sal Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 ничего подобного!))) я за 1 час при желании могу напечатать 3к очень качественного текста качественного текста о чём? мне максимально пох, как он будет восприниматься поисковиками и т. д. — я просто хочу находится в сети, где процент малокомпетентной писанины, которую при этом называют СТАТЬЯМИ, стремится к нулю. надо быть очень крутым специалистом в своей области, чтобы за час сочинить и набрать нормальный текст такого объема, не говоря уже о том, чтобы делать это регулярно. «нормальный» — значит не только (и не столько) грамотно и складно написанный, а полностью достоверный, без противоречий, со ссылками на авторитетные источники (чтобы у читателя не возникало мыслей типа «а с чего он взял, что это именно так, а не эдак?») и, в идеале, хоть с какими-то новыми данными, не встречающимися в других работах на эту тему, но опять же, основанные на собственных исследованиях, а не том, что ты это когда-то где-то слышал или тебе так кажется. ну и что можно написать за час? помучить гугл и накомпилировать херни, в которой сам не уверен? или написать статью на 3 килознака о том, как ты сходил в туалет сегодня?
djlex05 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Та хрень это все походу. Полазил я сегодня по Адвего этому. Заданий не так уж и много, и даже там где платят 10 центов надо-таки потратить время, сделать все как в задании и прочее. Насчет написания всяких отзывов и статей...хм.....Ну вот было задание написать отзывы по курортным отелям и фото добавить, в одном был - мог бы написать да и моя девушка была еще в другом, мог бы тоже написать. Ну это как бы реальная штука. А дальше? Заработаю я таким образом пару-тройку баксов. И че? Писать отзывы и статьи на незнакомые темы дальше? Не понимаю честно говоря как можно реально делать здесь деньги, пусть и ту ж 100$ в месяц.
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Та хрень это все походу. Полазил я сегодня по Адвего этому. Заданий не так уж и много, и даже там где платят 10 центов надо-таки потратить время, сделать все как в задании и прочее. Насчет написания всяких отзывов и статей...хм.....Ну вот было задание написать отзывы по курортным отелям и фото добавить, в одном был - мог бы написать да и моя девушка была еще в другом, мог бы тоже написать. Ну это как бы реальная штука. А дальше? Заработаю я таким образом пару-тройку баксов. И че? Писать отзывы и статьи на незнакомые темы дальше? Не понимаю честно говоря как можно реально делать здесь деньги, пусть и ту ж 100$ в месяц. вот именно, писать отзывы по отзывам не разбираясь в предмете )) Статья хорошая - это не тоже самое что отзыв )
djlex05 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 вот именно, писать отзывы по отзывам не разбираясь в предмете )) Статья хорошая - это не тоже самое что отзыв ) Так главное сами заказчики хотят хорошей работы и могут просто не заплатить, если им работа не понравится. Они даже на пустяковое задание пишут много условий всяких.
Mabila Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Житель Симферополя обманом снял с карточки полтавчанина 1000 гривен ПоказатьМилиция задержала мошенника, который обманул жителя Полтавы Накануне Нового года полтавчанину позвонил неизвестный и вскоре обманом завладел его персональными данными. После этого мошенник по интернету снял с банковской карты жертвы 1000 гривен. Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области, сейчас злоумышленник разоблачен. Им оказался 32-летний безработный житель Симферополя. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 190 Уголовного кодекса Украины — мошенничество. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет. Милиционеры очередной раз рекомендуют быть более осмотрительными и не сообщать неизвестным людям, особенно по телефону или в сети интернет, личные данные или данные о банковских картах.
nameless one Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 качественного текста о чём? мне максимально пох, как он будет восприниматься поисковиками и т. д. — я просто хочу находится в сети, где процент малокомпетентной писанины, которую при этом называют СТАТЬЯМИ, стремится к нулю. надо быть очень крутым специалистом в своей области, чтобы за час сочинить и набрать нормальный текст такого объема, не говоря уже о том, чтобы делать это регулярно. «нормальный» — значит не только (и не столько) грамотно и складно написанный, а полностью достоверный, без противоречий, со ссылками на авторитетные источники (чтобы у читателя не возникало мыслей типа «а с чего он взял, что это именно так, а не эдак?») и, в идеале, хоть с какими-то новыми данными, не встречающимися в других работах на эту тему, но опять же, основанные на собственных исследованиях, а не том, что ты это когда-то где-то слышал или тебе так кажется. ну и что можно написать за час? помучить гугл и накомпилировать херни, в которой сам не уверен? или написать статью на 3 килознака о том, как ты сходил в туалет сегодня? Так профессиональные фурналисты именно так и делают. Разница между ними и фрилансерами только в "тарифах".
sal Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 преступление века! )))))) не спеши присваивать такие громкие звания таким мелочам. году эдак в 2002 ваш покорный слуга вероломно украл через уязвимость в программе-звонилке логин и пароль от дайл-ап карточки какого-то штриха, на которой оставалось два вечера интернета с коллбэком. разоблачен, найден и под угрозой подачи заявления в милицию вынужден был возмещать убытки в виде 20 с чем-то гривен в тот же день. вот это уровень был, не то шо сейчас. хакер нынче обмельчал. Так профессиональные фурналисты именно так и делают. Разница между ними и фрилансерами только в "тарифах". именно поэтому любому адекватному человеку, попавшему в интернет, ежедневно хочется развидеть примерно 93,76% увиденного и прочитанного. со всех сторон на нас валит откровенно хуевая, непроверенная, некачественная и ненужная информация в разных формах, от которой даже не всегда получается увернуться, и от которой потом мозг кровоточит. а все потому, что какие-то витьки сидят на лекциях и зашибают бешенное бабло, продуцируя это говно в больших количествах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз