаю честно говоря как можно реально делать здесь деньги, пусть и ту ж 100$ в месяц.
MaJ0r Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Та хрень это все походу. Полазил я сегодня по Адвего этому. Заданий не так уж и много, и даже там где платят 10 центов надо-таки потратить время, сделать все как в задании и прочее. Насчет написания всяких отзывов и статей...хм.....Ну вот было задание написать отзывы по курортным отелям и фото добавить, в одном был - мог бы написать да и моя девушка была еще в другом, мог бы тоже написать. Ну это как бы реальная штука. А дальше? Заработаю я таким образом пару-тройку баксов. И че? Писать отзывы и статьи на незнакомые темы дальше? Не понимаю честно говоря как можно реально делать здесь деньги, пусть и ту ж 100$ в месяц. вот именно, писать отзывы по отзывам не разбираясь в предмете )) Статья хорошая - это не тоже самое что отзыв )
djlex05 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 вот именно, писать отзывы по отзывам не разбираясь в предмете )) Статья хорошая - это не тоже самое что отзыв ) Так главное сами заказчики хотят хорошей работы и могут просто не заплатить, если им работа не понравится. Они даже на пустяковое задание пишут много условий всяких.
Mabila Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Житель Симферополя обманом снял с карточки полтавчанина 1000 гривен ПоказатьМилиция задержала мошенника, который обманул жителя Полтавы Накануне Нового года полтавчанину позвонил неизвестный и вскоре обманом завладел его персональными данными. После этого мошенник по интернету снял с банковской карты жертвы 1000 гривен. Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области, сейчас злоумышленник разоблачен. Им оказался 32-летний безработный житель Симферополя. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 190 Уголовного кодекса Украины — мошенничество. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет. Милиционеры очередной раз рекомендуют быть более осмотрительными и не сообщать неизвестным людям, особенно по телефону или в сети интернет, личные данные или данные о банковских картах.
nameless one Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 качественного текста о чём? мне максимально пох, как он будет восприниматься поисковиками и т. д. — я просто хочу находится в сети, где процент малокомпетентной писанины, которую при этом называют СТАТЬЯМИ, стремится к нулю. надо быть очень крутым специалистом в своей области, чтобы за час сочинить и набрать нормальный текст такого объема, не говоря уже о том, чтобы делать это регулярно. «нормальный» — значит не только (и не столько) грамотно и складно написанный, а полностью достоверный, без противоречий, со ссылками на авторитетные источники (чтобы у читателя не возникало мыслей типа «а с чего он взял, что это именно так, а не эдак?») и, в идеале, хоть с какими-то новыми данными, не встречающимися в других работах на эту тему, но опять же, основанные на собственных исследованиях, а не том, что ты это когда-то где-то слышал или тебе так кажется. ну и что можно написать за час? помучить гугл и накомпилировать херни, в которой сам не уверен? или написать статью на 3 килознака о том, как ты сходил в туалет сегодня? Так профессиональные фурналисты именно так и делают. Разница между ними и фрилансерами только в "тарифах".
sal Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 преступление века! )))))) не спеши присваивать такие громкие звания таким мелочам. году эдак в 2002 ваш покорный слуга вероломно украл через уязвимость в программе-звонилке логин и пароль от дайл-ап карточки какого-то штриха, на которой оставалось два вечера интернета с коллбэком. разоблачен, найден и под угрозой подачи заявления в милицию вынужден был возмещать убытки в виде 20 с чем-то гривен в тот же день. вот это уровень был, не то шо сейчас. хакер нынче обмельчал. Так профессиональные фурналисты именно так и делают. Разница между ними и фрилансерами только в "тарифах". именно поэтому любому адекватному человеку, попавшему в интернет, ежедневно хочется развидеть примерно 93,76% увиденного и прочитанного. со всех сторон на нас валит откровенно хуевая, непроверенная, некачественная и ненужная информация в разных формах, от которой даже не всегда получается увернуться, и от которой потом мозг кровоточит. а все потому, что какие-то витьки сидят на лекциях и зашибают бешенное бабло, продуцируя это говно в больших количествах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти