paraschyk1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Шшшш!! Так лучче прет! :smoke:
Trivolta Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 с утра протеин с порцией BCAA+аминокислоты гениально .. прот с протом и сверху прот. Скорость усвоения разная, может и есть смысл, хотя, сколько ж это развлечение стоит?
81eg Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Простому смертному порция протеина утром - просто супер-мега круто.
Terror Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Простому смертному порция протеина утром - просто супер-мега круто. а я кофе пью утром и тоже норм прёт ))
xx07xx Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а я кофе пью утром и тоже норм прёт )) а ты попробуй запивать им зерна)
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Щас вот я распишу свой график приема. Итак: - утро - бца + глютамин - до тренировки и во время тренировки - бца - после тренировки бца + глютамин - еще через 20 минут порция прота и углей. если бананом не разжился. если разжился, то просто прот - на ночь глютамин Вроде, ничо не забыл. Ну витаминки там, когда не забываю конешно. Предтреник под настроение.
81eg Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ток ты добавь что ты 150-200тонн в неделю перекидываешь)
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Так об этом вроде нихто не спрашивал ( ЗЫ Болше 200т...
Cell Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) После сна - ст.ложка льняного масла После сна - сывороточный прот + мальта (иногда, если молоко есть, и хавчик еще не готов) Перед треней - гуарана или предтрен (под настроение), аргинин После трени - bcaa Через минут 20 - прот сывороточный + мальта (если не разжился бананом (с)) Вечером (между приемами пищи) - комплексный или Экстра прот (если маловато белка с обычной едой было) На ночь - льняное масло + витамины + креатин моник ("курс" в три месяца) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти