Trivolta Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 с утра протеин с порцией BCAA+аминокислоты гениально .. прот с протом и сверху прот. Скорость усвоения разная, может и есть смысл, хотя, сколько ж это развлечение стоит?
81eg Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Простому смертному порция протеина утром - просто супер-мега круто.
Faust Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Простому смертному порция протеина утром - просто супер-мега круто. а я кофе пью утром и тоже норм прёт ))
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 а я кофе пью утром и тоже норм прёт )) а ты попробуй запивать им зерна)
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Щас вот я распишу свой график приема. Итак: - утро - бца + глютамин - до тренировки и во время тренировки - бца - после тренировки бца + глютамин - еще через 20 минут порция прота и углей. если бананом не разжился. если разжился, то просто прот - на ночь глютамин Вроде, ничо не забыл. Ну витаминки там, когда не забываю конешно. Предтреник под настроение.
81eg Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Ток ты добавь что ты 150-200тонн в неделю перекидываешь)
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Так об этом вроде нихто не спрашивал ( ЗЫ Болше 200т...
Cell Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) После сна - ст.ложка льняного масла После сна - сывороточный прот + мальта (иногда, если молоко есть, и хавчик еще не готов) Перед треней - гуарана или предтрен (под настроение), аргинин После трени - bcaa Через минут 20 - прот сывороточный + мальта (если не разжился бананом (с)) Вечером (между приемами пищи) - комплексный или Экстра прот (если маловато белка с обычной едой было) На ночь - льняное масло + витамины + креатин моник ("курс" в три месяца) Змінено 29 грудня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз