Перейти к содержанию

Деньги В Интернете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не спеши присваивать такие громкие звания таким мелочам. году эдак в 2002 ваш покорный слуга вероломно украл через уязвимость в программе-звонилке логин и пароль от дайл-ап карточки какого-то штриха, на которой оставалось два вечера интернета с коллбэком. разоблачен, найден и под угрозой подачи заявления в милицию вынужден был возмещать убытки в виде 20 с чем-то гривен в тот же день. вот это уровень был, не то шо сейчас. хакер нынче обмельчал.

о__О Аль, который Капоне и прочие доны карлеоны с карламарлами просто нервно курят по сравнению с тобой!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

7

• Jus

7

• StrongMen

6

• yobilovus

5

Топ авторов темы

• sal

sal 7 публикаций

• Jus

Jus 7 публикаций

• StrongMen

StrongMen 6 публикаций

• yobilovus

yobilovus 5 публикаций

Опубликовано

хлопцы

треба статтю накатати, точніше контент до сайту на отой будинок, посилання на який в мене в підписі є

хто допоможе?

Опубликовано

small_slow, это твой коттедж? собираюсь через месяцок в венгрию ехать, планирую пару дней в карпатах зависнуть. м.б. заскочу. это твой там телефон указан?

Опубликовано
small_slow, это твой коттедж?

это твой там телефон указан?

не мій ні котедж ні телефон

але відношення до нього я маю ))

рекомендую

Опубликовано
хлопцы

треба статтю накатати, точніше контент до сайту на отой будинок, посилання на який в мене в підписі є

хто допоможе?

Так те контент нужен или статья?

контет как бы этом в целом большое количество инфы а статья это как бы статься .

В целом давай до 2.5 за 1000 знаков и норм.

Опубликовано
Так те контент нужен или статья?

контет как бы этом в целом большое количество инфы а статья это как бы статься .

В целом давай до 2.5 за 1000 знаков и норм.

контент потрібно

сайт готовий, треба набити літерами

я вже трохи накидав, але я в тому не спец взагалі

Показать
Ласкаво просимо!

Приватний котедж «ПІДГОРИ» пропонує Вам вдихнути п’янкого карпатського повітря, насолодитись тишею та мальовничими краєвидами.

Спробувати найсмачніші страви української домашньої кухні, приготовані для Вас з любов’ю дбайливими господарями.

Приватний котедж «ПІДГОРИ» пропонує Вам доторкнутись до таємничих чарів вікових величних лісів, безмежних панорам гір на фоні синього неба. Все це з затишних двохкімнатних номерів, оглядових терас.

Комфортний відпочинок літом і зимою в приватному котеджі «ПІДГОРИ» забезпечать вам привітні господарі

Домашній затишок, вечори біля каміну, приємна легка музика не залишає байдужими жодних з гостей нашого котеджу.

Після катання на лижах, сноуборді, санках, після отриманого адреналіну розслабитись в бані/сауні на дровах, випити карпатського тонізуючого чаю

Ніжний, ароматний іван-чай з квітками ______ зварений на кришталево чистій воді з карпатських гір, замішаний на гірському повітрі – найкращий засіб від втоми катального дня, дратівливості черг, перезбудження від надлишку адреналіну.

Сауна з віниками, клуби пару, аромат м’яти, запах меліси

П’янкий аромат свіжозвареного глінтвейну подарує Вам незабутні враження від проведеного часу в приватному котеджі «ПІДГОРИ»

На лоні природи в екологічно чистій місцевості можна втекти від шумного міста, від щоденної рутини від безкінечного руху автомобілів.

кому давати по 2,5?

Опубликовано (изменено)

Для начала нужно ТЗ

какая страница,какой текст хочешь видить,какие ключевые слова и тематика статьи а также обьем.

И так по каждой странице

Изменено пользователем and1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...