APO100L Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) Создаю эту тему,так как очень интересно кто/как/чем и когда питается из спортпита! Так как многие люди и источники утверждают что "то или иное" нужно принимать тогда -то.. другие же говорят совсем наоборот! Поделитесь кому не сложно кто из вас,когда и что принимает из спортпита! Буду 1-ым! Мой день начинается так: -Как проснулся с утра протеин с порцией BCAA+аминокислоты+аргинин -между приемами пищи выпивать 2-4 порции протеина примерно по 20-35 г. -если долго не смогу поесть в течении длительного времени порцию медленного протеина -за 2 часа до тренировки принять небольшую порцию «быстрого» сывороточного протеина -за 1 час до тренировки порцию аргинина -за 20 минут до тренировки порцию BCAA+аминокислоты -во время тренировки порцию BCAA -после тренировки Гейнер+порцию BCAA+аминокислоты+Глютамин -за 30 минут до сна принять порцию медленного протеина -порция аргинина + порция глютамина Интересно будет даже узнать каких производителей добавки вы используете) Змінено 29 грудня 2012 користувачем APO100L
APO100L Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Опубліковано: 29 грудня 2012 И ты уже начал флудить-набиваешь посты?
81eg Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 -за 1 час до тренировки порцию аргинина Еще одна жость. Минут 15 и он в крови а тренинг через 45мин)
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Херасе сколько всего... Аргинин непосредственно перед треней, развестной. Что-то он мне понравился в последнее время, да и стоит чепуху.
APO100L Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Опубліковано: 29 грудня 2012 Еще одна жость. Минут 15 и он в крови а тренинг через 45мин) да ты прав.. тупанул "Лучшее время для приема аргинина: перед тренировкой, после тренировки - для улучшения питания мышц и пампинга. На ночь - для усиления секреции гормона роста. " Где креатин, витамины? Забыл написать-пью обязательно!!
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 с утра протеин с порцией BCAA+аминокислоты гениально .. прот с протом и сверху прот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз